Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотор от Шевроле  Лачетти в Шевроле тоже ни чего не подходит 

Опубликовано

мотор от Шевроле  Лачетти в Шевроле тоже ни чего не подходит 

Буквально в 3-х первых ссылках в поиске гугла:

Двигатель F16D3 разработан в начале 2000-х годов, на том же самом блоке, что и F14D3 или F18D3. Фактически это копия опелевского мотора Z16XE (2001 года).

Чего вы упираетесь, я не понимаю.

Опубликовано

В авенсис 2001 года. а в тазах главное не заглушить со свистком, приора и гранта в это число не входит

Опубликовано

Для ВАЗ и Daewoo купить Scanmatik 2 не вариант? А так же прочих Газелей и уазов и камазов, пазов? Не бывает диагностов с одним сканером. Тем более сканматик на android работает.

Или Launch научился в вазах рейки с климатом и прочим видеть?

Опубликовано

Обновлялся на джусте.Голова Idiag красная.Можно ли у кого купить дополнительные марки?

Опубликовано

Обновлялся на джусте.Голова Idiag красная.Можно ли у кого купить дополнительные марки?

...все возможно :)

У меня вопрос , про удаленную блокировку свистка Лаунчем , при залогинивании, если присутствуют левые марки. Это правда  или страшилка ?

Опубликовано

Могу подсказать, к кому по данному вопросу обратиться. В личку пиши, если еще актуально.

Опубликовано (изменено)

Не боязно - куплю новый, под ios стоит 89$

Но я не думаю, что китайцам нужны эти блокировки.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

Вот это интересно По подробней можно ? Я так понял лампочку нужно на 3 Вт  в разрыв питания -12v OBD2  не многовато 3 Вт ? Удлинитель какой длины взять ? Ведь длина тоже имеет ограничения

А я ж фотки вроде выкладывал. Там совсем все компактно. Провода между разьемами папа-мама около 5см. 

Не берусь утверждать, что данный способ - панацея, но лично у меня свисток жив-здоров. Пхал его во всякие разные автосы, в динозавров старинных в том числе. Лампочка загоралась только на бмв 20-пин, Е36 1.8 94г. И то не сразу, а при тесте какого-то отдельного блока.

з.ы. Свапнул недавно мотор на этой машине, на М52(естественно вместе с моторной косой и мозгами), - с ним вопросов нет, все диагностируется, лампочка не горит)

Опубликовано

А я ж фотки вроде выкладывал. Там совсем все компактно. Провода между разьемами папа-мама около 5см. 

Не берусь утверждать, что данный способ - панацея, но лично у меня свисток жив-здоров. Пхал его во всякие разные автосы, в динозавров старинных в том числе. Лампочка загоралась только на бмв 20-пин, Е36 1.8 94г. И то не сразу, а при тесте какого-то отдельного блока.

з.ы. Свапнул недавно мотор на этой машине, на М52(естественно вместе с моторной косой и мозгами), - с ним вопросов нет, все диагностируется, лампочка не горит)

Сделай еще раз фото вроде все посты просмотрел не могу найти.

Опубликовано

да ты в калину сунь - заведи и заглуши, вот и проверим

вначале заводят а потом суют!!!!!! :tormoz:

Опубликовано

да ты в калину сунь - заведи и заглуши, вот и проверим

не, спецом не хочу, не настолько богатый, да и не жалуют у нас в РБ тазиков) По крайней мере, у себя в городе не видел ни одной калины. 

Опубликовано

Вспомнил, что меня постоянно раздражает :

"Gena-auto" , а нельзя сделать , что бы после выхода из вашей программы и блутуз , сам отключался? Ведь включаться он сам умеет.

Опубликовано

Тоже захотел на планшете диагнозу поставить. Посему вопрос. Хочу прикупить свисток, но так и не смог разобраться. Чем красный за 89$ отличается от оранжевого ( желтого) за 30? В краце если можно. Какой брать? Занимаюсь диагнозой профессионально. Спасибо.

Опубликовано

Тоже захотел на планшете диагнозу поставить. Посему вопрос. Хочу прикупить свисток, но так и не смог разобраться. Чем красный за 89$ отличается от оранжевого ( желтого) за 30? В краце если можно. Какой брать? Занимаюсь диагнозой профессионально. Спасибо.

В краце: купи красный для работы и желтый на запчасти.

Опубликовано

Я про разницу спросил, запчастей хватает. Занимаюсь ремонтом диаг. оборудования.

Опубликовано

Я ответил коротко и почти не шутил. Если сгорает красный, то микросхему берут с желтого. В функционале желтый обрезан, явно видно на VAGах, в общем если профессионально, то красный.(а желтый на запчасти)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования