Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lordofroad, Вы как раз тот, кто ляпнул глупость в посте #9023 и тут же предложил её купить. 

Nogeus,

Могу Вам по секрету сказать что давно уже существует

решение которое позволят работать с любым содержанием в файле

LICENCE.DAT хоть "Собаче сердце"  там будет в PDF формате.

Готов Вам секрет продать по стоимости офф. Про.

Расскажите нам, как Вы хорошо разбираетесь в работе софта. Мы оценим Ваше мастерство.

Nogeus решает актуальную для жёлтых адаптеров проблему и чем меньше будете писать всякой ерунды, тем лучше для всех. Если не помогаете, то хотя бы не мешайте!

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано

Предстоит решить, что делать с ньюзовскими марками и стоит ли вообще с ними морочиться.

В ньюзовских марках всего 2 файла поправлено. Возьмите их из "чистой" марки другой версии, они всё равно не отличаются.

PS А Ногеус правит прям license.dat???

Опубликовано (изменено)

В ньюзовских марках всего 2 файла поправлено. Возьмите их из "чистой" марки другой версии, они всё равно не отличаются.

Такой вариант по замене правленных файлов в ньюзовской марке тоже прорабатывается после того, как я сообщил Nogeus результаты сегодняшнего тестирования. Любая достоверная информация будет полезна.

PS А Ногеус правит прям license.dat???

Спросите, пожалуйста, у него самого.

Опубликовано

А что у него спрашивать ? Он на конкретные вопросы просто молча выходит из переписки.

Что не так давно было сделано.

Опубликовано

Возможно, это происходит потому, что спрашивающих гораздо больше чем тех, кто сообщает что-то полезное. Личка не резиновая. Проявите терпение.

Опубликовано

Вот и nort5000 подтянулся. Вы в компании с virusmind, phant0m и Боrisом прям, как четыре мушкетёра. Хотя я бы вас сравнил с мелкими дворовыми собачонками, тявкающими из-под забора. Честно говоря, так надоело отвечать на ваши нападки, но буду продолжать в том же стиле, если позволите, нести добро и разум в эту ветку (извините за пафос).

А если по делу, nort5000, прочитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост. Какую бы прошивку Вы не прошили в адаптер, серийник от этого не изменится. А не меняет его никто, потому что этот гемор не каждому захочется испытать и не стоит разницы в цене между EasyDiag и iDiag для конечного покупателя.

я не про ту прошу, я про как ты говоришь флэш

Я как-то пытался починить один изик, который воткнули в хундэй hd... В нём плата, на которой источник питания и блютуз насквозь прогорела.) Так вот, я вместо неё попробовал подцепить плату от другого изика, который на запчасти разобрал. Но проц видимо тоже сдох... Но блютуз работал и виделся с номером от того адаптера, с которого я его взял! Видимо серийник зашит в блютузный модуль?

ЗЫ попробовал ради интереса эксперимент с нулевым lib.cfg Не цепляется марка... В чём хитрость? ;-)

мне то же так кажется, и это так и есть

Опубликовано

Возможно, это происходит потому, что спрашивающих гораздо больше чем тех, кто сообщает что-то полезное. Личка не резиновая. Проявите терпение.

Терпение - не вопрос. Я прождал ответа несколько дней. Из переписки вышел он молча. 

И ждать что ? Если не резиновая личка , можно перейти на почту , аську , скайп , вайбер....много чего.

Ну как бы это уже не корректно так исчезать после вопроса и что то уже напоминает на этом форуме.

Или скажите многим все чудится ?

Много слов как бы на ветер.

У меня нет желтого свистка , но собираюсь купить . Так что заинтересован в этом.

Но есть и другие вопросы.

Опубликовано

В итоге на данный момент желтый может покраснеть только от стыда и к сожалению это не свисток, а опять усы с хвостами. Отдельное спасибо за "спецэффекты", я один день верил. С наступающим!

Опубликовано

Новогодний подарок форуму: Пароли к DEMO 1200 - I/O 1314 - остальное.

Всех с Новым Годом.

Опубликовано
SergejGost

Напомните мне в личку что вы хотели, просто посыпалось Оч. много вопрос - как и что, покажи и расскажи...

Лимит мнинимален, поэтому почистил - а после праздников Память пока не та еще в голове...

Опубликовано (изменено)

В итоге на данный момент желтый может покраснеть только от стыда и к сожалению это не свисток, а опять усы с хвостами. Отдельное спасибо за "спецэффекты", я один день верил. С наступающим!

За спецэффектами идите в кинотеатр. Те, кто действительно адекватно оценивают видео, подобного не пишут. Тот же Gena-auto, по-моему, претензий не имеет.

Второй сегодняшний результат могу пока подкрепить  только скриншотами. Поскольку использовалась оболочка PRO3, то название марки и версия отображаются, когда заходишь в блоки управления, и виден список функций.

Опубликовано

Всех с Новым Годом.

Добрались до прошивки модуля или просто подбор?
Опубликовано

Добрались до прошивки модуля или просто подбор?

Подарок Форуму.

Опубликовано

За спецэффектами идите в кинотеатр. Те, кто действительно адекватно оценивают видео, подобного не пишут. Тот же Gena-auto, по-моему, претензий не имеет.

Второй сегодняшний результат могу пока подкрепить  только скриншотами. Поскольку использовалась оболочка PRO3, то название марки и версия отображаются, когда заходишь в блоки управления, и виден список функций.

На улице ходят Деды Морозы, Но их нет.Гена сам за себя скажет, но я знаю что кино оказалось игровым, а не документальным.

Опубликовано

Всех с Новым Годом.

А расшифруйте что сним делать?

Опубликовано

Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать.

Опубликовано

Пароль отписывается в ЛОГ, это я уже прошёл - когда DEMO ковырял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования