Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу Исузу 24 вольтовую глянуть, если 12 вольт сторонние, то сигнальную массу надо оставить на месте? Спасибо заранее.

Бесполезная затея.

Опубликовано (изменено)

Суть в том,что невозможно всем угодить,вот и появляются иногда не довольные,так во многих областях ..

Увидел на вашем сайте скрин НЬюз-оболочки и ценник 6000 руб. Это вы его оболочку что ли за столько продаете? Если с марками, то ПО у самого автора нынче, чуть дороже, если вы конечно не оптовик, тогда где прибыль.

Изменено пользователем leonbk
Опубликовано

Увидел на вашем сайте скрин НЬюз-оболочки и ценник 6000 руб. Это вы его оболочку что ли за столько продаете? Если с марками, то ПО у самого автора нынче, чуть дороже, если вы конечно не оптовик, тогда где прибыль.

Привет Большому Камню ! Много раз бывал там, продаются ведь не только марки,вот там и прибыль :)

Опубликовано

Кто подскажет, в чем принципиальное отличие разных оболочек(Pro, Pro3, iDiag, DiagPro), иконки и всякая мишура не в счет, именно по функционалу???

Опубликовано

Кто подскажет, в чем принципиальное отличие разных оболочек(Pro, Pro3, iDiag, DiagPro), иконки и всякая мишура не в счет, именно по функционалу???

Особой разницы нет.

В про версиях поддержка golo.

В про3 есть винскан и грузовики.

Оболочка это просто оболочка и все.

Основа в марках.

Опубликовано

Особой разницы нет.

В про версиях поддержка golo.

В про3 есть винскан и грузовики.

Оболочка это просто оболочка и все.

Основа в марках.

Обьясни пожалуйста, что такое golo, видел в продаже адаптеры с таким названием, видел в оболочке, что то с этим связанное, но точно пока не врубился
Опубликовано

Это хрен с gps и gprs.

Втыкается в автомобили для он лайнер диагностики через интернет.

Например имея свой автопарк можно отслеживать положение автомобиля и производить дистанционной диагностику.

Опубликовано

Это хрен с gps и gprs.

Например имея свой автопарк можно отслеживать положение автомобиля и производить дистанционной диагностику.

А сколько стоит это голо и где купить его можно не за дорого?

Опубликовано

пользовался x431 idiag, заказал про запас желтый адаптер, раньше не обращал внимания него, только заметил разные коробки у него есть черная easy diag plus, и серая easy diag 2.0, они чем то отличаются? 

Опубликовано (изменено)

А сколько стоит это голо и где купить его можно не за дорого?

Зачем он вам.

Если я не ошибаюсь все это работает через их сервер и они взымают обаненскую плату за работу. Хотя может я и не прав.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

С изидиагом плюс давали 2 марки бесплатных помимо еобд. С изи 2.0 ничего не дают кроме еобд. А больше разницы нет.

Опубликовано

Это хрен с gps и gprs.

Ясно, спасибо, диагностика на расстоянии мне не требуется, а для отслежки машины я треккеры ставлю. Судя по тому, что я не видел в комплекте golo внешней GPS антенны, предположу, что там с этим туго и позиционирование по сотовым вышкам происходит. В принципе в определённых кругах прибор наверное пользуется спросом.
Опубликовано

Ясно, спасибо, диагностика на расстоянии мне не требуется, а для отслежки машины я треккеры ставлю. Судя по тому, что я не видел в комплекте golo внешней GPS антенны, предположу, что там с этим туго и позиционирование по сотовым вышкам происходит. В принципе в определённых кругах прибор наверное пользуется спросом.

Там встроенная керамическая GPS антенна.
Опубликовано

по работе easy diag желтый адаптер, увидел отзывы что он просит обновить прошивку и потом не заходит в свой акк и не принимает логин. я могу его не обновлять вообще или это обязательная процедура? 

Опубликовано

Аккаунт и прошивка не имеют ни какой связи. К тому же всегда есть возможность откатить прошивку обратно.

Опубликовано

В принципе в определённых кругах прибор наверное пользуется спросом.

Судя по тому что они его в о все оболочки запихивают - наверное не очень торговля идёт...)

Китайцам надо в нашу думу денег занести, чтоб всех обязали такие приблуды в свои машины поставить для соблюдения экологических норм :-) С обязательным жпс на автобусах же кто-то протолкнул... Вот там бабла ланч бы мог поднять...)

Опубликовано

По мне так совершенно бесполезная хрень.

Они уже насильно заставляют регистрироваться и пихать это говно во все дыры. Не понятно на кого они расчиьывали. Единственное применение этому дерьму, это донарство для DBScar адаптеров.

Опубликовано (изменено)

Непродаю я марки(там всё слишеом просто с клонированием)!!!! Делаю тесты желторотиков

Изменено пользователем carmanscan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования