Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, плиз, как установить все марки или несколько хотяб без платы китаёзам?

:wink: Может какая ломаная прога есть?

Опубликовано

Всем привет, сентябрьские обновы работают ? Нет ли изменений в защите по сравнению с августовскими?

Если есть сток обновы выкладывай в личку попробуем :)

Опубликовано

Подскажите, плиз, как установить все марки или несколько хотяб без платы китаёзам?
:wink: Может какая ломаная прога есть?

На драйве ищите, не туда попали.

Опубликовано

А кто-нибудь тестил VAZ V15.10 и GAZ V12.20?

На Андроиде 6 запускаются.

Опубликовано

Кто нибудь знает как старый официальный планшет от Launch Pro, у которого памяти 2гб, заставить читать марки с карты памяти.

Опубликовано

Кто нибудь знает как старый официальный планшет от Launch Pro, у которого памяти 2гб, заставить читать марки с карты памяти.

FolderMount в помощь.Буквально вчера это делал
Опубликовано

Как делать на обычном планшете я знаю, хотя если честно, то с настройкой FolderMount я не разобрался, доделывали другие. Я пишу именно за оф. планшет. Кто он? Какие драйвера для подключения USB к компу? Как получить Root права? FolderMount без них не работает, а получение у всех дивайсов разное. Если ты это делал для планшета Лаунч, напиши пожалуйста подробней.

Опубликовано

Как делать на обычном планшете я знаю, хотя если честно, то с настройкой FolderMount я не разобрался, доделывали другие. Я пишу именно за оф. планшет. Кто он? Какие драйвера для подключения USB к компу? Как получить Root права? FolderMount без них не работает, а получение у всех дивайсов разное. Если ты это делал для планшета Лаунч, напиши пожалуйста подробней.

Kingroot вам в помощь.

Опубликовано

Свисток easydiag с Китая подъезжает, курю форумы. Насобирал оболочек и марок, хочу сам попробовать подружить их. А вопрос в том что все пишут что НАДО делать.  Хотелось бы узнать прежде чего НЕЛЬЗЯ делать, типичные и не типичные ошибки. Выход в инет, обновление прошивки и тд. чтобы не получить кирпич из свистка или блокировку по серийнику с сервера лаунча. В общем буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Опубликовано

Свисток easydiag с Китая подъезжает, курю форумы. Насобирал оболочек и марок, хочу сам попробовать подружить их. А вопрос в том что все пишут что НАДО делать. Хотелось бы узнать прежде чего НЕЛЬЗЯ делать, типичные и не типичные ошибки. Выход в инет, обновление прошивки и тд. чтобы не получить кирпич из свистка или блокировку по серийнику с сервера лаунча. В общем буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Не стоит втыкать в тазы и авенсисы - есть большая вероятность выжечь jv700, или как её там.. Чтобы не получить блок серийника - не стоит выкладывать купленные марки в открытый доступ.. По хондам - убивает калибровки датчика углового ускорения..иногда срет в кан, приходится вручную ошибки потом чистить. в интернет можно пускать, ничего ему не станет.. С обновлением прошивки на 11.37 я бы подождал немного..
Опубликовано

За авенсисы жаль. У самого такой. Это ко всем поколениям относиться? А выложенные кем то  марки насколько безопасно ставить?

Опубликовано (изменено)

За авенсисы жаль. У самого такой. Это ко всем поколениям относиться? А выложенные кем то марки насколько безопасно ставить?

Можете ставить, там ничего страшного не случится.. Вопрос только в работоспособности выложенных марок.. По авенсисам только если сигнал Тахо из обд колодки убрать, то можно подключать.

Изменено пользователем virusmind
Опубликовано (изменено)

Тахо пин 9 правильно?

Не в курсе.. Оставить 4-5 землю и 16 питание.. И диагностику.. Остальное отрубить нафиг..

Изменено пользователем virusmind
Опубликовано

Спасибо завтра гляну не торопясь чего там англичане в тойоту прикрутили. Благо своя, клиент в затылок не будет дышать.

Опубликовано

Тахо пин 9 правильно?

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что при диагностике автомобиля Toyota Avensis при включенном двигателе, возможно возникновение напряжения до 400В на контакте 9 OBD-диагностического разъема. Это напряжение может полностью разрушить диагностический прибор.

Если есть необходимость диагностики этих автомобилей с запущенным двигателем , то это можно делать только с дополнительным адаптером.

Опубликовано

свистки продаваемые на али с разными серийниками 96859 и 966 какие актуальнее? Или без разницы?

96699­ только iOS, 96859 Android или iOS на выбор
Опубликовано

Мужики, кто в курсе, что за прикол? В Москве, в наличии сканеры дешевле, чем у китайцев. https://www.mosautolab.ru/catalog/diagnosticheskoe_oborudovanie/avtoskanery/skaner_diagnosticheskiy_launch_easydiag_2_0_obd_ii.html

Не рекламы ради, а ради понимания, может кидалово какое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования