Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как чувствовал - заранее поскачивал.

Опубликовано

Поздравляю всех с закрытием доступа к v22.37 для изи. :emot97:

давно пора.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с закрытием доступа к v22.37 для изи. :emot97:

Хвала нашей почте немного не успел. Гуляет мой прибор. мимо провезли. Выписывал прибор получил кирпич OBD2

Изменено пользователем Faritov
Опубликовано (изменено)

упс пардон это на айдиг я зашел. на айдиг 22.33 пока качается

Изменено пользователем dimq
Опубликовано

Да И Хрен С Ним , Все Кому Ни Лень Софт Штамповать Не Будут :)

Опубликовано

есть ли решение на 22,41

Вы что, с луны свалились - все есть.

Есть у меня предположение, что 22.37 вернут и более старые возможно тоже, но только подправят, чтобы легкий способ не работал.

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли работать желтый свисток с этими переходниками с праворукими японцами?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли работать желтый свисток с этими переходниками с праворукими японцами?

Не факт. Я как то года полтора назад покупал дешевенький, примерно такой же переходник для ниссана на 14пин - нихрена не заработал. Вскрыл его - там что то с проводами не так было - уже не помню. Проводов совсем мало было - чего то не хватало. Плюнул и купил желтый чемоданчик.

Опубликовано

Не факт. Я как то года полтора назад покупал дешевенький, примерно такой же переходник для ниссана на 14пин - нихрена не заработал. Вскрыл его - там что то с проводами не так было - уже не помню. Проводов совсем мало было - чего то не хватало. Плюнул и купил желтый чемоданчик.

а если использовать проверенный переходник, в плане программном там совместимые протоколы?
Опубликовано

Да, работает. ПО подразумевает использование переходников под старые авто. Например ниссановская марка предлогает выбрать разъем. 16 пин или 14 пин. Переходники под Ниссан и Митсубиси вообще своеобразные - я так понял, что были старые авто, где колодка уже ОБД2, а протоколы видимо какие то еще старые, так лаунч в таких случаях просит через переходник подключиться, а в переходнике имеются два варианта колодок. С Тоетами по разному случается - на каких-то через переходник выдает ошибка, а на других нихрена не видит, но при этом пока лаунч подключен, запускается самодиагностика лампочкой - но это уж от авто зависит

Опубликовано

Спасибо, разъяснил, а то совсем ни какой информации по этой теме не найдешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования