virusmind Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вобщем одни понты. В личку спросил что как, тупо отшил. Хотябы подсказал в каком направлении копать. Холявы никто не просил. Запарили блин любители халявы.. включаем мозг, и одновременно приложение x431 загружаем в иду и смотрим.. ну или есть еще один продукт коммерческий, который реверсит исходники из апк практически на 95%..
Gena-auto Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Запарили блин любители халявы.. включаем мозг, и одновременно приложение x431 загружаем в иду и смотрим.. ну или есть еще один продукт коммерческий, который реверсит исходники из апк практически на 95%.. А причём здесь APK? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Gena-auto
Korsekanec Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Но в этом году и его прикроют. Думаю да, прикроют,... но чем дольше он не попадет в сеть тем дольше у любителей лайков и халявы будет шанс купить его по сходной цене. Вопрос только в том что бы купленные еще можно было активировать, я бы и не трогал его, если бы не заказал, и наша почта как всегда сработала с опозданием, шел на 20 дней дольше. Вспоминаю начало 90-х МММ, все знают что пузырь и все равно акции покупают, халява у человека в крови. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Korsekanec
TRETON Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это что вы толкаете, отлом по 22.41 ?
Korsekanec Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А что предлагают достойную цену? семечки не интересуют, разве что подсолнухи :) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Korsekanec
TRETON Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А что предлагают достойную цену? Я хочу Узнать какая цена сейчас на Активацию
Sibkor Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я хочу Узнать какая цена сейчас на Активациюя По 2000 Покупал . Не Реклама ))))
TRETON Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) День добрый, что-то Дёшево покупал. Не подскажешь в Л.С. - Где, и что входит в комплект? А то - Пользователь Sibkor Больше не может получать сообщения Изменено 18 ноября, 2016 пользователем TRETON
Sibkor Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я еще дешевле сегодня взял. не реклама тожеЯ И Не Гонюсь За Ценой , 2000 Без Обновлений , Подписывают Через EOBD Любой , Хоть Ломаный , И Номер Адаптера Нужен . Скачиваешь Через Приложение .
Korsekanec Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот и все здорово у всех все хорошо :)
Кирим Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Доброго времени суток. Заказал себе Желтый easydiag с али для линого пользования. Пока он добрался до меня, (так понимаю все что я читал до этого больше не актуально.) Поэтому прошу кто может помочь установить ауди и желательно ниссан для чтения машины жены. (Не очень дорого.) Расмотрю предложения в ЛС. Дабы не флудить.
VWladIslav Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я И Не Гонюсь За Ценой , 2000 Без Обновлений , Подписывают Через EOBD Любой , Хоть Ломаный , И Номер Адаптера Нужен . Скачиваешь Через Приложение .Sibkor, личку почистите, координаты продавца хочу спросить и какую оболочку он присылает (название и версия)?
mt1206 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 оболочка x-diag , цена такая, чтоб другим продавцам поднасрать
Gena-auto Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) http://xdiagpro3.com/download/ xdiag играет в открытую - цена возьмет своё. но ...... зто замануха открыта для всех....cnlaunch не спит. ждите EOBD без LICENSE.DAT V22.43 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Gena-auto
TRETON Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Отвечаю - товарищи дают МНЕ ответ. Ибо я Ломануд их метод... Ну нахера так цены палить... Вы уважаемый VLADS, MyDiagnostic Ньюз Зачем так садите... Я непойду мимо вас.... Кстати выйди на меня, есть желание пообщаться Могу накрыть весь ваш сервак и ньюза вместе взятых.... Тем что выложу вашу методику Как вам такое предложение? Бббб моя синька чмо... Для тех кто в танке: Неделю - две учил Асм для Arm И все логика в руках.... И все ради вашей, Охеренно грамотной функции Cal_digest_contekst.... И все ради вашей, Охеренно грамотной функции Cal_digest_contekst.... Жду в ЛС .... Кто понимает о чем я пишу - тому дороги эти слова. ОООЧень Дороги.
TRETON Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А если кто-то не шарит и просто купил этот метод у Реверс-инженера, то я сразу скажу - от меня его не скрыть... (По-моему) Лордфоад - ты прежде чем говорить вникни в суть. А когда то ты меня гадил....
lordofroad Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А если кто-то не шарит и просто купил этот метод у Реверс-инженера, то я сразу скажу - от меня его не скрыть... (По-моему) Лордфоад - ты прежде чем говорить вникни в суть. А когда то ты меня гадил.... Дайте ответ в чем отличие MD5 и SHA-1? После ответа я возможно и продолжу с Вами беседу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти