single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Смешно, два года все работало кроме VAG группы. А сегодня поняли что все марки не работают на желтом адаптере! я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал, и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется!
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал, и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется! Господа Ну Все Мы Уже Должны Понимать, Что Халявы Нет )))
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. Изменено 9 января, 2016 пользователем Вдадимир.Д
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов .
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этомуСофт для приборов Launch X431 Idiag, EasydiagДа В Рекламе Можно Хоть, Что Написать ))) Купите Проверте .У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов .Еще Один Адекватный Человек Подтверждает .Эту Мульку Про Взломаности EasyDiag Как Idiag, Продавцы И Распространяют ))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Sibkor
qwersdf5 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется. Изменено 9 января, 2016 пользователем qwersdf5
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный?
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется. С Какой Маркой ? что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный? Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео .
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Оболочка на желтом родная или ломанная?
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Оболочка на желтом родная или ломанная? Ломаная Про .
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Какой Маркой ? Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно , Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео . в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом. у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней!
Nogeus Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 На столе есть стрельнутый Опелёвский блок Аирбэг. Есть какая-нибудь функция в Красном, которую не сделает Желтый?
Sibkor Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом. у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней! На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять .
single2004 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять . были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить... Изменено 9 января, 2016 пользователем single2004
Вдадимир.Д Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять . Было бы интересно взглянуть. были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить... Поддерживаю.
autoscan2v Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Андрей spirt, ты поступил не хорошо, просил бесплатно(и получил) программы для личного пользования и выложил на форуме не спросив у меня. Приобрети за свои деньги и выкладывай.
virusmind Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут. это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось.
Roy_13 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось. А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка. В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. Изменено 9 января, 2016 пользователем Roy_13
Nogeus Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Новая это какая, позвольте узнать, Какая версия?
virusmind Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Новая это какая, позвольте узнать, Какая версия? 1.06 А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка. В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. пока никаких глюков не наблюдалось.. напишите в чем у вас проблемы конкретно, у себя проверю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти