Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сделать картинки на фоне ковра с бахромой.

И чтобы всё блестело золотом и серебром, по богатому!

А при выборе марки вокруг кнопки цыгане танцевали под ай нанэ нанэ!

Вот это я понимаю красота!!!

Не то что сток гуано!

Сделайте и покажите, а мы оценим.

Опубликовано

Ну тогда приз ожидает другого участника(который умеет).

Опубликовано (изменено)

Смотришь на вас - как детсад,

Большие Дяди ведь ....

А как все начиналось...

Изменено пользователем NAGEUS
Опубликовано

Смотришь на вас - как детсад,

Большие Дяди ведь ....

А как все начиналось...

В душе мы всегда молодые :)

Да и так веселее жить :)

Опубликовано

Всем привет. Ввиду огромного количества страниц найти нужную информацию сложновато. Подскажите пожалуйста, кто сейчас продает софт с марками и почем? Естественно, не хотелось бы натолкнуться на кидалово (Где-то мелькали сообщения про какого-то Кису, кажется. Я так понял, что обмана много). Чтобы не плодить посты, (хотя, судя по размеру темы, это уже не актуально) можно в личку. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Как то так:

Иконки, конечно, красивые,  а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия.

Изменено пользователем VWladIslav
Опубликовано

Иконки, конечно, красивые, а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия.

Да так же и воксхол...

Надписи разные потому что часть подписей не в оболочке а в марках. Так же как и иконки...

Опубликовано

Иконки, конечно, красивые,  а вот над "мелочами" надо поработать, т.к. от них портится общее впечаление. Volvo скорее в Европе должен быть, а не в США. И подписи к маркам тоже привести к единому виду, а то Ford Australia, а Holden Австралия.

Ну так для этого и конкурс.

Опубликовано

Да так же и воксхол...

Надписи разные потому что часть подписей не в оболочке а в марках. Так же как и иконки...

Я в курсе, но поправить всё равно надо, особенно если проодукт не только для собственного потребления.

Опубликовано (изменено)

Я в курсе, но поправить всё равно надо, особенно если проодукт не только для собственного потребления.

Ну так править нужно не оболочку а ини файлы в марках. Тогда надписи станут такими же как и во внутри оболочке. Изменено пользователем phant0m
Опубликовано (изменено)

Я понятливый и мой намёк тоже дошёл до адресата.

Изменено пользователем VWladIslav
Опубликовано

Ждём результатов.
Опубликовано (изменено)

Как будут выглядеть многочисленные китайские марки?

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Если вы такой понятливый, то должны понимать - все устройства разные и адаптировать приложение сразу для всех не возможно.

Опубликовано

Если вы такой понятливый, то должны понимать - все устройства разные и адаптировать приложение сразу для всех не возможно.

Я не про приложение, а про то, что INI файлы в марках надо поправить и марки по папкам USA, EUROPE и т.д повнимательнее распределить.

Опубликовано

Я не про приложение, а про то, что INI файлы в марках надо поправить и марки по папкам USA, EUROPE и т.д повнимательнее распределить.

Мне Вольво больше нравится Американский - а вы сувайте его туда куда китайсы засунули или ешо куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования