Викторр Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Здрасти, Нужна электросхема для стационарного отопителя (STH) Машина: W203 203.608 (228) сам в google ничего не нашёл :( Может у когонибудь есть доступ к инфе?
Викторр Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 В Starfinder этого нет.... А насчёт WIS не так просто ,его просто нет .
vasiliev_77 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Держи, только вин писать надо Desktop.rar
za-bey Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Доброй ночи уважаемые коллеги. Не могли бы Вы помочь схемой на данный авто (Mercedes Vito 2000; 2,2 CDI)? WIS у меня пока нету, а это авто оказалось слишком уж убитое. Клиент пожаловался на то, что машина резко перестала заводиться год назад и так и простояла. И только теперь хозяин решил ею заняться. Приглашал кого-то со сканером. Мне сказал, что ошибка по ИММО. А какая и каким сканером делали я так и не добился ответа. Машина в 40 км от меня. Клиент привёз мне ИММО и антенну и ключ. Ключ почему-то оказался с чистым Т5 (одни нули в данных). Я сделал по дампу его же чип и проверил на столе накачку. Всё ОК. Потом поехал с клиентом и на машине оказалась проблема обширнее. Приборка не работает (горит пару значков на ней и всё). Так что есть ли на табло СТАРТ ЭРРОР неизвестно. На ИММО не приходит постоянное питание. Я подал напрямую с аккума и после этого накачка появилась как-то слабо и быстро, чем на "столе". А потом и вовсе пропала. Одновременно перестали работать дворники, поворотники, клаксон. И ещё перестал крутить стартер, когда напрямую его реле замыкали, а до этого при замыкании крутил. Вывод один: проблема с проводкой и питаниями и массами по всему авто накопилась от длительного простоя. Буду очень признателен Вам, если найдёте схему для этого авто по VIN-коду: VSA63809413349213. В инете ничего путного нету. С уважением. Изменено 27 октября, 2013 пользователем za-bey
daemonen Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Поспрошай на мб клубе. Там есть дятька добрый,по винкоду много чего присылает.
vasiliev_77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброй ночи уважаемые коллеги. Не могли бы Вы помочь схемой на данный авто (Mercedes Vito 2000; 2,2 CDI)? WIS у меня пока нету, а это авто оказалось слишком уж убитое. Клиент пожаловался на то, что машина резко перестала заводиться год назад и так и простояла. И только теперь хозяин решил ею заняться. Приглашал кого-то со сканером. Мне сказал, что ошибка по ИММО. А какая и каким сканером делали я так и не добился ответа. Машина в 40 км от меня. Клиент привёз мне ИММО и антенну и ключ. Ключ почему-то оказался с чистым Т5 (одни нули в данных). Я сделал по дампу его же чип и проверил на столе накачку. Всё ОК. Потом поехал с клиентом и на машине оказалась проблема обширнее. Приборка не работает (горит пару значков на ней и всё). Так что есть ли на табло СТАРТ ЭРРОР неизвестно. На ИММО не приходит постоянное питание. Я подал напрямую с аккума и после этого накачка появилась как-то слабо и быстро, чем на "столе". А потом и вовсе пропала. Одновременно перестали работать дворники, поворотники, клаксон. И ещё перестал крутить стартер, когда напрямую его реле замыкали, а до этого при замыкании крутил. Вывод один: проблема с проводкой и питаниями и массами по всему авто накопилась от длительного простоя. Буду очень признателен Вам, если найдёте схему для этого авто по VIN-коду: VSA63809413349213. В инете ничего путного нету. С уважением. ДержиDesktop.rar
za-bey Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо большое. А случайно нет участка схемы где ИММО есть? Его проводка и подключения нужны.
vasiliev_77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Wiring diagram of immobilizer with radio remote control.rarПосмотри это
za-bey Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ещё раз очень Вам (vasiliev_77) благодарен. Осталось посмотреть под сиденьем выход с преда. Сами преды целы.
mikle1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят день добрый! Интересует електро-схема двигателя авто , Smart Forfour дизель 1,5cdi 95 л.c Vin WME4540011B083763.
mikle1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 что именно интересует на схеме? Был удар с левый угол, пострадала проводка моторная, часть восстановили... которые к блоку управления... осталась соединить провода, идут в фишку где-то над блоком управления около 6 штук , по сечению там несколько толстых и тонких...
danchik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Номера на разьеме есть? Куда идут ? На что авто ругается? Схема достаточно большая !или это у вас питание ?
mikle1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Номера на разьеме есть? Куда идут ? На что авто ругается? Схема достаточно большая !или это у вас питание ? Выход из общей проводки под капотом около разъема блока управления- вход из моторной проводки двигателя... Куда точно идут не знаю... если нужно, то будем вскрывать оплетку и смотреть к чему подходят... Вот фотки может поможет.
max66erg Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) добрый дннь, притащили мерседес вито 638 бензин, не запускается, добрался до эбу, а он весь перепаян, в не стандартном корпусе. Заменил диод, машина уехала, через месяц опять притащили, я по той же схеме меняю 4 драйвера мосфет, машина запуск и уехала. Прошло пол года, притащили опять, и вот дилема: не могу найти что сдохло, искры нет, впрыска нет, обороты видит, насос работает, нужна распиновка эбу хочу поменять на январь 5.1. Может кто поможет? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем max66erg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти