Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Разыскивается стоковая прошивка на megane 2 (sagem3000)1.4л. 2004г. Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже ищу прошивку на логан 1.6 8кл E2 позадиристей что нибудь

Опубликовано

Обладаю Renault Logan 1,6 8 клапанов, по паспорту Е3, а лямбда стоит только одна перед катализатором.

Имею проблемы при запуске двигателя, год назад приглашали на СТО для перешивки ЭБУ и устранения проблем с запуском.

К ним не поехал так как в сети существуют противоречивые отзывы об этой прошивке, если что перешивать обратно они точно не будут, да и конфликтовал я с диллером, вобщем не доверяю им...

Хочу стоковую прошивку с устраненной проблемой запуска.

Зарание благодарен.

Serg

Опубликовано

Обладаю Renault Logan 1,6 8 клапанов, по паспорту Е3, а лямбда стоит только одна перед катализатором.

Имею проблемы при запуске двигателя, год назад приглашали на СТО для перешивки ЭБУ и устранения проблем с запуском.

К ним не поехал так как в сети существуют противоречивые отзывы об этой прошивке, если что перешивать обратно они точно не будут, да и конфликтовал я с диллером, вобщем не доверяю им...

Хочу стоковую прошивку с устраненной проблемой запуска.

Зарание благодарен.

Serg

Зачем тебе сток?! Поставь нормальную тюненую прошивку!

Опубликовано

У меня конечно отсутствует опыт в тюненге, но здравый смысл подсказывает динамично-экономичной, как он обычно позиционируется, не бывает. Либо динамично либо экономично :)

А что такое нормальная тюненая? В принципе я не против экспериментов ;)

Опубликовано

Еще как бывает!!! Это как ездить! Ездишь спокойно - экономит, нажал на тапку - поедет!

Опубликовано

Зачем тебе сток?! Поставь нормальную тюненую прошивку!

Тюненая не всегда исправляет ситуацию.Лучше поставить сток, только Е-2,на нем таких косяков не замечено.

Опубликовано

Тюненая не всегда исправляет ситуацию.Лучше поставить сток, только Е-2,на нем таких косяков не замечено.

Дык я это и хочу.

Фикс плохого запуска был только на Е3?

На Е2 этого бага не было?

Пделитесь стоком Е2 на Renault Logan 1,6 8кл. с кондеем, плз, у кого есть.

Опубликовано

Дык я это и хочу.

Фикс плохого запуска был только на Е3?

На Е2 этого бага не было?

Пделитесь стоком Е2 на Renault Logan 1,6 8кл. с кондеем, плз, у кого есть.

Держи две версии стока с кондеем, Е-2!

logan16_s110140011a_1.rar

logan16_s110140011a_2.rar

Опубликовано

Благодарю!

Теперь из моего дамба надо перенести область отвечающую за иммо в бинарники, и можно шить?

Вроде где-то тут проскальзовала инфа о том по каким адресам находится эта область... может кто нить подскажет?

Вобщем, дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде... :)

Опубликовано

Благодарю!

Теперь из моего дамба надо перенести область отвечающую за иммо в бинарники, и можно шить?

Вроде где-то тут проскальзовала инфа о том по каким адресам находится эта область... может кто нить подскажет?

Вобщем, дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде... :)

Надо только калибровки перенести и все!

Советую все же тюненую прошку поставить!

Опубликовано

Кто подскажет по длине файла калибровок? файл считанный галлетой=32кб, комбиком=64 -как записать комбиком файл считанный галетой чем конвертануть?

Опубликовано (изменено)

Надо только калибровки перенести и все!

Советую все же тюненую прошку поставить!

Выходит в Логанах Е2 и Е3 софты одинаковые? Меня что-то сомнение гложет.

Изменено пользователем ДМИ
Опубликовано

Кто подскажет по длине файла калибровок? файл считанный галлетой=32кб, комбиком=64 -как записать комбиком файл считанный галетой чем конвертануть?

комбик пишит без проблем файлы 32кб

Опубликовано (изменено)

Комбик калибровки читает и пишет именно 32к, 64к скорее всего считан не комбиком.

Изменено пользователем ДМИ
Опубликовано

комбик читает 64кб полную область калибровок, 32кб прошивки даного формата содержат не полную часть калибровак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования