marat1 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Slavik k
Kimikey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Та же проблема. Кто что думает по этому поводу?
papapasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон???
Kimikey Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон??? В Одессе брал, http://www.nad-plus.od.ua/prog.htm
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ...
dimon1984 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи уменя оригинал на LPT читает 4J74 без проблем
marti88 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ... а где тогда купить айс?
germetosichek Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я Чинским клоном работаю без проблем....
den5 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 добрый день, может есть у кого старая версия софта для etl908? пойдет 2.5 2.6 2.7
алеч Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Если актуально. https://yadi.sk/d/H6DiMIbAApSicA 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти