Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю автозапуск на хомяка 2004г. Не могу обойти замок зажигания! голова 2-ой день раком! Подскажите схему подключения этих реле и сопротивлений плиз! стояло 2 реле.

вот смотри http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.aspx
Опубликовано

Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь.

Опубликовано

Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь.

Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов!

Опубликовано

Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов!

Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке.

Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог.

Опубликовано

Смотри ссылку которую я дал, выбери свою модель и год,все расписано подробно

Опубликовано

Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке.

Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог.

Дмитри добрый вечер скажите у вас получилось с автозаводом?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотри ссылку которую я дал, выбери свою модель и год,все расписано подробно

Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше.

делал по описанию

дмитрий1578?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При установке не правильного сопротивления на иммо автомобиль блокируется на 10минут.))Я два дня подбирал сопротивление в диапазоне с 4.3-4.7 кОм.В итоге после замера сопротивления при запуске с ключа,правильное оказалось 570 Ом))

Опубликовано

Можно по напряжению выставить.

Tech2 в имме кажет сколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования