Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем ! парни проблема такого характера ! притащили машину не заводится и горит предохранитель в салоне подцепил диагнозу не конектится в итоге полазив по жгуту замкнули провода на катушках зажигания из за разрушения изоляции востановил цепи пред перестал гореть и на диагнозу выходит,но не запускается не видит прокрутку мотора и вылазит ошибка нет сигнала с датчика колен вала! возникает 2 вопроса где стоит датчик ? полазив по мотору я так понял на поддоне или ошибаюсь? и какое напряжение должно быть в разёме датчика?

Опубликовано (изменено)

стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра

смотри так же датчик фаз

работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Привет, парень!

Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало.

Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой?

Опубликовано

стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра

смотри так же датчик фаз

работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом

датчик фаз работает прверял

Привет, парень!

Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало.

Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой?

а чего не правильно сделал ? двигатель модель не указал?

Опубликовано

Тип того...

Опубликовано

Тип того...

извините за не внимательность!

спасибо за инфу буду искать где он стоит осцилом проверю сигнал а там видно уже будет в чем причина!

Опубликовано

Ох, Игорь, не зарекайся)))) Тут приезжали новенькие RS, в том числе RS7 с моторчиком 4.0 дваждытурбо фси, так там я не нашёл даже впускных коллекторов! Хотя на этом движке ( каком - то этом ) не всё так грустно!)))

Опубликовано

Когда я не смогу находить датчик колена на незнакомых авто, завяжу с диагностикой.

чтобы не терять время на поиски - есть документация ;) я так иногда разъем обд-2 ищу. да блин должен бе быть тут - а нету. пошел, почитал - ну точно тут. залез - а, точно. есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования