Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня звонил контрольный раз (первый раз звонил позавчера), мастер (бывший мой сменщик), сказал, что пыж этот редкость. Изначально завод при пуске этих авто в сток (на момент презентации авто в салоне), планировал выпустить их на наш рынок Российский - 40 000 всего. Приезжают конечно, но так вот с ходу не вышло его поймать в кузовне дилера.

Опубликовано

Сегодня на рекламную удочку попал клиент. Хотел блок от 301 поремонтить - перепрошить, Я сказал ему, что пока ниукого нет такой возможности. Предложил ему кучу помощи, пробить номер на новый блок, помощь на дилере в случае чего, бесплатно обманки, 1000 руб ему плюсом при покупке нового блока и за это дать мне возможность прочитать новый и после установки. Старый естественно тоже есть с крашем. Думает. По моему, так куда уж халявнее...

Опубликовано

согласен уж заманчевей некуда.. чую пора покупать софт к оранжу))))

Опубликовано

Вчера он попросил выяснить цену. Цена на дилере почти по закупке (как для сотрудников) 5000 р и месяц ожидания из франции. Думает...

Опубликовано

Предложил ему кучу помощи, пробить номер на новый блок, помощь на дилере в случае чего, бесплатно обманки, 1000 руб ему плюсом при покупке нового блока и за это дать мне возможность прочитать новый и после установки. Старый естественно тоже есть с крашем.

Собственно, не прошло и 2 года, и появилось уже решение и по этим блокам... :bux:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Попало и мне чудо пежо 301 620595100, 70f3624. Могу комунибуть передать клиента. Моя upa usb не берет его вроде как.

IMG_20141017_202554.jpg

IMG_20141017_202509.jpg

Опубликовано

Если че, то я тоже могу

Кинте контакт в личку

Опубликовано (изменено)

Контакты в подписи

Изменено пользователем ypiter
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

есть такой блок с крашем   вышлю из региона вопрос цены вопросы в Skype  ogent007

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
17.10.2014 в 18:57, Drossel сказал:

Всем привет. Попало и мне чудо пежо 301 620595100, 70f3624. Могу комунибуть передать клиента. Моя upa usb не берет его вроде как.

IMG_20141017_202554.jpg

IMG_20141017_202509.jpg

Прочтите этот процессор (renisas uPD70F3624) Xprog 6.26. Чтение DATE, FLASH.

PSA_airbag_D70F3624.pdf

Изменено пользователем megavollt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования