arxi4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, всё таки от 5.1 она название смутило просто. После этой прошивки началась полная Х с холостыми и воспламенением топлива в выхлопе.... Дк вообще может такое исполнять? и почему? засрало его сажей? Январь 5.1 16V A5D07T02.rar
denix Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не, всё таки от 5.1 она название смутило просто. После этой прошивки началась полная Х с холостыми и воспламенением топлива в выхлопе.... Дк вообще может такое исполнять? и почему? засрало его сажей? я не специалист в этом деле, и советую тебе обратиться к спецам по твоему вопросу, а то завалишь мотор ваще! просто для интереса глянул эту прошивку, там капец полный, либо ее ковырял апсолютно не разбирающийся в этом деле человек, либо это просто гавно с инета для убийства моторов! мой совет, проверь состояние своего мотора, залей стоковую прошивку и обращайся к Тасу...
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 В общем начала вылазить ошибка ПЗУ P0601. Блоку хана? перепрошивка не помогает
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ошибка по кс -это производитель себя страховал -все это уже обойдено патчами ,а с стп 7 -там сразу все убирается
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажи пожалуйста как это вылечить
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 выложенная прошивка Январь 5.1 16V A5D07T02.rar имеет коммерческую основу то2 и пропатчена уже и не нуждается в коррекциях.
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) у меня на этой прошивке обрыв 3 форсунки вылазит.... как и чем запатчить стоковую от моего блока? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем arxi4
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ваша аппаратная реализация блока имеет другой драйвер форсунок их два типа прошивку нужно строить на основе шильдика блока .
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 В общем мне сейчас поможет только коммерческая прошивка я так понимаю? Так и не ответили, чем запатчить стоковую, чтоб от ошибки ПЗУ избавиться....Чиппро7 - думаю сразу отпадает) слишком дорогая программка для личного использования...ради 1-2 прошивок
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) я же ответил что у вас все пропатчено и не нужноничего патчить -а то что вылазиет ошибка по форсунке 3 то это значит что аппаратка блока не совпадает с применяемой прошивкой. написал же выше -или не понятно про аппаратку написал выше ! начнем сначало -какую прошивку нужно пропатчить и что им нужно отключить ? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем тас
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) прошивка сток которая A5V05N35 заливал её несколько раз на ней вылазит ошибка ПЗУ. (с неё и надо убрать)(м.б из за неё она с оборотами моск насилует и мне и машине) до этого лил A5D07T02 на ней вылазила ошибка 3 форсунки и после этой прошивки машина заводится на 2.5 оборотов и держит их постоянно. Зашил обратно A5V05N35 Обороты позовчера нармализовал(заменой Рхх и отключением фишки Дк), но сегодня она снова вернулась в исходное положение на 2.5-2.6 тысяч оборотов. если отключить фишку ДМРВ скидывает до 1.5. 3 датчика Рхх поменял не помогло... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем arxi4
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) проблеммы ваши от того что не понимаете как все устроено,да еще пишите о них в разделе не для начинающих. откройте тему -как починить личное авто подручными средствами. допустим получите прошивку с отключенной ошибкой пзу и дальше все по кругу будете крутить не знамо что . еще не известно что там накручено по проводке 2108 с двс 21124!!! самый простой выход -залить в блок сток прошивку с шильдика -восстановить до комплектации все датчики -а под обьем ваш 1.6 она сама со временем подстроиться. или отдайтесь в руки мастеровым ! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем тас
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 заливаю и так стоковую прошивку с отключеным абсорбером и изменением бцн на 17%(как вы написали) ну и плюс отсечку перенёс до 6700. остальное не трогал. Симптомы выше написал. 2560 обороты держит, выбрасывает бенз в выхлоп где он благополучно накаляет коллектор + ошибка ПЗУ в добавок ко всему.
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 она уже не стоковая стала с того момента когда вы прикоснулись к редакции прошивки -какой картой и в каком редакторе правлена -открывать ее нужно было как а5v05n35 -а вы чем открыли ?
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну другой фривар проги у меня нету.....
тас Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 если нет -то напрашивается вывод -найти того кто разберется в вашей проводке ,вашей комплектации ,изменит прошивку под ваш эбу. или вы хотите сами в профильной теме разбираться ? из диалога выхожу !
arxi4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну я просил тему перенести в другой раздел(для начинающих).... проще всегда промолчать, чем объяснить что где куда
Ларёк Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У тебя была переплюсовка. При переплюсовке в ЭБУ горит микросхема управления РХХ , маркировка TLE 4729
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти