nemoi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 добрый день passat b5 ahh 98 edc15v год логин есть в наличие 1 ключ после замены аккума авто перестало заводится, логин и епром с панели считал (после ввода логина авто заводится), но удалять старые ключи ( прописано3 в наличие 1) не удается и прописать ключ не получается - при вводе в 21 канале 00001 и тест выдает ошибку и так постоянно (даже после чтения в 21 и нажатия тест - ошибка). епром считанный vag eeeprom 1.19 и скрины прилогаю по этой теме есть vag commander 3.6 и vagcom 3.11 помогите 3B0920802A KOMBI+WEGFAHRS. BOO V15.BIN
nemoi Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 я вас не понял , проблему я описал
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А че непонятного то? Накачка на антене есть? Ключ пытаетесь писать старый? При просадке акку обычно слетает синхра,которую достаточно восстановить в 0-ом канале без логина и все.
REX-XX Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 когда поймёте - тогда и будет вам счастье !
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ААА Демпинг ,демпинг Пост номер 4 ))) И вот этот пост в в ОДО , И задавать вопросы как дальше то работать )) Если сливают всё и вся .
REX-XX Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ААА Демпинг ,демпинг Пост номер 4 ))) И вот этот пост в в ОДО , И задавать вопросы как дальше то работать )) Если сливают всё и вся . ААА Демпинг ,демпинг Пост номер 4 ))) И вот этот пост в в ОДО , И задавать вопросы как дальше то работать )) Если сливают всё и вся . дружище ты о чём ? я тоже когда выпью ! такую же чушь порю как ты ! вы лучше раз толкуйте - что да как ! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем REX-XX
ImmoBill Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А че непонятного то? Накачка на антене есть? Ключ пытаетесь писать старый? При просадке акку обычно слетает синхра,которую достаточно восстановить в 0-ом канале без логина и все. Предыдущий вопрос ТС был как отличить мегамосы по виду. Так может не после замены АКБ все встало, а после пр..ба ключей?
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 дружище ты о чём ? я тоже когда выпью ! такую же чушь порю как ты ! вы лучше раз толкуйте - что да как ! Уважаемый ,что Вас так заставляет думать ? Ты немножко то за базаром то следи ! Да и темку прочитай в ОДО внимательно
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Че то я тут ни че пойму, а курил вроде только Винстон Мегамосы как отличить? Раскусить как семечку надо,48-ой он пережаренный обычно,а у 48-го КАН вкус как у тыквенных семечек,МЕГ 13 этот сырой всегда Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aka4
nemoi Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ключ старый аккум в норме ключик система видит в адаптации 00 тест сейв проходит кто поможет спасибо, впервые сталкнулся, а балаган мне здесь с советами типа не умеешь и ненадо тебе учится в хрен не впился- очень нехотелосьбы чтоб туту стали общаться как на "пионерском" форуме про мегамосы спрашивал тк с собой хотел прихватить, ничего не нашел по месту мучаю его ключ ( монолит). Изменено 1 декабря, 2013 пользователем nemoi
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хрен не в пилился )),а читать то между строк то можно ..
Jenea Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 немой чего ты нервничаешь , ключ старый это что означает это родной от этой машины или со свалки от другой тачки ? ведь не зря была тема перед этой про мусорку это важно с бэушными ключами по другому надо работать
nemoi Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Откуда известно? а разве в 22 группе третий параметр (единица) не об этом говорит ?
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Были проблемки на этих годах Проц умер ,и не так просто тебя спрашивали про накачку антенны
nemoi Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) немой чего ты нервничаешь , ключ старый это что означает это родной от этой машины или со свалки от другой тачки ? ведь не зря была тема перед этой про мусорку это важно с бэушными ключами по другому надо работать ключ от этого автомобиля Были проблемки на этих годах Проц умер ,и не так просто тебя спрашивали про накачку антенны к сожалению незнаю как проверить, про то что система видит чип предположил по гпуппе 22 параметр в окне 3 парни я не халявщик, я просто учусь и пришел с вопросами на которые искал но ответа не нашел Изменено 1 декабря, 2013 пользователем nemoi
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Так,что там за монолит,там стеклянная колба должна быть! И че там все таки с накачкой? И ключ в читалку,че она скажет? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти