Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, Мужики! Вот Пытался подцепиться к данному грузовику Launch'ем GDS. Программа есть. И даже я несколько версий установил и все пробывал. Когда выбирал UD из списка, то сканер выдавал сообщение "ECU PART ERROR". Ну дословно это "ЭБУ партномер ошибка". Т.е. я погимаю, что сканер видит, но не может взять эти мозги. Обычно когда нет связи, то так и пишет, что ошибка связи. Год 2003, разъем OBD 2 16ти контакный.

Кто имел дело с такими грузовиками отпишитесь чем с ним работали, помогите советом.

Опубликовано (изменено)

еще раз повторюсь для какого рынка автомобиль. если европеец то евро ОБД прокатит,если внутренний рынок то лаунч может быть бесполезен

FCARом помнится нормально прочитал с левым рулем

Изменено пользователем Максим76
Опубликовано (изменено)

Руль правый. Значит для внутреннего(. И что ничего нельзя сделать? Может есть интерфес его берущий? Может есть операция сбрасывания ошибок на грузовых ниссанах? Там чек миает. Двиг капиталили, чек добавился в память. Вроде как понял что надо просто скинуть его и что все в работе в порядке. Вот такая халтурка вообщем)

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

Я вот подумал может пойдет программа Denso Delphi или Bosh? Кто знает там контроллеры какого производителя стоият?

Опубликовано

на блоке управления двигателем глянь шильдик, штамповку на крышке блока и т.п. - если бош то в принципе евро обд должен был брать

Опубликовано

Небрал. И я так понял евро обд на грузовых это круглый 9ти контактный. А там трапеция( хер поймешь)

Опубликовано

стандарт протокола евро ОБД - трапециевидный разъем (хотя наличие данного разъема не гарантирует наличие диагностики по протоколу Евро ОБД )

Чей блок управления ?

Опубликовано

Есть под сидением какойто контроллер. Буду смотреть кто производитель. Сразу отпишу.

Опубликовано

Нашел под сидением ECU вместе с контроллером ABS.

ECU - "ZEXEL"

10d90fb98d27.jpg

У кого есть какие мысли? Может Nexiq usb link возьмет его?

Опубликовано

Вот есть прожка Nissan UD DataLink 3.01 (Diagnosis & Reprogram)

Но пойдет ли она с nexiq???

Опубликовано

Еслиб мог посмотреть эту инфу в проге, не задавал бы таких вопросов) мож пользовал эту прогу? Мож че подскажите?

Опубликовано

Мужики, вопрос. Мож кто пользуется диагнозой Phyton от производителя Dearborn? Возьмет мою машину? Если можно фото с программой Nissan UD и списком где стоит UD engine 6900, то ваще буду благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования