v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем здорово! Проблема такая. Была попытка запуститься дистанционно. Не вышло. В итоге даже без ключа в замке панель горить как герлянда. Горит ключик иммо. Стартер крутит, но пуска нет. Чтоб все погасить приходиться снимать аккум. Лично мне кажется поврежнена проша панели. Ведь там и иммо сидит? Или я неправ? У кого какие мысли? Ни ланч gx3 ни gds ни sbb с иммо не соеденился. Хотя в сбб тока до 2006года. Дилерского нет интерфейса. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем v0d0ley
dimon1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Может блок ато завода отсоеденить
sokolbaik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 блок иммо находится на замке зажигания
YUKKA Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чё без ключа пробовали заводить дистанционно ? , Вот Вам совет - пока не крушите всю машину , пойдите обратным путём , отключите все внедрения , сделайте машину как была раньше , дальше можно будет уже смотреть почему ключь не принимает , на панель сильно не обращайте пока внимание , в дампы лезть пока вобще не нужно , иммо там бывает разное , так что начните с этого , дальше уже пробуйте просто родным ключем включить зажигание несколько раз , как лампа иммо будет себя вести ? , горит просто или тухнет , вобщем не всё сразу сходу , диагностика должна работать когда всё лишнее снимите и правильно всё на место соедините.
nnsash Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Три раза перечитал Ничего Не Понял!! Возникло 55 вопросов к ситуации! Напишите подробно все, а не урывками, тогда будет помощь!!
v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Я согласен что сигналку надо изолировать. И пробывать. Я еще раз поеду подробно разбираться. Отпишу все что узнаю. Меня интересует где сидит иммо у этой тачке? Vin: shsre58707u041302.
aka4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) где сидит иммо у этой тачке? Отправлено Сегодня, 11:22блок иммо находится на замке зажигания Какое то недоверие вы проявляете! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем aka4
zsoul Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 покури пол часа по форумам -многое прояснится по авто и потом завай корректные вопросы .ключи возможно а вот синхру нужел дил.софт .
v0d0ley Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 И так. Ситуация: 1 Машину запускают дистанционно. Авто не завелась. 2 Панель горит гирляндой (как при зажигании ON) даже без ключа, ключик горит постоянно. Чтоб погасить надо скинуть клему. Только так. Стартер крутит. Пуска нет. 3 Сканер L GDS не ципляется к иммо, sbb не цыпляется к иммо. оборудование проверенно не раз, рабочее. Остальные системы видит. ДВС, Коробку, АБС и т.д. 4 Пока я циплялся сдох аккум. Договорились что будим еще раз смотреть на новом аккуме. 5 Вчера при мне поставил аккум. Я передернул все преды. И тачка завелась. ИТОГО: Делаю вывод, что системы перезагрузились и все заработало))) Сам угараю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти