Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то доргой он у вас получился, в Тальяти Нуждин 8кл с 11,0 пдъёмом полнобазный стоил 2200, а если поторговатсья то 1800. За такие бабки лутьче Мастер Мотор ММ-54 взять и ехать будет интереснее как снизов так и на верхах, тем более мотор 1,5L.

да мне както сиренево сколько можно выторговать.....

Вы бы уважаемый Тимка устроились на нормальную работу, получалиб достойнуйную зарплату,

чтоб не обращать внимание на такие мелочи.

И тема здесь не предусматривает дебатов ,на тему кто, где и сколько сэкономил.

Ставь что хочешь, твоё право., результатами делись.

Мне нужен был 10.93 , и я его получил.

Опубликовано
да мне както сиренево сколько можно выторговать.....

Вы бы уважаемый Тимка устроились на нормальную работу, получалиб достойнуйную зарплату,

чтоб не обращать внимание на такие мелочи.

И тема здесь не предусматривает дебатов ,на тему кто, где и сколько сэкономил.

Ставь что хочешь, твоё право., результатами делись.

Мне нужен был 10.93 , и я его получил.

Ты зря кипешишься !!

Во первых ! про мою работу ты ни чего не знаешь, Во вторых всё что я зарабатываю всё моё , А в третьих мы наоборот пытаемся уберечь вас от тех кто на руку нечист (хотя это ваше дело).

И ещё: за последнй месяц мы в своём классе на драге занимаем не плохие места , 12 сентября на Ечупе вСамаре в классе до 2L мы заняли 3 место , а вчера т.есть 26 сентября мы наконец-то тоже на Ечупе но уже в г.Нефтекамске мы взяли 1 место.

А при открытии сезона ФДРТ у себя в Казани в этом же классе мы получили 2 место.

А вот теперь вам решать сколько бабла мы закидываем в проекты.

Скажу по секрету и мы тоже Колобковские используем,а вот какие ???? отсюда и бюджет.

Опубликовано
Ты зря кипешишься !!

Во первых ! про мою работу ты ни чего не знаешь, Во вторых всё что я зарабатываю всё моё , А в третьих мы наоборот пытаемся уберечь вас от тех кто на руку нечист (хотя это ваше дело).

И ещё: за последнй месяц мы в своём классе на драге занимаем не плохие места , 12 сентября на Ечупе вСамаре в классе до 2L мы заняли 3 место , а вчера т.есть 26 сентября мы наконец-то тоже на Ечупе но уже в г.Нефтекамске мы взяли 1 место.

А при открытии сезона ФДРТ у себя в Казани в этом же классе мы получили 2 место.

А вот теперь вам решать сколько бабла мы закидываем в проекты.

Скажу по секрету и мы тоже Колобковские используем,а вот какие ???? отсюда и бюджет.

Я друже вообще не кипешусь....

Про мою работу ты тож низнаеш ничего.

Мне глубоко серенево както какие кто в драге места занимает...

Драг это скарее соревнования конструкторов.(Мне лично по душе кольцевые гонки,на нормальные расстояния, где в учет ещё берётся и мастерство пилота.)

Я не спорю, можно создать снаряд! Мы готовили несколько таких апаратов, и тож брали призовые места в Батайске.

Исходить в постройки грамотного авто нужно впервую очередь из разумной достаточности.

Если ты к гонкам готовишь машину? то и бюджет её соответствующий.

А для повседневной жизни многоли надо ?

Я гворю за себя, мне 10,93 хватает с головой.

Опубликовано
Я друже вообще не кипешусь....

Про мою работу ты тож низнаеш ничего.

Мне глубоко серенево както какие кто в драге места занимает...

Драг это скарее соревнования конструкторов.(Мне лично по душе кольцевые гонки,на нормальные расстояния, где в учет ещё берётся и мастерство пилота.)

Я не спорю, можно создать снаряд! Мы готовили несколько таких апаратов, и тож брали призовые места в Батайске.

Исходить в постройки грамотного авто нужно впервую очередь из разумной достаточности.

Если ты к гонкам готовишь машину? то и бюджет её соответствующий.

А для повседневной жизни многоли надо ?

Я гворю за себя, мне 10,93 хватает с головой.

Ладно не будем спорить, у каждого свои цели и понимание достатка тоже своё!, а цель у нас одна: привести в порядок .

А про вал так просто на своей 10_ке так я что только не перепробовал и остановился пока на ММ-54 хотя на другие ставим MS-01 и MS-4 (окб Двигатель) , А вообче ставим почти всю линейку тюнинговых от ОКБ Двигатель и Мастер Мотор. А начинали ече в 2002 году работать с Мастер Мотором.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Состав смеси

Я так понимаю, что состав смеси регулирует датчик кислорода. Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит?

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что состав смеси регулирует датчик кислорода. Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит?

Понимаешь правильно , да вот только эта прошивка и этот мозг не умеет это делать . 

ЭСУД под управлением ЭБУ Январь 5.1.1-71 заточен для работы в одновременном впрыске , и он не имеет поддержку работы лямбда регулирования .

Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит?

Всё зависит от того насколько правильно накручено с составом смесей в самой прошивке , ну конечно же и от состояния исполнительных механизмов ЭСУД и самого ДВС .

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

TYRUIE

заполните профиль и не флудите .к прошивке обозначенной претензий нет .ее достоинство - едет лучше стока с низов и все 

обращайтесь по месту жительства . если спрашиваете чего либо ,то для этого есть тема для новичков в разделе диагностики .

и не пытайтесь сами чинить свое авто ,как понимаю - вы не  готовы понимать те процессы происходящие с вашим авто .

7. В тематических форумах запрещено:
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования