Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала машинка С жалобой не едет (девушка) после замены аккомулятора. ????? В бси ошибка связи с калькулятором двигателя не устранимая В моторнике- Внимание калькулятор установлен на 306remod NM48P RFN постоянная дистанционная ошибка диалог АКПП отсутсвие связи с АКПП. В коробасе -датчик положения др заслонки (СAN) отсутствие сигнала . Стоит блок SAGEM S2000-25 9641815980 9637796380-03 Проводка между блоками живая Судя по всему умер кан в моторнике Через лексию в моторнике номер калькулятора нули, референс програмного обеспечения 9658188380 Не уверен тот ли блок стоит ! Какой блок искать кто подскажет! Машина 2001 года VF32CKFWR41595324 Мотор вроде KFW 206 3-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.4 i 75 (TU3JP) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП проверял осцилографом сигнал кан с акпп есть с моторника нет Блок кавырянный . Машина заводится .Ошибка 306 ремод связанна с програмным обеспечением?

Опубликовано

2001г переходный.Какой бси стоит на машине?ЭБУ в дорестайлинговой должен стоять S2000-25, дальше пошли S2000-2B.Ошибка по поводу моторного "306remod mm48p "cвязана с неправильным содержанием еепрома,

Опубликовано

Привет! посмотри в блоке предохранителей плавкую вставку по основному питанию BSI и SM . внимательно поднимаешь блок предохранителей и смотришь со стороны салона два силовых провода между ними вставка., не забудь во время работы скинуть клемму АКБ! удачи :emot64:

кстати, имею всю электронику при необходимости обращайся

Опубликовано

Привет! БСИ стоит 9626460880 Версия б2

Опубликовано

Если В2 , то должен быть S2000-25

Опубликовано

То есть подойдет любой сагем s2000-25 ? С любым номером ? Например нашел блок 6 418 159 80 только в польше Еще вопрос можно ли решить вопрос Телезагрузкой . Проверил сопротивление на кане моторника- бесконечность, блок скорее все го под замену :tormoz: Блок ковыренный

Опубликовано

Аллекс внимательно посмотрел -не вижу никакой вставки ? Выглядит как пред или перемычка ?

Опубликовано

Да, любой S2000-25,не забудь обучение педали газа сделать.Насчет перемычки не скажу,не представляю что это такое

Опубликовано

Не увидел сразу другой шрифт- поэтому вопрос: где в этом блоке кан?

Опубликовано

Между коробкой и моторником

Опубликовано

Там 7 проводов,не очень на кан похоже

Опубликовано

У меня такой БСИ в руках- это дорестайлинговая машина.Открыта схема на нее,я там кана в упор не вижу.Ни на АКПП ни на моторном нет проводов кан-шины.

Опубликовано

Проводка между блоками пины h3 ?h4 провода -витая пара, с акпп четкая осцилограмма CAN

Опубликовано (изменено)

Да,слушай,я реально не прав,есть на этом моторнике эта шина.Был бы ты в москве,я такой моторный дал бы для экпериментов

Изменено пользователем Radi
Опубликовано

Может у кого есть фото внутрянки ? Весь клей ковырять :tormoz:

Опубликовано

Весь не надо! Только вот тут sagem eprom.jpg

Опубликовано

Нет,Андрей,это фото от S2PM ,S2000PM2 ,S2000plfc ,у 2000-25 епром в другом месте,только завтра фотку могу скинуть.Привет,кстати.

Нашел

S2000.jpg

Опубликовано

Парни надо где стоит микруха кан !

Опубликовано

По центру платы и 75мм от разъема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования