Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! есть шнурок Mpps V5 обд2 не могу найти драйвера хр , да и вообще возможна ли диагностика авто с этим адаптером и какими программами ? спасибо!

Опубликовано

при установке программы, драйвера устанавливаются в папку с программой))

при установке драйверов, путь указать в ручную до папки куда установлена программа,

Опубликовано

нет у меня диска, о какой программе речь?

нашел ! а что ни каких компортов не будет? с вагом и другими не будет работать?

Опубликовано

МППС это флешер для чтения и загрузки прошивок в ЭБУ. Ни с какими диагностическими программами работать не будет.

Опубликовано

поздно! пассат теперь не заводится! оригинал дампа сохранил хрень какуе-то залил теперь оригинал не принимает!!!!! ПОМОГИТЕ!

Опубликовано (изменено)

Не в обиду конечно, но я б тебе на месте клиента пассат и подарил. Ну что ж у тебя так ручки чешется увалить чего-нибудь? Для начала профиль заполни мил человек а потом уже и о помощи проси.

Изменено пользователем BEAR_69
Опубликовано

что то еще надо добавлять в профиль , а пассат я тока сделал он пол года стоял с порванным ремнем , хотел зажигание поставить , и начались приключения с этим шнурком! машина моя но я и сам себя ударить готов!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

доброго дня, подскажите пожалуйста , смогу же я прошить свой акцент( 1,5 16V тагаз 2008 год, блок вроде кефико) USB адаптером MPPS в корпусе OBDII. какой программой ? и какие дрова?

спасибо за понимание, не ругайте сильно если не туда написал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования