Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в хелпе комбика есть информация  :wink:

подскажите какой это блок?

Опубликовано (изменено)

на авто по обд одинаково...

непонятно что за авто у вас, может и комбик непоможет...

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано (изменено)

машина не заводится по обд не диагностируется  хотел проверить блок на столе...

авто нексия

комбик официальный

Изменено пользователем al-lu
Опубликовано

привет всем подскажите пожалуйста машина дэо леганза мотор 2л заменили мотор на 2.2 л т22сед можно сделать прошивку под этот мотор блок стоит itms 6

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, может кто поделиться прошивкой под газ, микас 10.3 lanoc 1.4?

Изменено пользователем kashey
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте помогите мне пожалуйста, у меня заклинил клапан егр, я его заглушил теперь чек горит, к-лине есть, загрузчики вроде тоже можно найти. что мне можно с этим сделать? и еще вопрос отключить егр программно или перейти на евро2 - нужно залить только калибровки или фулл? daewoo nexia 1.6 16v (f16d3) sirius d42 1buw

Опубликовано

Добрый день! Ищю тюн е2 для матиза 1,0л МКПП с такими идентами 3CCQ.

У себя подобного найти не смог, или может вместо нее можно что то другое залить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу сток для дэу виндшторм 2,0 дизель 150.с 

блок edc16 

96813187

1037381795pv44

Опубликовано

всем привет,нужна прошивка ДЭУ Нексия,1.6 16кл.,блок sirius d 42,желательно экономичную или двух режимную,если кто-нибудь скинет,буду очень признателен

Опубликовано (изменено)

Вам вот сюда http://motor-chip.ru/proshivki-daewoo/259/, не стоит попрашайничать тюн если занимаетесь тюнингом . Судя по сообщению в последнем сомневаюсь)))

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

Вам вот сюда http://motor-chip.ru/proshivki-daewoo/259/, не стоит попрашайничать тюн если занимаетесь тюнингом . Судя по сообщению в последнем сомневаюсь)))

сматря кто еше попрашайничеет.я так просто спросил может у кого есть и поделится.а видать тут у всех жаба давит лишь бы только нажевится

Опубликовано

Смысл не в том что бы нажевиться , авторскими прошивками может распоряжатся только автор по идее . 

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования