Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация, не пора ли рассмотреть вопрос об ограничении доступа в некоторые разделы, ограничив его например 20-30 постами. Темы по сложной автоэлектронике превращаются в помойку.

Для новичков (читай клиентов) можно создать такие же темы с оговоркой " для начинающих".

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно предлагал но как то моя идея не нашла продолжения...

Опубликовано

присоединяюсь нужно сделать так.

Опубликовано

я тоже поддержу, а то клиенты последнее время много умничают)

Опубликовано

поддержу,

только огриничивать 20 постами не решение.

Многие может не примут, но для клиентов будет очень неплохой защитой ответ на 10 вопрос, для прохода в темы для мастеров и тех кто именно работает, а не зашел нахаляву авто починить.

Причем заметьте начинают уже иномарки чинить , и дампы нахаляву им сливают.

Потом сами же вы жалуетесь в темах о том, что демпинг кругом/

А он ближе, он уже тут ))))

Опубликовано

господа ,пора срочно наводить порядок , это уже надоело .

клиенты уже с инструкцыями приезжают что и как делать,

клиентосы атакуют и пионеры тож , я не против помогать подростающему поколению , но они же бля хотят кнопки на компе понажимать и бабла рубануть , а засунь его в моторный чтоб в проводке косяк найти , так это неет он лучще панель крутанёт на форуме если чё помогут.

а спаёт ли 10 или 20 сообщений ?

ещё больше мусора будет

Опубликовано

а спаёт ли 10 или 20 сообщений ?

ещё больше мусора будет

спасет если они будут проходить модерацию, т.е. одобренные модерами(нет 10 сообщений одобренных модерами-иди гуляй)

и мусора станет меньше

Опубликовано

Привет! А для чего МОНОПОЛИЯ ? я так и не понял? ну начитался клиент, ну насмотрелся , что из того? ну появились молодые "спецы" с компьютерами по соседству в виде конкурентов, ну и хрен с ними. Есть пословица - рожденный ползать летать не может. Мы то с Вами знаем, что мало увидеть номер ошибки и не всегда нужно "кастрировать" указанную номером ошибки деталь, в итоге-то, рано или чуть позже Ваш клиент все равно к Вам вернется . качество вот на что следует обратить внимание, а оно напрямую зависит от Вашего опыта мастерства и знаний.Ну а если Новичок читает и постигает то не вижу в этом ничего плохого.и если он из разряда клиентов и приезжает к Вам уже "начитанным" можно выставлять дополнительную таксу за разъяснения, а вдруг "родится" новый конструктор? "вооруженный" знаниями полученными и с Нашего форума в том числе. Я за ЭВОЛЮЦИЮ и ПРОГРЕСС , Напротив - предложение участникам форума; - не комментировать сообщения и темы которые не представляют для Вас интереса, Самим следить за своими действиями, т.е. соблюдать чистоту, как то прописано в правилах форума , а не грузить модераторов предложениями уборки.

Опубликовано

если они будут проходить модерацию,

и мусора станет меньше

а модерам это надо?

есть ли стимул ? $$$$

модератор тоже человек , и одним форумом сыт не будет , день с машинами работает , а вечером будет всякую х...ю фильтровать.

или я ошибаюсь?

Напротив - предложение участникам форума; - не комментировать сообщения и темы которые не представляют для Вас интереса, Самим следить за своими действиями, т.е. соблюдать чистоту, как то прописано в правилах форума , а не грузить модераторов предложениями уборки.

просто поднадоело хрень всякую читать, думаеш почитать чё ниб полезное , а тут нашествие клиентов .

Опубликовано

Мне представляется что данный форум это место обмена информацией для специалистов, если человек работает в данной теме то десяток постов по существу вопроса для него не проблема. Данный барьер не остановит демпинг и если хотите конкуренцию, а просто уменьшит количество пустых тем.

Модерация мне кажется не нужна на данный момент.

Напротив - предложение участникам форума; - не комментировать сообщения и темы которые не представляют для Вас интереса, Самим следить за своими действиями

Лично я абсолютно согласен, добавлю еще

например тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46350/

задал человек вопрос, ему ответили, еще вопрос и видно что он ничерта не понимает и делать не хочет, так ему все равно продолжают разжевывать.

Или вот тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46645/

ПИН топикстартер посчитать не может, ему наперебой его всовывают, что делать дальше и чем он тоже не понимает, пора бы остановиться, так нет начинают объяснять, высылать инструкции и логическое завершение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46696/ - автор темы, мягко говоря, не хороший человек.

Опубликовано

Пекращаем помогать бомжам и пользователям менее 40 сообщений,тупо в игнор, тогда будет порядок.....

форум постепенно превращается в помойку

Опубликовано (изменено)
Пекращаем помогать бомжам и пользователям менее 40 сообщений,тупо в игнор, тогда будет порядок..... форум постепенно превращается в помойку

Поддерживаю. Есть раздел " Помощь начинающим ", пусть там задают вопросы, и как написали выше, сразу будет видно по 2-3 постам кто такой ТС. Самое главное, никто не хочет, "прокурить" существующие темы, это же нужно время. Проще новую тему создать, получить ссылку, и ещё ответить, что это не то, что ему надо.

Изменено пользователем geshanam631
Опубликовано (изменено)

Как-то пришлось регистрироваться на одном форуме разработчиков РЭА , там в основном формулы ,расчёты и прочая соответствующая информация , так вот тогда мне это было очень как раз надо , и собственно к чему я это - сама регистрация , :18_1_35: это ЕГЭ просто ! в полном смысле этого слова , строго технический форум ,и там нет таких постов - а чО такое дамБ , или подобного рода , к сожалению я не помню как тот форум зовётся , давно это было , но смысл в том , что человек начитавшийся умных статей в интернете и не имеющий к данной работе никакого отношения просто навряд-ли сможет пройти регистрацию , а без неё все разделы закрыты. Я к примеру электроникой с детства занимаюсь , работаю в этой области с 1988-го года ,и прошел регистрацию раза с третьего или четвертого . Вопросы там поставлены таким образом ,что человек не имеющий навыков работы в этой области вряд-ли на них правильно ответит , ведь кроме знаний есть еще и опыт . Я-же предлогаю не меняя условия регистрации просто сделать доступ к разделам по одо иммо , ремонт блоков управления и еще на усмотрение администрации к каким, через подобный тест.

Новые пользователи недавно открывшие для себя этот форум и работающие в данной сфере без проблемм пройдут технический экзамен , ну а начитанный клиент будет довольствоваться разделами для начинающих .

Да и даже если клиент просочится , то хоть не будет задавать в темах глупых вопросов , лишней писанины поубавится .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

а модераторы где?

хоть бы сказали чего

Модераторов в этом разделе наверное нет , а есть администратор , и для того что-бы были какие-то шаги в этом направлении нужно как можно больше полезных предложений , а посты типа я согласен или не согласен не несут никакой пользы , так что друзья товарищи давайте-ка поактивней поучавствуем в этом направлении , поможем всем миром так сказать админу принять единственно правильное решение , которое поможет в дальнейшем нам-же тут общаться , и экономить нервные клетки таким образом что не придётся читать глупые и бесполезные посты юзеров далёких от авторемонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования