Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. выпаяй ВСЕ кондеры ( у меня на эмуляторе он не в какую с кондерами не запускалсся, глюк?)

2. пропаяй все ноги на 7474 и убери соплю

3. оперативе ноги 30,13-14 помоему, пропаяй хорошо.

4. смотреть если по фото, то выше каретки микрухи, дорожка оборвана на вид и следущая под ней сомнительная на изгибе около пятака для сверления.

5. 1-3 ноги озу какие то мутные, будто между 2-3 ногами сопля тонкая.

пока на этом всё.

прозвони ВСЕ ноги относительно друг друга около каждой микросхемы н каратыш, не только на контакт а именно на коротыш, чего явно ты до этого не делал судя по 7474... хотя может обман зрения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

J5CON не нашел.

счас плата сушиться после помывки.

счас буду звонить

Вот тебе J5CON

И выложи как высохнет еще раз фото, и это фокай на макросъёмке.

j5con.zip

Изменено пользователем MrHAOS
Опубликовано

Ну мужики вы даете стране угля, хоть мелкого но много! Пока с работы приехал домой в получил 20 сообщений о новых постах в этой теме. Имейте совесть, подумайте о тех кто будет читать эту тему и плеватся на флуд. Вы обсуждайте через личку и выкладывайте сюда окончательные решения, тогда вам все благодарнеы будут. А так зафлудили всю тему проблемой ЛУТ изготовления плат и промывкой плат. Набор постов это хорошо, но каково будет читателям этой темы после ваших баталий.

Опубликовано (изменено)

Ну мужики вы даете стране угля, хоть мелкого но много! Пока с работы приехал домой в получил 20 сообщений о новых постах в этой теме. Имейте совесть, подумайте о тех кто будет читать эту тему и плеватся на флуд. Вы обсуждайте через личку и выкладывайте сюда окончательные решения, тогда вам все благодарнеы будут. А так зафлудили всю тему проблемой ЛУТ изготовления плат и промывкой плат. Набор постов это хорошо, но каково будет читателям этой темы после ваших баталий.

Мы хоть кокретному человеку с конкретной проблемой помогаем, а ты зато "столько полезной инфы написал", досихпор во всё не вьеду, а форумы помему для того и созданы чтобы помогать др.другу или я неправ?

Опубликовано (изменено)

Не понял.

P.S. Непонял про мою инфу.

Да форумы для общения и помощи, но конкретно по темам. И лично я плюсь на такие темы где всю зафлужено и чтобы найти нужную инфу нужно перелопатить много страниц. Вы же могли обсудить все через личку и выложить результат здесь, а не засирать тему флудом.

Изменено пользователем vano11
Опубликовано

vano11, мож тебе сразу учебное пособие с картинками по изготавлению инженерника выложить ?

• Upvote 1
Опубликовано

Это уже обиды, детский сад, однако.

Опубликовано (изменено)

Это уже обиды, детский сад, однако.

Детский сад - твоё нытьё про флуд, которым ты этот флуд и создаеш... так что заканчивай и давай может поможеш человеку чем по делу.

Опубликовано

Детский сад твоё нытьё про флуд... так что заканчивай и давай может поможеш человеку чем по делу.

Я пожалуй временно отключу отслеживание этой темы. Вобщето это функция модераторов следить за порядком в темах и я наверно зря влез в это. Просто бесит когда не редактируют последнее сообщение, созданное 2 минуты назад а создают новый пост и флудят не по теме а около. Просто в дальнейшем читатели этой темы будут плеватся на ваши посты не по теме. Ну да модератор вам судья.

Удачи Всем!

Опубликовано

Блин , я всю эту тему читал раз 20 от корки до корки. начиная с первого дня. каждый раз когда думал о инженернике - перечитывал. и вот я решился. я три недели собираю, чуть ли не каждый день. дней пять я собирал весь день - 12 часов. и ноль. сегодня при помощи ребят из этой темы я сделал почти прорыв в своих мучения, за что я очень иб благодарен. а если бы мне никто не помогал, я бы еще недели три думал .

за последнии три страницы тут куча инфы по поводу ошибок при сборке и куча рекомендаций по отладке. Какая еще полезная инфа нужна ?

Опубликовано

Блин , я всю эту тему читал раз 20 от корки до корки. начиная с первого дня. каждый раз когда думал о инженернике - перечитывал. и вот я решился. я три недели собираю, чуть ли не каждый день. дней пять я собирал весь день - 12 часов. и ноль. сегодня при помощи ребят из этой темы я сделал почти прорыв в своих мучения, за что я очень иб благодарен. а если бы мне никто не помогал, я бы еще недели три думал .

за последнии три страницы тут куча инфы по поводу ошибок при сборке и куча рекомендаций по отладке. Какая еще полезная инфа нужна ?

Да, поддерживаю на 100% - скучно человеку, и по делу написать нечего, необращай внимания, ладно давайте прекращать с этим бесполезным гоном вернёмся к делу!!!

Опубликовано

здесь пишут решение проблемы а не флуд. не он первый у кого то одна ошибка вылезет то другая. в итоге все пишут обратись туда да туда да яндекс тебе в помощь, а реально чтото никто не смог конкретно тыкнуть пальцем что такое свич рам. с английского дословно "переключение памяти", что оно значит даже сам разработчик похоже что не знает, потаму что сколь форумов я перелазил нет точного ответа нигде.

vano11 сможете ли вы объяснить что это за ошибка и чтобы не разводить тут флуд, напишите человеку тогда в личку, ткни паяльником ВОООООТ сюда. и если эта проблема действительно уйдет, это можно описать в фак, но он после этого будет абсолютно бессмыслен, нет дискуссии - нет слова "форум". вот у меня тоже проблема сейчас и я не знаю чё с ней делать, запаял в блок 2111-71 MC33385DH, тестером проверяю всё ок, подключаю к компу пишет обрыв 3 форунки, при этом там воообще ни одна не подключена! подключаю в машину, троит не набирает оборотов, ясен пень одна форсунка не работает. только я уверен что никто мне ничем не поможет, поэтому не задавал этот вопрос нигде. микруха походу дохлая.

ладно, моя проблема уже к ОЛТУ впринципе не относится. здесь тема схем, печаток и глюков по вине тех же схем и печаток ОЛТА.

корчое злой я на этот январь :2126126958458bce9a447b0:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

когда из 71 делал 41, то была ошибка по ДФ. исправил тем что прошелся по всей цепочки ДФ и обнаружил что один резистор криво сел и коротил.

по поводу олта - пока поделиться нечем. когда пропаял sram блок опять перестал работать. ищу косяки. во всяком случае теперь есть уверенность что блок рано или поздно заработает

Изменено пользователем Atomic-DM
Опубликовано

у меня прям боевые действия , отваевываю потихоньку победу. осталась последняя битва - СвитчтоРам :)

У меня была проблема с ошибкой switch to ramг. Я ножки на панельки подогонул чтобы плотней содилась на флешку и все прошло.

Опубликовано

У меня была проблема с ошибкой switch to ramг. Я ножки на панельки подогонул чтобы плотней содилась на флешку и все прошло.

Ну вот видиш, всё просто, главное чтобы каждый когда раздуплялся с проблемой не замалчивал это в тихоря а отписывал и всем жить станет проще :)

Опубликовано

Ну вот видиш, всё просто, главное чтобы каждый когда раздуплялся с проблемой не замалчивал это в тихоря а отписывал и всем жить станет проще :)

Всем спасибо за помощь. Вот только не могу номер далласа считать с блока.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь. Вот только не могу номер далласа считать с блока.

Даласс выпаиваеш? или в блоке пробуеш считать?

Опубликовано

В блоке.

В болоке не пробовал поэтому не подскажу а выпаяный читается К-лайн адаптерами прогами выложенными тут, только один момент К-лайн должен подовать на далас 5В или самодельный К-лайн на транз. от 5 вольт включаеш (я так делал) или если К-лайн покупной то переключить его на 5В.Если разберёшся как с блока читать отпиши ок?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования