Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Писал бмв ф серии бензин, дизель. Мед17.5.5, Мед17.5.21 и т.д.

Но, все равно буду покупать ориг. Так что этот могу уступить... ☺

Но это в личку.

Мерседес не пробовал...

Изменено пользователем evpatorian
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой: ни kess, ни gall, не смогли прочесть блок MM 6LP1. В ktag заявлен. Открыл и в инструкции увидел что не сходятся платы. У меня плата как 6LPA, но на блоке написано IAW 6LP1.38 Кто с этим сталкивался?

Изменено пользователем LAI
Опубликовано

Вопрос такой: ни kess, ни gall, не смогли прочесть блок MM 6LP1. В ktag заявлен. Открыл и в инструкции увидел что не сходятся платы. У меня плата как 6LPA, но на блоке написано IAW 6LP1.38 Кто с этим сталкивался?

Если флеш не заявлена, то можно и не заморачиваться?

Опубликовано

я так понимаю ветку с начала вы не читали?

начните с этого - многое станет понятно

Прочитал ВСЮ ветку! Спасибо))

Опубликовано

Не поделитесь драйверами на k-tag, что то не устанавливаются, хотя указываю Dimsport / Driver

Опубликовано

Не поделитесь драйверами на k-tag, что то не устанавливаются, хотя указываю Dimsport / Driver

Так Вы K-Tag ставите или Trasdata?

Опубликовано

KTM100 в нем он не определяется,в k-suite  видется.Пока только разбираюсь, нужно hitaci  прошить

Опубликовано

что бы в КТМ100 определялся нужно перепрошить FT232

если k-suite его видит значит дрова установлены

Опубликовано

Получил ktag 2.13 6.070 диск как всегда битый и не читается. Есть у кого под данное железо полный софт ктага с хелпом? Поделитесь, будьте добры.

Опубликовано

посмотри чуть раньше, все было и не раз

Опубликовано

прошерстил, то что нужно не нашел. сам софт нашел. хелпа нет. 

дрова чтото не встают. Dataloader не удалось найти фаил, это если заставляешь винду искать принудительно. W7x64bit . С кессом проблем нет на этой системе. что не так делаю? шнур пробовал другой, не помогло. 

Опубликовано

из папки KSuite\Driver запустить Driver_USBDEVICEDRV.exe от администратора, комп ребутнуть после этого должен нормально определится.

Если нет проблема либо в железяке либо в системе.

Опубликовано (изменено)

MEVD17.2.9 KTM100 7.003 не делает. загрузил в ECU старый софт (2013 г) -  не помогло, видимо дело не в софте.. 

Capture.jpg

Изменено пользователем enemigo
Опубликовано (изменено)

от какой машины то???переподключись к пинам...бывает такое...)))))вот как пришел прибор проверял на ф328-й....

МЕВД1728.PNG

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

от какой машины то???переподключись к пинам...бывает такое...)))))вот как пришел прибор проверял на ф328-й....

F30 328Xi 2013 MEVD17.2.9, подключил как в пдф от димспорта..

Опубликовано (изменено)

Ну тот же EDC17CP45 есть с GPT и есть без него. А это F серия..........

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

F30 328Xi 2013 MEVD17.2.9, подключил как в пдф от димспорта..

ну не знаю в чем у тебя там затык....я использую пфд от ктага,хотя и в ктаге бывает косяки это я про мерс))))))посмотри повнимательнее своё подключение...все должно пойти!!!!!

Опубликовано

по моему если было подключено не так- небыло бы коммуникации..

ну не знаю в чем у тебя там затык....я использую пфд от ктага,хотя и в ктаге бывает косяки это я про мерс))))))посмотри повнимательнее своё подключение...все должно пойти!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования