Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Креш.JPG Может кто делал такой блочек,прочесть что либо не возможно.Ткните в какой мс прописан Креш
Опубликовано (изменено)

95160 должна быть в этом блоке.

))) опередили...

Изменено пользователем emz
Опубликовано

С этим то понятно,Блоки SRS Renault - наиболее часто crash data записана на микросхемы(процессоры): ST95080, ST95160, ST95640, 25c080, ST95320, MC68HC912B32, MC68HC912D60, 93c66, MC68HC11E20, MC68HC11E9, 25c160 ,Вопрос которая именно она

Опубликовано
Так на ней же написано "95160"

"Читателей нет,одни писатели"

Если не видно,то открыть даташит и прозвонить...

Опубликовано

Так на ней же написано "95160"

Было бы написано не было бы вопроса.Их 8ногих 2. но нужная да у проца.1.1.JPG

Всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

А как может быть не написано? Не разу не встречал 95160 в реношных блоках где не то что бы написано - на eeprom тиснение сделано.

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Только это тиснение насмерть залачено :biggrin: иначе и вопроса то бы не возникло.А вообщето тему можно и закрыть,все решено.

Опубликовано

АК ! Не обижайся на мои слова.....я захожу в этот раздел редко. и привлекло название темы! Писец! Фото или скрин - два писец!!

Опубликовано

АК - Пользуюсь USB - микроскопом. Очень помогает ! Цена в китае 10-20 $. Дерешь лак ногтем или аккуратно лезвием, скребком, предварительно подмочив растворителем канифоли (изопропиловый спирт или подобные спирты и растворители - гугли), Можно слегка подогреть феном - бывает помогает для легкого снятия лака. При помощи USB - микроскопа читается даже затертая (зацарапаная) по маркировке EEPROM. Дружеский совет - не по скупись, приобрети. Всегда выручает. Даже в полевых условиях. Проверить маркировку или качество пайки.

Опубликовано

Парни да ни накого я и не обижаюсь,блок уже сделан.Еще раз всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования