Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Авто Kia Magentis 2006г ,хозяин просит отключить все подушки,как правильней это сделать не раз с этим не сталкивался

Опубликовано

Ну они тогда не работают...? Что тогда надо? Лампочку изолентой заклеить?

Опубликовано
как правильней это сделать
Ну я бы не стал говорить, что это правильно, но если это нужно то проще всего будет оключить разъем от подушки и поставить эмуль.
Опубликовано

Ну я бы не стал говорить, что это правильно, но если это нужно то проще всего будет оключить разъем от подушки и поставить эмуль.

Я понимаю, что проблема в шлейфе...А починить его? А на надо , что бы остальные подушки работали?

Опубликовано

по всей вероятности в шлейфе ошибка по номеру не помню какая,высокое сопротивление.... не хотят вообщем тратится на ремонт

Опубликовано

по всей вероятности в шлейфе ошибка по номеру не помню какая,высокое сопротивление.... не хотят вообщем тратится на ремонт

А ты бесплатно собираешься эмуляторы ставить? Заодно разберешь и посмотришь, может шлейф восстановишь.... Вариантов здесь не много... Или изолентой залепи ему лампочку за символическую плату..... :emot64:

Опубликовано

Смысл??? Не понимаю тебя... Хочешь чтоб он еще на связь не выходил.? Проще ничего не делай. Ты по-моему сегодня переработал.... :tormoz:

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но по моему это полный бред - отключить всю систему из-за проблем с шлейфом. Я думаю нужно поставить эмуль до шлейфа, а хозе сказать что если он не думает о безопасности своих пассажиров то эмулятор в руле ему, при аварии, мозг на место вернет или хобот по рулю размажет и тратиться придется на ремонт здоровья.

Опубликовано

эмуль так понимаю резистор?

Точно - в дырочку..... Только ДО шлейфа.

Опубликовано

От 2ом до 3.5ом. Замерь подушку НОРМАЛЬНЫМ мультиметром, а то как пизд-т.

Опубликовано

нормальный это какой? у меня цифровые китайские,цеска есть еще и точный омметр до 10 Ом,но на нем явно напругу при измерении более 1,5В

Опубликовано (изменено)

От 2ом до 3.5ом. Замерь подушку НОРМАЛЬНЫМ мультиметром, а то как пизд-т.

Я бы не стал такого делать!!! Зачем даете такие советы?

Для ТС 2.9 и все будет в "елочку"

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Я бы не стал такого делать!!! Зачем даете такие советы?

Для ТС 2.9 и все будет в "елочку"

Просто если в приборе уверен - страшного ничего не будет... А так ты конечно прав! если даже этот не прокатит, то можно пару других попробовать и точно в дамках будешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования