Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскажите почему на машинах классической компановки с ЭБУ М 73 нужно крутить стартер дольше чем на Я 7.2. Можно ли как нибудь вылечить?

Опубликовано

Сейчас кто-то предупреждение схлопочет.

Нет и не было там иммика никогда.

По теме. Проблема такая существует, но решить ее пока не удается.

Опубликовано

Да нет. На некоторых тюнинговых заводится значительно быстрее чем на стоке, практически как с январем. Если интересует конкретно на каких - так тут мне надо как бы статистику вести, а я по этому поводу и не заморачивался.

Опубликовано

ладно буду экспериментировать может что получится. Если удасться победить отпишусь

Опубликовано

да там скорее всего проблема в самой машине. После перепрошивки вообще изменений никаких ни расход ни динамика +глохнет на холстых иногда. Похоже на неисправность датчика скорости. Приедет машина буду копать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пуск на классике действительно несколько долгий, зато хорошо пускается при отрицательных температурах. Чуть сгладить пуск калибровками можно, но совсем незначительно, а вообще то не сильно это напрягает.

Опубликовано
Поскажите почему на машинах классической компановки с ЭБУ М 73 нужно крутить стартер дольше чем на Я 7.2. Можно ли как нибудь вылечить?

Смотри провод от ДПКВ проходит обычно рядом ВВпроводами да ещё свечи баз разистора. Я7.2 мение чувствителен к помехам.

Опубликовано

Переделка в Я7.2+ лечит плохой запуск на классике, при заводке даст фору Я7.2, пробывал разные прошивки на М7.3, сам катаюсь на переделанном и возвращать М7.3 не собираюсь.

Опубликовано
Похоже на неисправность датчика скорости

Почему так решили? Может PXX? А форсы помыты? они тоже могу и на динамику и на разгон сильно влиять

Опубликовано

На Я 7.2+ можно переделать если это Ителма, а с Автелом все сложней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования