shadows Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел на дампы которые были считаны ГРЕК после манипуляций, идет развал строки с динамической синхрой в моторнике,и в иммо тоже дамп разваливается. Обычно дамп страдает только в моторнике,а тут 2 блока. Как вариант,поменять блок иммо,думаю не проблема его найти (стоит также на многих старых мицубиси) и пробовать. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем shadows
ГРЕК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Может с начала попробовать коды с ключей считать ? Ищу в Красноярске человека чтоб считать мог. Если снова вылетать будет то блок иммо искать.
Slavik k Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 за иммо беремся а работать по трансам не чем , плохо
ГРЕК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Не все сразу. Сначала надо узнать что лучше и необходимо для работы, да и в этом случае дешевле будет ключи свозить чем на эвакуаторе машину везти в другой город.
shadows Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чип 4С читает даже простой китайский прибор,думаю можно купить не напрягаясь
ГРЕК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень много выбора, тщательно выбираю, но все равно вот так сразу купить не смогу, все постепенно. Охото ещё Оранж-5 от Телемастера купить.
Dimasony Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень много выбора, тщательно выбираю, но все равно вот так сразу купить не смогу, все постепенно. Охото ещё Оранж-5 от Телемастера купить. Тут брал и Танго и оранж. Работает отлично и Рома всегда советом поможет. Тут брал и Танго и оранж. Работает отлично и Рома всегда советом поможет. да и какой номер моторника?
ГРЕК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 90 не помогает, раз 30 пробовал(и со свапом).
Dimasony Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 90 не помогает, раз 30 пробовал(и со свапом). может вот эта 90 прокатит. другая.bin
ГРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 В понедельник залью и отпишусь. Присмотрелся к CN 900, Танго слишком дорог для моего города, отобьется как раз к пенсии.
Dimasony Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В понедельник залью и отпишусь. Присмотрелся к CN 900, Танго слишком дорог для моего города, отобьется как раз к пенсии. я танго уже 3 года отбиваю)) , но работа есть работа.
nemez36 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Танго слишком дорог для моего города, отобьется как раз к пенсии. Купить Танго - это как вложить в недвижимость, сколько-бы его не использовал, всегда будет приносить Прибыль. А думать при покупке оборудования о сроках отдачи..., думаю лучше тогда заняться куплей-продажей.
Dimasony Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Купить Танго - это как вложить в недвижимость, сколько-бы его не использовал, всегда будет приносить Прибыль. А думать при покупке оборудования о сроках отдачи..., думаю лучше тогда заняться куплей-продажей. +1
ГРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Купить Танго - это как вложить в недвижимость, сколько-бы его не использовал, всегда будет приносить Прибыль. А думать при покупке оборудования о сроках отдачи..., думаю лучше тогда заняться куплей-продажей. Почему тогда у преобладающего большинства диагностов не дилерские сканера а мультимарочники ?
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему тогда у преобладающего большинства диагностов проблемы с починкой авто а некоторые даже темы создать не успевают ? всё знать не реально , ни кто не спорит
71Gavrik71 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да ценник танго совсем не бюджет
aka4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да ценник танго совсем не бюджет Вот это и прекрасно,подумать страшно что было бы если бы он .50 баксов стоил
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 поэтому с хорошим оборудованием и вопросов по менее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти