omdm Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте всем. Ну вот доходят потихоньку у меня руки до нашепрома.Отбивался как мог,но никуда не деться. Вот и задался вопросом какой сканер взять. Требования к сканеру такие: 1.Дилерские возможности. 2.Пришлепок к компьютеру,а не самостоятельное устройство. Что можете посоветовать?
Slavik k Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/123/ почитай
OalikO Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дилерские возможности - это только дилерские сканеры.
omdm Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Дилерские возможности - это только дилерские сканеры. Название хоть одного можно?
OalikO Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Смотря что Вы понимаете под "нашими марками". ДСТ-14, МТ10 для ВАЗ. Для КАМАЗ, ГАЗ может потребоваться NEXIQ, АСКАН10. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем OalikO
omdm Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру.
Serga Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру. Наверное из приставок Автоас или СМ2..вполне хватает. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Serga
OalikO Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру. Ну тогда только СЛМДА - но это тоже отдельное устройство - нашёл в нём недостаток "Мне бы хотелось" и диагностика - два разных понятия. Клиентам может хотеться, а Вам должно мочься.
omdm Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 VW -вас,пежо-лексия,рено-клип,мерс-стар......Ваз-?,ГАЗ-?,КАМАЗ-?... или таких в природе не существует?
OalikO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А выше я кому писал? Единственное, GAZ и KAMAZ имеют по-нескольку дилерских сканеров из-за сотрудничества с Cummins, Wabco и прочими производителями - Nexiq решает. Неужели сложно загуглить?
edy87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Был СМ1 таперь СМ2 по нашим авто выше крыши ИМХО и обновляется регулярно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти