Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может место темы в железе, может и здесь,

год и модель двигателя хз, трамблер 0.8л,

ни как ни настраивается уоз, подозрение на качество трамблера, т.е на положение диска и бегунка относительно оси трамблера, если у кого есть какие наработки отзовитесь,

если трамблер разобрать, то есть 4 вариантов сбора, перебирать их бред, может кому приходилось менять оптические датчики, и есть что в памяти, или у кого есть мертвый трамблер, в котором можно посмотреть как он собран

Опубликовано
Опубликовано

нужны не схемы а фото, или описание, диск можно поставить в 2 варианта, крышку тоже в 2 и можно перевернуть трамблер, если перепресовать штивт, и таким образом 8 вариантов,

Опубликовано

сколько не разбирал трамблер матизовский мне кажется там ни чего не перепутаешь, а так поставь 1 цилиндр в ВМТ и смотри по крышке трамблера где 1 цилиндр и таким образом собирай свой злощасный трамблер

Опубликовано

Также мучались. По стробоскопу 20градусов. Нужно 10.

В общем болгаркой разрезали уши крепления и только в таком случае выставили угол.

Опубликовано

не хочется обижать человека который снес тему в помойку, но надо бы,

название темы вполне соответствует проблеме, все проблема именно в трамблере, и в качестве запчастей,

расписывать все 8 вариантов сборки полностью разобранного трамблера мне лень, если кто забьется на рубль то распишу,

пилить болгаркой регулировочные уши болтов, не верно, думаю чаще проблема в диске, и его не точном положении, если дело в этом то может не хватить ширины бегунка, и искра будет проскакивать когда бегунок уже прошёл или еще не дошел до провода

а мне помогло сделать одно единственное фото диска на трамблере, потому как диск можно перевернуть,

Опубликовано

парни был случай на матизе после замены мотора не заводится . причина угол пропила на распредвале . моторы одинаковые распреды разные.

Опубликовано

а мне помогло сделать одно единственное фото диска на трамблере, потому как диск можно перевернуть,

Ну так сделал.. Поделись.

Опубликовано

Про распредвалы - правда, меняли головку блока, хозяин привез б\у, пришлось в трамблере хвостовик переворачивать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собирал авто после дтп. Хозяин привёз железок - ведро. Полведра - помойка (ха - в тему!). В т.ч. и трамблёр. Тоже как и s_h_e_f доработал напильничком да надфильком!

Опубликовано (изменено)

с мотькой матиз клуб погугли. там на синем по евро 2 инфы много только форум покури прежде чем тему создавать

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

У меня однажды был случай, когда пытались отвернуть звезду распредвала. Держались за эксцентрик трамблёра и провернули его! (Оказался просто впрессованым в распредвал). Долго потом методом тыка подворачивали его в нужное положение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования