Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Опишу коротко, на сабже, после пыток установщиками (ставили автозапуск), мультимедиа встала в "позу". Ошибка в 1271(Theft Protection Active), что с аппаратом творили, уж и под пытками не раскажут.

Вопрос по сути, что поможет? Тех-средства вообщем не проблема.

Спасибо.

Опубликовано

Слетел индефикатор авто (VIN)

читай епром и правь

контролек нет там

Опубликовано

вин можно отследить по диагнозе .после вмешательство в авто -крузы имеют волю подвисать .посему часто вопрос решается обесточиванием на час (минимум) .обратись к Джалилу он в теме .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привезли аппарат, Cruze.JPG, считал память 24LC256, что-то намёка на вин не вижу, Cruze MyLink_24LC256.bin.

Парни может кто сталкивался и читал, дайте (извините за отвратительное) посмотреть, сравнить.

Опубликовано

Привезли аппарат, Cruze.JPG, считал память 24LC256, что-то намёка на вин не вижу, Cruze MyLink_24LC256.bin.

Парни может кто сталкивался и читал, дайте (извините за отвратительное) посмотреть, сравнить.

одним вином не отделаетесь, там типа внешней среды, все привязано,

mdi + sps вам должен помочь, главное чтоб блок родной был реально, и по комплектации подходил(на случай если вам не все предисторию раскрыли)

Опубликовано

Привезли аппарат, post-13283-0-26292600-1392789384_thumb.jpg, считал память 24LC256, что-то намёка на вин не вижу, Cruze MyLink_24LC256.bin.

Личка

Опубликовано

не знаю что за ерунда , пропиши ВИН и ОК , ето чужь какая то , там видно секюрити , но ето можна поправит толко MDI + SPS ( VCI ) через TAC ( техникал асистанс центар )

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

есть у кого дампик, ?

вмоем вин виден, но мой от электрокара, хочу перешить в бензовый, чтобпарт намбер обмануть,нужен дамп, адекватный, а дальше дело технии

Опубликовано (изменено)
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=13218 Держите всё по шевикам! Изменено пользователем MASTERSTAR
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

И я попал в просак  принесли такую-же голову . тоже 25lc256 . вычитал что если совсем выпаять eeprom то мафон будет работать , только на секунду будет надпись  " нет vin". Я выпаял ее (я уже не первый) а она гадина к плате на суперклей приклеена. короче сломал я ее. теперь ищу эту eeprom чтоб залить туда дамп и поправить vin. либо в помойку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

. тоже 25lc256  теперь ищу эту eeprom --К телемастерам обратись!

Опубликовано

. тоже 25lc256  теперь ищу эту eeprom --К телемастерам обратись!

Заказал в чипе и дипе ( не реклама) цены караул и срокиииии, ещё жду... Заодно заказал програматор пиккит2 оригинал чтоб с ней работать, а то карпрогом не факт что возьмёт. Нету в списке. Ещё в этом пике заявлены микросхемы pic 16f... Которые в нексии в панели стоят. Дождусь, покалбасимся!!!

Ещё вопрос спецам!!! Тот же Круз !!! Где в блоке airbag краш дата???? Чего-то я никаких еепромок там не нашёл. И разбирать блок только болгаркой !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования