Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм поднимим темку почитал с начала ее

так никто еще не поборол програмно??

Опубликовано

на 5-х скамейках возможно выкинуть мочу изменив sops-файл,но процедура очень хитрая и шансы завалить автомобиль очень высоки...

Опубликовано

да вроде как смогли программно вот токо на другом сайте спрашивал через нехочу намикнули что для начала купить надо сканер за 6 евреев

Опубликовано

И какой именно сканер?

Опубликовано

И какой именно сканер?

есть две ссылки которые дали кину в личку. но я так понял там программы дополнительные к дивайсу вот к этому например http://www.trucktest.ru/daf.htm
Опубликовано

Дилерская диагностика от ДАФ нужна, это как минимум. Только для того, чтоб залит правленную прошивку.

А само решение вам вряд ли кто-то продаст, это же курица, несущая золотые яйца. НО, можно покупать прошивки на каждую машину.

Опубликовано

глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится

Опубликовано

глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал.

потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно ))

Опубликовано

Наслушался вас! Напугали меня ремонтами за 5-10 тыщь $ вот думаю отключить что ли на своих, у меня их три, разом сломаются попадос будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

с помощью автокома и делфи реально осуществить?

при - 30 в защиту уходит,подогрев есть на мочивине, эмуляторы с чины,

помогу отключить мочевыну даф програмно t89220008110
Опубликовано

способов отключить мочу узнаешь сразу 3 после считывания и анализа прошивки

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru

Опубликовано

Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru

Цена?

Опубликовано

Смотря где делать и сколько машин и кто сщитовть прошивку будет и тогда будет цена .

• 4 года спустя...
Опубликовано

глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину.

согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится

потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно ))

Вот же долбоёбы... Поржал )

Опубликовано

Ушлёпок ты откуда вылез такой умный через 4 года? залезь в нору еще лет на нацать и сиди сопи.

Опубликовано

Так я не только четыре, но и пять лет назад это умел, и раньше. А ты старайся, старайся. Может лет через ..нацать и станешь автоэлектриком.

На тему случайно поиском набрёл. Ищу возможность удалить аккаунт с этого форума

Опубликовано

ну так удались молча зачем писать херню всякую. ну по поводу что ты дохрена знаешь я и не сомневаюсь из за таких "царей" как ты Медведь со своим форумом и загнулся, Удачи в ремонте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования