Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.в розыске дампы щитка приборов и бодика с канадского авто.всем откликнувшимся заранее спасибо.

Опубликовано

сайт CARDAMP поспешит тебе на помощь за умеренную плату, также дешевле вызвонить Канаду и найти местных спецов, для которых этот авто,как нам ВАЗ 2110.

А что, увалил таки ?

Опубликовано

он хочет метрику перевести )

в точку.дайте контакты канадских коллег,плизззззз
Опубликовано

DASHMASTER с окти.здесь что то ни ково не припомню с Канады.

я ему первому написал,он ответил что уже полтора года как в штатах
Опубликовано

благодарствую,американца обязательно предоставлю,оригинальный дамп пока не считан,машина на рихтовке.

Опубликовано

выкладываю обещанный дамп щитка,тот дамп что был выложен ранее тоже от америкоса,потому как после его заливки никаких изменений в единицах не произошло.

ES300H_13_DASH_83800-33M90_USA_ORIG.zip

Опубликовано (изменено)

К сожалению, я не сильно разбираюсь в конверсии, но мой дамп должен быть в км. Возможно, требуется конверсия бодика или конверсия не в EEPROM.

Пробег правильно показало в пересчёте на километры (в названии дампа может быть неправильно)?

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

пробег я свой ставил а кальк айпрга показал в том дампе 7905,хотя дамп подписан 7095!там еепром в таком корпусе что клипсой не катит и паять её туда сюда не айс.у меня есть дамп от нового GS350 европейца но его пока не пробовал.в общем с канадца не помешал бы.

Опубликовано

пробег я свой ставил а кальк айпрга показал в том дампе 7905,хотя дамп подписан 7095!там еепром в таком корпусе что клипсой не катит и паять её туда сюда не айс.у меня есть дамп от нового GS350 европейца но его пока не пробовал.в общем с канадца не помешал бы.

Не отказался бы от дампика европейца GS350) От 250-ых валом , от 350 нетю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования