Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто чем может помочь? кто ключом по почте кто рублем на карту (5331572344664930 "кукуруза". как обычная мастер кард, золотая корона.) кто ненужной рабочей аппаратурой транспортной кампанией ну в общем кто чем может и заранее спасибо. есть гараж, голова (вроде соображает) на плечах, руки (из плеч ))), ), но наличие долгов немного мешает начинанию.
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Конечно поможем...вынянчить ещё одного шиночипа ..Байт шутер завалялся лишний, ненужен? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serga
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Конечно поможем...вынянчить ещё одного шиночипа ..Байт шутер завалялся лишний, ненужен? вот от таких байт-дураков и обратится не к кому за помощью одни к.. ой .... злые люди кругом не принимайте близко к себе просто умный промолчит а мой ответ уж извиняйте необходим для прояснения обстановки. жалко ключ на 10 или 50 рублей так просто можно было промолчать или жаба она молчать не может...
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) обратится не к кому необходим ключ на 10 или 50 рублей Кредиты ещё ни кто не отменял..В любом банке выдадут в течении пятнадцати минут.. Тему в топку. Автора на кол! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serga
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Кредиты ещё ни кто не отменял..В любом банке выдадут в течении пятнадцати минут.. Тему в топку. Автора на кол! дашь кредит только рад буду или поручителем пойдешь платить исправно обязуюсь тему в мусор!!!!!!!!!!!!!!!! жмота рядом )))
sergey100 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Х знает, модеры вы спите или олимпиаду смотрите?
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 иди у меня перед боксом снег покидай, я тебе перечислю денег на карту "кукуруза" скока заработаешь!
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 иди у меня перед боксом снег покидай, я тебе перечислю денег на карту "кукуруза" скока заработаешь! без проблем могу еще и в боксе убрать я не гордый билет оплатишь?
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) без проблем могу еще и в боксе убрать я не гордый билет оплатишь? ещё какие нибудь другие услуги оказываешь? не стесняйся рассказывай!З.ы как тебе моя аватарка? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vlad2k2006
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Да шуткует автор. да честно сказать от части да, знаете люди отдают за левые диски по 5 штук, за всякие курсы по несколько штук, за книги напечатаные в подвале по пять сотен и отлично им не жалко, пересылают непонятно кому непонятно за что и правда ли то...кому они шлют эти деньги не знают даже а тут реалии копеечные ещё какие нибудь другие услуги оказываешь? не стесняйся рассказывай! З.ы как тебе моя аватарка? ну то что вместо мозгов мусор из того ведра а так ниче жить будет ... а че стесняться скажу прямо дурак он и в России дурак не принимай на близко к сердцу
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) без проблем могу еще и в боксе убрать я не гордый билет оплатишь? К хачикам на рынке не пробовал подойти? Уверен что работа найдется..для бомжа.например помидоры разгрузить. И ехать далеко не придёться Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serga
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 К хачикам на рынке не пробовал подойти? Уверен что работа найдется...например помидоры разгрузить. И ехать далеко не придёться увы здоровье не позволяет носить тяжелое увы здоровье не позволяет носить тяжелое а вот не зная человека и ситуацию обзывать не нужно
Serga Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 увы здоровье не позволяет носить тяжелое Тогда вперёд на пенсию...по инвалидности.
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда вперёд на пенсию...по инвалидности. не дают Shum098- троль vlad2k2006 поясни свое высказывание Тогда вперёд на пенсию...по инвалидности. десять тысяч просят иначе никак вот так и еще скажи что у нас не так
vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не дают vlad2k2006 поясни свое высказывание десять тысяч просят иначе никак вот так и еще скажи что у нас не так Тролль — сетевой провокатор
Shum098 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Тролль — сетевой провокатор к чему я провоцирую тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти