Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"в большинстве случаев" потому , что есть м48 залоченый ипрогом и танго его разлочить не могет ...хотя до этого транса думал все разлочивает

Опубликовано

В частности вот пару недель назад СКТ 100 не смог разлочить М48 который я сам же и залочил им же,Танго решил проблему,правда тоже не с первого раза,а вообще вопрос не актуален учитывая цену нового М48.

Опубликовано

Я предлагал вам не бесплатную помощь,вы клиент и к тому же жадный,так вам и надо.

тут как раз вопрос, не бесплатно - это не жадность? :emot64:

но я не в укор, эта инфа коммерческая на сегодня...

а вот по поводу, что чип лочится после запуска на авто, я чесс говоря не слышал... это 100% инфа?

у нас лочился только при привязке "дилерскими" методами... а так оставлася не лоченный, и мы его преспокойно перепрописывали на другой авто.

• 2 года спустя...
Опубликовано

добрый день колеги,вольво с80 2001 года цем 28ф 400 моторник 93с56 сем криво прочитал и записал после етого машина не выходит на диагнос,приборке горит только чек, мотор заводится и глохнит.помогите поправить дамп. ест два варианта скажите каторый из них нормальный.

renew key 28f400.bin

28ф 400.rar

renew ecu.rar

Опубликовано

Никакой теперь не пойдет,и восстановить машину теперь будет очень непросто,100% вариант восстановления это новый СЕМ и привязка дилером.

Сложно будет теперь даже завести машину,учитывая что моторный Denso,молчу уже о адекватной работе кузовной электронике.

Опубликовано

добрый день колеги,вольво с80 2001 года цем 28ф 400 моторник 93с56 сем криво прочитал и записал после етого машина не выходит на диагнос,приборке горит только чек, мотор заводится и глохнит.помогите поправить дамп. ест два варианта скажите каторый из них нормальный.

Есть рабочий комплект ДОСКА+МОТОРНИК+СЕМ, но климат и магнитола тогда не будут работать (не успел считать все блоки с той машины).

Если интересует, то стучись в личку.

Опубликовано (изменено)

Доска ваще не нужна,любую легко заставим работать,а комплектов таких я наделаю как конь наёб,тока не один полностью не устроит, скорей всего,надо пробовать,если восстановлю и все будет работать как прежде то за такую работу беру не менее 25 тыс.руб.,надо перерыть сотни дампов,вот недавно так же восстанавливал,все подобрал,все заработало кроме люка и ни как не мог найти такой дамп с люком,еще два дня потерял,но решил и это, выбор у клиента небольшой,или к дилеру за тыш 80 или недвижимость :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

вот это машина казалось бы. спасибо, приму к сведению, хотя этих машин у нас в городе 1 на наверное .

Опубликовано

вот это машина казалось бы. спасибо, приму к сведению, хотя этих машин у нас в городе 1 на наверное .

Все просто,флешь надо иметь запасную и дамп с новыми ключами писать на нее пока не заведешь и все не проверишь. :bux:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования