kareverjan23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ
sergeiii Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ Как же ты делал Chevrolet Cruze ? если не знаешь где находится блок
kareverjan23 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он
arteorlo Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он Изменено 17 февраля, 2014 пользователем arteorlo
andrey_ab Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он вообще то справа :)
kolykin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 вообще то справа :) Нет именно у левой ноги пассажира.
olegasik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 в средней консоли с левой стороны от пассажира!!!
desufa Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 даже инструмент этот на фото,металлический не нужен)
Батыр Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Инструмент нужен сугубо для окашмаривания клиента...что, типа, так много канители с ней
Пёстренький Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 гы а проще по обд :) Этот авто даже руками сделать проще чем по ОБД.
Bondareff Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А смеяться то в принципе и не с чего:) Могу предоставить оригиналы фото - которых масса в кальках не одного Гоги. Просто кто то фотает, ктото вызванивает точки подключения и, кто то пишет кальки - а кто то тупо пользуется наработками других... И плюньте мне в глаза если вы пройдёте сертификацию подлинности снимка Canon или Nikon ! В то время когда делалось фото про OBD решения никто ещё не знал. Сейчас согласен - всё делаеться в пол тычка по OBD. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Bondareff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти