Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ

Опубликовано

Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ

Как же ты делал Chevrolet Cruze ? если не знаешь где находится блок :emot64:
Опубликовано

Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он

Опубликовано (изменено)

Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он

Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано

вообще то справа :)
Опубликовано

Инструмент нужен сугубо для окашмаривания клиента...что, типа, так много канители с ней :tormoz:

Опубликовано (изменено)

А смеяться то в принципе и не с чего:)

Могу предоставить оригиналы фото - которых масса в кальках не одного Гоги.

Просто кто то фотает, ктото вызванивает точки подключения и, кто то пишет кальки - а кто то тупо пользуется наработками других...

И плюньте мне в глаза если вы пройдёте сертификацию подлинности снимка Canon или Nikon !

В то время когда делалось фото про OBD решения никто ещё не знал.

Сейчас согласен - всё делаеться в пол тычка по OBD.

IMG_3526_новый размер.JPG

Изменено пользователем Bondareff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования