Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

сергей у меня есть номер телефона твой -дать желающим поговорить с тобой ?

Опубликовано

скорее всего, после этого - мы уже его не увидим... в крайнем случае под этим ником

Опубликовано (изменено)

желающие могут сьездить к нему домой или написать на почтовый адресс .

Число рождения 3

Люди, родившиеся в это число, амбициозны и агрессивны. Они всегда стремятся подняться над окружающими, никогда не соглашаются с подчиненным положением. Любят власть, проводят в жизнь свои идеи с колоссальной силой и энергией, не терпят никаких сомнений и препятствий со стороны окружающих при реализации своих планов. Будучи дисциплинированными, они этого же требуют и от других, поэтому из них выходят добросовестные командиры. Они стойки и не сдаются без боя, пока не потратят все силы, сдаются очень неохотно. Обладают большой физической силой и выносливостью. 

У них мало времени на любовь и романтику. В любви они - охотники: объект их увлечения должен подчиняться им, он не должен превосходить их. Их партнер - их жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребностей теряют к партнеру интерес. 

Они не задумываются над последствиями своего лидерства, хотя по натуре не склочны, тем не менее способны нажить достаточно много врагов нетерпимостью к менее энергичным и слабым. Они вспыльчивы и горды. Не любят быть обязанными другим. 

Эти люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость. При контроле над своими отрицательными чертами они становятся выдающимися личностями и достигают успеха. 
Им следует обратить внимание на свои суставы и кожу.

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

сергей у меня есть номер телефона твой -дать желающим поговорить с тобой ?

А шо, хлопцам не терпится рассказать мне о  размерах своих половых членов? Мне это не интересно.

зачем России кормить 40 миллионов враждебного быдла???

за чей счет банкет будет?

Я тебя тоже огорчу. Если так случиться, что Европа отдаст вам Украину, т о вы не только кормить нас будете, но и дороги строить и прочие ништяки, как и остальным новорегам Крыму и Чечне

Изменено пользователем Sergey_>An
Опубликовано

38-6-)--1-11-1_ ты думаешь ,что его нет ?

Василия Моисеивича нашел?

Опубликовано

38-6-)--1-11-1_ ты думаешь ,что его нет ?

Василия Моисеивича нашел?

бггг, неужели освоил гугль?

Опубликовано

не хами ,а то слова лишат .

Опубликовано (изменено)
An" data-cid="1003433" data-time="1480435618">

А шо, хлопцам не терпится рассказать мне о  размерах своих половых членов? Мне это не интересно.

Я тебя тоже огорчу. Если так случиться, что Европа отдаст вам Украину, т о вы не только кормить нас будете, но и дороги строить и прочие ништяки, как и остальным новорегам Крыму и Чечне

Дорог ты не увидишь,как и прочих ништяков. Такие как ты "на карандаш" фиксируются,либо сбежишь,либо пи.лей огребать будешь без остановки,либо на берёзе болтаться а потом землю удобрять. 

Мы кстати гейропу спрашивать не будем,мы своё сами заберём,без чьего либо разрешения. 

Изменено пользователем leon163
Опубликовано

Прое...ли  страну

Кстати - да. Сейчас всё уже к этому идёт. Наши педерасты у власти напоминают того дядечку из мультика, который был засыпан золотыми монетами и кричал ещё и ещё

Опубликовано

я надеюсь ,что свои  динамические адреса айпишников знаете ?

Опубликовано

я надеюсь ,что свои  динамические адреса айпишников знаете ?

Коллега, мне это не интересно. Я уже вышел из подросткового возраста. Давно.

Опубликовано
An" data-cid="1003446" data-time="1480436447">

Коллега, мне это не интересно. Я уже вышел из подросткового возраста. Давно.

Значит только "берёза" тебя исправит.

Опубликовано (изменено)

Кстати - да. Сейчас всё уже к этому идёт. Наши педерасты у власти напоминают того дядечку из мультика, который был засыпан золотыми монетами и кричал ещё и ещё

Викторович ,неужели прозрел то наконец про своих правителей ,или не так поняли .

тебя ?

кстати ,у меня тоже образование электрика ,как и тебя !вот ,токо университета не было А был институт на вечернем .,после работы учился 6 лет ,кстати диплом на отлично защитил - электроснабжение кирпичного завода с глубоким вводом 110 кв линия ,подстанция  - расчет всего от подстанции до выключателя .как потом узнал с моего диплома многие поколения сдирали как с образца .

приучен делать свою работу не сачкуя  имхо

Изменено пользователем тас
Опубликовано
An" data-cid="1003433" data-time="1480435618">

Если так случиться, что Европа отдаст вам Украину, т о вы не только кормить нас будете, но и дороги строить и прочие ништяки, как и остальным новорегам Крыму и Чечне

Так было в совке, но теперь так не будет. Сами себе будете строить.

Опубликовано

Викторович ,неужели прозрел то наконец про своих правителей ,или не так поняли .

тебя ?

Я давно говорил, что сейчас у нас во власти коррупционеры и бандюки высшей пробы.

Сами себе будете строить.

Денег дадите, конечно построим. Ато!

Опубликовано
An" data-cid="1003444" data-time="1480436371">

Кстати - да. Сейчас всё уже к этому идёт. Наши педерасты у власти 

А ты чего ждал от них??? Манны небесной? Начинайте новый майдаун.Просите снова у американцев денег...Хотя врядли теперь они уже будут вкладывать в него.Не оправдали вы их надежд.Обосрались...

Опубликовано

А был институт на вечернем .,после работы ходил 6 лет .

Институт - это полезно. Встречал очень много талантливых технарей без вышки и очень сильно было видно, что с инстиутским образованием эти люди достигли бы гораздо больших высот

Не оправдали вы их надежд.Обосрались...

Так шо, дадите наконец денег на восстановление наших дорог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования