Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу даже сказать ахтунг и два магазина слить. Приедь, а тебе мусоров покажу в третьем поколении, которых только на перековку.И они крышуют не всё, что не попадя.Я не Украинец, но Слва Украине!

Ааа, смотрю онлайн, титуху поймали в прямом эфире.)))))

Лично допрашивали?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Ну я таки думаю до лета майдан стоять будет.

Так вы вроди думали, что будет гражданская война с разделом страны) Или это попозже, сразу после Нибиру?

Опубликовано

Лично допрашивали?

Тока поймали, ещё не понятно.

Юрий Виталич выступает, сябр мой, министром МВД ему быть!!!!!!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

Так вы вроди думали, что будет гражданская война с разделом страны) Или это попозже, сразу после Нибиру?

А че все закончилось?А выборы,я писал что дележ власти еше та бомба,

Тока поймали, ещё не понятно.

Юрий Виталич выступает, сябр мой, министром МВД ему быть!!!!!!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Уже разобрались,и сказали что все гуд,а вы сразу клеймили, министр уже есть,а че он самый честный ?Или вы радуетесь потому что он друг?Уже вроде рулил

Опубликовано

Я вчера сидел и думал как будет через несколько лет. Поверьте , будет праздник, будут поминать героев Майдана, даже будет фильмы снимать. Даже памятники ставить, и титушке и золотому унитазу.

Опубликовано

А че все закончилось?А выборы,я писал что дележ власти еше та бомба,

Вы уже столько написали как баба Ванга. Я так понял, что официальная версия вашей писанины, будет доступна только по окончанию всего кипиша.

Опубликовано

и золотому унитазу.

Да вот золотому унитазу точно памятник поставят. Я понял в чем проблема Украины. Просто всем захотелось по ЗОЛОТОМУ УНИТАЗУ. Работать не хотим а золотой тубзик хотим.
Опубликовано

что будет гражданская война с разделом страны) Или это попозже, сразу после Нибиру?

А точно. у вас же мирный митинг.

Опубликовано

Да вот золотому унитазу точно памятник поставят. Я понял в чем проблема Украины. Просто всем захотелось по ЗОЛОТОМУ УНИТАЗУ. Работать не хотим а золотой тубзик хотим.

Вы бы посмотрели репортаж с Межигория. Я конечно на такое расчитывал, но если честно то офигел

Опубликовано

Вы уже столько написали как баба Ванга. Я так понял, что официальная версия вашей писанины, будет доступна только по окончанию всего кипиша.

Я об одном и томже писал,вы же как обычно не читаете..

Опубликовано

Я понял в чем проблема Украины. Просто всем захотелось по ЗОЛОТОМУ УНИТАЗУ. Работать не хотим а золотой тубзик хотим.

А я лично сразу сказку про Ивана на печи вспоминаю,работящий парень,даже печь ездить заставил)

На форуме все руками и головой работают,не стоит лепить горбатых)

Опубликовано (изменено)

Вы бы посмотрели репортаж с Межигория. Я конечно на такое расчитывал, но если честно то офигел

А чего тут фигеть? Или вы думаете что у других глав государств Резиденции хуже? Просто в других странах вы даже близко не подойдете. Да и такого бардака бы не когда не допустили. А вы должны радоваться что у вас такой Мягкотелый Презик. Хотя лучше он был бы с Шипами, Усами, Колючками :emot64: Изменено пользователем mir12volt
Опубликовано

Если поймёшь, то скажу, иди в дупу. Ты проблему нифига не понял.

Опубликовано (изменено)

Ну как там создание фашисткой ядерной державы согласно плану Тягнибока , уже закончилось и еще продолжается ???

Друзья и соратники fakk6 могут порадоваться :

Сегодня Верховная рада под давлением нацистов приняла законопроект, предлагающий отменить ответственность за пропаганду фашизма и нацизма.

Это постановление представляет возможность открыто пропагандировать идеи нацизма , использовать фашистскую символику и призывать народ Украины к становлению фашизма на ее территории .

Не ну а как вы хотели ??? (обращение к так называемому простому народу Украины ).... тут так - воевали вместе с радикалами , нацистами , извольте получить результат ...

У меня вопрос к так называемому простому народу Украины , у вас кто -нибудь спрашивал ??? ....

А вы мне тут , ситуацией управляет народ , вся власть народу .....

А я вам сразу сказал - вас никто спрашивать об этом не будет !!! Скажут всем кричать - " москаляку на гиляку поряд с камунякой " и будите кричать , сбылась наконец чья-то заветная мечта ...... ... а " кто не с нами - тот москаль !!! " .....

Heil Ukraine !!! Sich heil Bandera !!!

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

А интересно. Кто сейчас домик Януковичв прихватизирует.

Или детский садик откроют

Опубликовано

Это то, на что у Вас хватает ума. Прихватизировать могли только стоматологи и им подобные. Я даже видел, как реки и моря пильнули, не говоря о земле и недрах.

Если кто не знает, ротик прикройте. Скоро думаю могут зоны пополнится зеками, знаю не по налышке, у многих распальцованых уже очко жим-жим.

Опубликовано

Или детский садик откроют

Это не личный домик Януковича.Это собственность государства.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования