Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине:

«На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Парни, давайте жить дружно. Мне лично обидно. что у наших соседей такая движуха. Честно, это смахивает на наши 90-е. И Обиднл, мир стал другим с тех времен и особенно Россия. Поэтому русские и украинцы непонимают друг друга. Да, в России власть сильная и ни кто непозволит безнаказанно нашим ментам причинять ущерб. Но и менты у нас стали другими. И ни кто нескажет мне против, то что мы еще и в друзьях ходим и бухаем вместе. А украинские лидеры отодвинули Украину на много лет назад из-за мания наживы. Почти у всех украинских лидеров все счета за границей. А у наших на Родине ( был такой приказ от Путина) Поэтому нашим лидерам невыгодно сеять смуту. Надеюсь мы заживем как настоящие братья.

Опубликовано

ну да .на личности давай те не будем переходить. даешь мнение собственное . а не высказывания из желтой прессы и зомбоящика. если у меня брат американизировался на 100%. я с ним что войну развязать должен? не разделяться надобно ,а объединяться. не за нацию бороться а за социальную справедливость . и не только в России или Украине.но везде и там где тепло , и там где холодно. лично я за свободную миграцию. за отмену налогов в пользу и так зажиревших индивидумов. подправить законы. и самый первый ответственность за мужеловство( пидарастию , кому непонятно) во Франции на кол сажали за эти вещи, (чем грешишь-от того и ....), а за воровство из казны - можно руки отрубать (или голову, от объема зависит), а за пиздежь (т.е. мошенничество) язык резать. могёт и порядок появится. и в фашики врядли кто захочет. а еще свободной объявить территорию планеты. и за чинение национального гонения в чан с дерьмом окунать. :bux: :bux: :bux:

Бабло с вкладов сбербанка отдай!!!!- писал Александр.

Чего ты так за Грефа переживаешь? а земеля. тебе то все одно не обломится. А сбер не обедняет потому как сам ворует немеряно.

вопрос! Куда должна двигаться Украина? - конечно к союзу, к братству и единению. а Социально-экономическое решение вопроса это уже третий вопрос. на который хотят получить ответ не только братья славяне, но и греки и португальцы и бразильцы и еще тысячи разных национальностей

Опубликовано

Чего ты так за Грефа переживаешь? а земеля. тебе то все одно не обломится. А сбер не обедняет потому как сам ворует немеряно.

Что есть Греф?

Я и не надеюсь,просто напоминаю,что есть долги,и проценты по ним,особо рьяным,причём на всём постсоветском просторе)

Опубликовано

Греф? --------- н...Да . см. сайт Сбера

другой мой земляк только из казахстана

ну опять же. возникают вопросы. кому на Руси жить хорошо? а это вопрос не по теме.

Опубликовано (изменено)

Да хорош собачится а то тему закроют

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

то, что под вполне оправданное возмущение украинского народа,который захотел изменить экономическую ситуацию в родном краю, повылазили "скрытые" фашики это все уже давно поняли. кажется , что пора ох как пора вмешаться в эти разборки и России. ибо нет ничего общего в мирных возмущениях доведенных до "ручки" граждан. и преступным выступлением фашистских группировок. нужно разделить эти вещи. это две противоборствующих стороны. а на Украине этих сторон еще больше. начиная с простых грабителей и насильников грабящих под шумок своих же соплеменников ну и закачивая сами знаете..... ДАЕШЬ СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Да хорош собачится а то тему закроют

И правильно сделают.

Кстати,особо *одарённым* -появился пункт 14 в правилах форума,ознакомьтесь.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Этот пункт в правилах был изначально к его прочтению и призывал.

Опубликовано

Этот пункт в правилах был изначально к его прочтению и призывал.

У нас читать правила не принято,ментальность однако)

Опубликовано

то, что под вполне оправданное возмущение украинского народа,который захотел изменить экономическую ситуацию в родном краю, повылазили "скрытые" фашики это все уже давно поняли. кажется , что пора ох как пора вмешаться в эти разборки и России. ибо нет ничего общего в мирных возмущениях доведенных до "ручки" граждан. и преступным выступлением фашистских группировок. нужно разделить эти вещи. это две противоборствующих стороны. а на Украине этих сторон еще больше. начиная с простых грабителей и насильников грабящих под шумок своих же соплеменников ну и закачивая сами знаете

Братики хорошие! не пишите и не копипастьте то, чего не можете знать в принципе! Преступность сейчас в Украине может быть даже ниже нежели до майдана в среднем. Вчера мирно пошёл с семьёй и попил чаю да поел пиццы. Гуляли по ночному городу без всякого опасения. Ездят гайцы с флагами иногда, патрули ходят милицейские как обычно... Люди совершенно спокойно и без опасений живут и передвигаются.... Все как обычно. Пицца вот только была 50грн, стала 51. Пока что терпимо.

Вот что у нас всегда хромало, так это информационное противостояние с Россией. И всегда мы были в оппе в этом соревновании.

Опубликовано (изменено)

Братики хорошие! не пишите и не копипастьте то, чего не можете знать в принципе! Преступность сейчас в Украине может быть даже ниже нежели до майдана в среднем. Вчера мирно пошёл с семьёй и попил чаю да поел пиццы. Гуляли по ночному городу без всякого опасения. Ездят гайцы с флагами иногда, патрули ходят милицейские как обычно... Люди совершенно спокойно и без опасений живут и передвигаются.... Все как обычно. Пицца вот только была 50грн, стала 51. Пока что терпимо.

Вот что у нас всегда хромало, так это информационное противостояние с Россией. И всегда мы были в оппе в этом соревновании.

Могу сказать только одно, все, что бы не делалось все к лучшему, только одни ситуации бывают приятными, а другие полезными!!! Вот сейчас как раз полезная, причем для всех!

Что бы народ Украины понял, что к чему, надо обязательно дать бандеровцам порулить! :alga: Сейчас они на подписывают всяких обязательств, наберут кредитов в МВФ, если те конечно дадут. :18_1_35: А что дальше? Чем отдавать? Землю продавать начнут? Территории закладывать? Вот тогда народ и поймёт, как их кинули, что их ждет судьба индейцев Америки. Процент аплодирующих сильно убавится! :emot97: Но это только на пользу, дабы по другому понимать не кто не хочет!!! :tormoz:

И когда придет понимание в массы, тогда и вернется Янукович, что бы все что накуралесили эти неофашисты признать вне закона. Тогда и сам народ будет этому рад. :emot64:

Сейчас безсмысленно действовать жесткими методами, надо дать хохлам "помацатi" иначе не поверят.

Примерно так! :18_1_35:

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

информацию в уши льют зомбоящики. то же и про Беларусь "поливают" , но возил ребенка на Полоцкий берег посмотреть. ему тогда еще 9лет было. так задолбал вопросом; пап, а почему по телеку не правду говорят ? там не так!!!

. хорошо теперь инет развивается и можно контакты на уровне личного общения налаживать, а не руководствоваться желтой прессой. Ну а насчет "ряженных казачков" которые в Харькове орудуют это полная правда. и нагрудные из консервной банки, и корочки из хреновой типографии. может и не поверил бы ,что такие есть. да сам с ними столкнулся. правда ссыковатыми оказались, татушки на плечах и руках испугались.ну да хрен с ними. нам мастеровым -то нечего делить.да и граница нах... не надобна.

Опубликовано

Могу сказать только одно, все, что бы не делалось все к лучшему, только одни ситуации бывают приятными, а другие полезными!!! Вот сейчас как раз полезная, причем для всех!

Что бы народ Украины понял, что к чему, надо обязательно дать бандеровцам порулить! :alga: Сейчас они на подписывают всяких обязательств, наберут кредитов в МВФ, если те конечно дадут. :18_1_35: А что дальше? Чем отдавать? Землю продавать начнут? Территории закладывать? Вот тогда народ и поймёт, как их кинули, что их ждет судьба индейцев Америки. Процент аплодирующих сильно убавится! :emot97: Но это только на пользу, дабы по другому понимать не кто не хочет!!! :tormoz:

И когда придет понимание в массы, тогда и вернется Янукович, что бы все что накуралесили эти неофашисты признать вне закона. Тогда и сам народ будет этому рад. :emot64:

Сейчас безсмысленно действовать жесткими методами, надо дать хохлам "помацатi" иначе не поверят.

Примерно так! :18_1_35:

поживём - увидем...

Как правильно кто то подметил, тема потихоньку переходит в конфликт...! Раздули на 270 страниц одних оскорблений.Пора заканчивать...

Опубликовано (изменено)

По Симферополю едут БТРы...( только что позвонили от туда )

http://www.unian.net/politics/890430-smi-pod-simferopolem-zamechenyi-neskolko-btrov.html

Изменено пользователем калуга
Опубликовано (изменено)

Да не вопрос. По поводу закрывать. Мнения самых радикальных членов беседы ясны. Плохо только, что мало высказалось людей, что в личку мне писали да в скайп. Они просто и от души сочувствовали да желали добра и мира. Спасибо им за то! И пусть у вас тоже всё и всегда будет хорошо. У вас, у НАС всех.

Поверьте, товарищи радикалы и не радикалы! Нам с вами просто нечего делить. Мы все ходим под богом и под нашими правителями, которым как раз то есть что делить и терять. А нам то что делить? Из за чего друг на дружку прыгать да оскорблять по чём зря? Умерьте свой пыл! Не оскорбляйте друг друга и старайтесь быть максимально толерантными!

Если разговор снова перейдёт в откровенно радикальное русло, тема будет закрыта.

Возможно ещё кто то окромя меня почерпнул из всего этого бардака для себя что то. Если это так, то и тема не была зазря.

http://www.youtube.com/watch?v=g-wxAWkN8g0

Просто поглядите и послушайте сердцем!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Олег ! да отличная тема, то что с обоих сторон порой негативы лезут , да хрен с ними. дурак не поймет , а умный оценит. мне тоже делить нечего, украинцев и у нас хватает, живут и семьями и на заработках кому как нравится. по мне так нравится климат и погода так и живи, воздуха всем пока хватает. главное везде челом оставаться надо. а не лозунги ОРАТЬ.

В Полтаве не был. А в Виноградове как-то в гостях у приятеля бывал. хорошо у Вас там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования