Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

В наш состав впишите.

ОДЕССА.

НИКОЛАЕВ

ДНЕПРОПЕТРОВСК.

Все остальные города где нацистам сказали НЕТ

Боюсь что для этих городов вы таки станете ими.

Опубликовано

Уважаемые русскоязычные.

У Вас сложился не правильный стереотип о жителях западных областей Украины. Мы - западенцы прекрасно понимаем русский, и даже можем говорит по-русский, мы не дикари и ни хто вас тут за русский не обидет.

Опубликовано

ну да в Киеве , тем более на западе украине , стрёмно говорить на руссом

"

Иванушка говорит:

— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!

— Не пей, братец, козленочком станешь!

Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца." (русская народная сказка)

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1004713

Опубликовано

а что Новомосковск тоже смотрит 5 анал ?

люди что на западной краине живут не хотят верить в реалии а верят 5 аналу, и им подобным.

А в чём реалии? Яеык наш през? Правительство не лигитимно? Страну нужно расколоть? Рада не лигитимна? В чём реалии?

Повторюсь для верочки - не хочу в ЕС, не хочу в Россию, хочу сильную и независимую державу, дружащую и торгующую со всеми от туземцев до пиндосов!

Опубликовано

А причем здесь русские? Русские когда идут помогать братам то лица за тряпье не прячут! А на видео мы видели незаконное вооруженное бандформирование с неизвестными целями и задачами. Гопники судя по уличному базару.

Анатолий Николаевич.

вы что это в наши ряды переметнулись:))

а так поздравляю с трезвой оценкой происходящего сейчас на украине

Опубликовано (изменено)

вот это прокомментируйте.

А что такое?Порядок будет в областях,на них там всё завязано.

БТР купил?

А причем здесь русские? Русские когда идут помогать братам то лица за тряпье не прячут! А на видео мы видели незаконное вооруженное бандформирование с неизвестными целями и задачами. Гопники судя по уличному базару.

Гопники и есть ,стыдно,даже шевроны не нашили)))

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

В наш состав впишите.

ОДЕССА.

НИКОЛАЕВ

ДНЕПРОПЕТРОВСК.

Все остальные города где нацистам сказали НЕТ

А жопа выдержит такую нагрузку? :emot180:

Опубликовано

Пёстренький

покупай пассата Б6 ,учи мову и едеть в украину )))

Спасибо, но мне в Минске очень понравилось, я бы даже к вам переехал, климат ваш нравится.
Опубликовано

"

Иванушка говорит:

— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!

— Не пей, братец, козленочком станешь!

Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца." (русская народная сказка)

http://itar-tass.com...anorama/1004713

больше похоже на прощание с русским языком

Опубликовано (изменено)

ну да в Киеве , тем более на западе украине , стрёмно говорить на руссом

Ну да! Вам то видней! Как же иначе? Мой город в профиле и на работе мы говорим исключительно на русском. Как думаешь, Когда меня расстреляют? А от Киева всего ничего - 360 км.
больше похоже на прощание с русским языком
Извини конечно, но что в тебе говорит сейчас? Врождённое не умение слушать что тебе говорят? непосредственные то участники событий? Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Убили гаишников, и я думаю дело рук правокаторов

Убийство представителя власти - это вам не хухры-мухры, это очень и очень серьезно. Тут в России за подобное целые города на уши ставят.
Опубликовано

Форум вроде профелированный и в основном люди занимающиеся диагностикой . Ребята , сколько уже ВАМ говорим надо не сразу ЭБУ машины менять ! У ВАС стоят муляжи датчиков !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вот это прокомментируйте.

Активность пророссийски настроенного населения и решительные действия Владимира Путина по защите законности и порядка на Украине настолько перепугали украинских олигархов, что они решили самолично возглавить областные администрации (ОГА) с ведома и.о. президента Украины Турчинова".

Такая информация поступила из Верховной Рады около 23 часов. Там же состоялось совещание, в котором приняли участие Александр Турчинов, премьер Арсений Яценюк, экс-премьер Юлия Тимошенко.

Игорь Коломойский уже назначен губернатором Днепропетровской области. Донецкий миллиардер Сергей Тарута согласился занять пост руководителя Донецкой ОГА. На подходе Ахметов, Ярославский, Порошенко и другие.

Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

они уже области олигархам раздают.

дебилы блин

Согласен. Со страху.

Но мож их ваш глава рейха послушает...

В чем я сомневаюсь --- ЗАТО уже те слои что на них батрачили всю жизнь будут услышаны типа --- получат напрямую свою власть --- так что те слои что были раньше против майдана --- теперь станут против россии!!!

Опубликовано (изменено)

А вот это ответ на Ваш вопрос про зомбированость - ложь все это.

Какая ложь? Это 2012 год. Какой смысл был тогда врать? Сайт чисто туристический, без политики. Изменено пользователем Пёстренький
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования