Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открой глаза и посмотри на Крым.

а чего мне открывать.

Еще раз говорю

Присутствие ВС России закреплено документально от 91 года.

В чем вопрос

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

то есть ты согласен что долбаебы в раде не смотрят что принимают ?

однозначно, политиканы гребанные.

я просто смотрел в тот день раду. и видел этот момент. еще и подумал,какой идиот эту тему поднял. не помню только кто.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

удивляет вы все кричите что нас кормите, при этом ноете именно вы а не мы, нас язык как то не смущяет, приходит клиент и говорит со мной по русски и я говорю с ним по русски, говорят со мной на украинском говорю на украинском и не парюсь, вы раздуваете проблему не из чего!

чай не попустил :(

не связаная мыслями игра слов

Опубликовано

Присутствие ВС России закреплено документально от 91 года.

В чем вопрос

А думал под скомороха,ан нет,под юродивого)

Опубликовано

Опять рептилия скользкая выползла! Как то без плазунов тема попоспокойнее была. Шуруй в болото и хайло спряч....

Ты мобилизационную повестку получил ? ... или опять хочешь в стороне отсидеться , как это было при гос.перевороте ?

А то как же без тебя , кто же будет идти подчинять не покорных ?

.. а то ишь ты , погляди , рабы Восточной Украины взбунтоваться вздумали , кто же будет господ западно-украинцев кормить , поить и одевать ..

Опубликовано

Ёперный театр ! Неучто дошло ? Мы уже сколько дней пишем , что не нужно поддерживать националистов и на ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ Янукович согласился после разговоров с мин. ин .дел ЕС , а надо было всего немного подождать выборов ,,,,,,,,,,

Чтобы он опять все в руки взял???

Там жесть --- его вся партия сцала.... Бабки и сила... Те что голосуют сейчас за законы раньше даж о этом не мечтали... Как и при путине --- и именно по этому ему нужно уничтожить чуму.........

Опубликовано

Ты мобилизационную повестку получил ? ... или опять хочешь в стороне отсидеться , как это было при гос.перевороте ?

.. а то ишь ты , погляди , рабы Восточной Украины взбунтоваться вздумали , кто же будет господ западно-украинцев кормить , поить и одевать ..

:emot180:

Опубликовано

Повестку ждем и если придет придется ехать --- и стрелять за свою страну и там сдохнуть --- НО естественно понятно за кого --- за шизика путина!!!!

Опубликовано

А думал под скомороха,ан нет,под юродивого)

Давай без намеков.

Просто диалог.

Если что то не знаешь лучше промолчи

Опубликовано

"Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять", - заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

"У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму", - сказал военнослужащий полка СпН.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933

Чёйто ваще непонятно что и как там всё происходит...в этой загадочной Украине))))

Опубликовано (изменено)

А кто уверен, что эти мобилизованные в итоге не пойдут на Киев? Я вот не уверен, так как это фейковое правительство однозначно рано или поздно сметут, такое ощущение, что его для этого и создали, что бы смести и помочь нам объединится!

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

чай не попустил :(

не связаная мыслями игра слов

это тебя не отпускает, смотрю нюхнул гавна русского и держыт!!!

Опубликовано

Если что то не знаешь лучше промолчи

Именно,если не знаю чего,или переспрашиваю.или молчу)

Опубликовано

рабы Восточной Украины взбунтоваться вздумали

представление у тебя странное, раз так высказываешся, таблеток обьелся или чудо трава действует?

Опубликовано

Да я черта готов повесить, лишь бы кремль сгорел :wink:

Москва то уже горела по истории и что ?

дело в том что во время войны очень много народа погибло от фашизма и Русского и Украинского и тд у меня пробабка блокаду пережила а вы тут кричите что СС это круто вы чем гордитесь не пойму не стыдно если только ваш дед или прадед не участвовал в войсках СС тогда понятен ваш настрой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования