Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Да не сритесь в конце то концов!

Никто и не срётся,просто как удобнее добраться подсказываю.
Опубликовано

AleXandr , если по волеизъявлению народа на всеобщем референдуме в АР Крым крымчане пожелают вернутся домой в Россию , то со временем там будет такой же рай как сейчас в Сочи ..... а то что вы показали видиороликом - такое могут только сделать террористы , причем в любой стране .....

Опубликовано

Донбасс уже сам алигархов начал скидывть так же как и на западной Украине.

Опубликовано

если по волеизъявлению народа на всеобщем референдуме в АР Крым крымчане пожелают вернутся домой в Россию , то со временем там будет такой же рай как сейчас в Сочи .....

Белгород проголосует?

Списков избирателей нет)))

Рай,как в Абхазии)

Опубликовано (изменено)

Никто и не срётся,просто как удобнее добраться подсказываю.

Не знал бы я контекст!)))
Белгород проголосует?
ну не лей ты масло!!!!!!!

нах там те списки вообще? Кто ещё не знает результатов референдума?(((

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Не знал бы я контекст!)))

Как оказалось,когда о своей,личной дело идёт,они всё понимают тоже)))
Опубликовано

Белгород проголосует?

Списков избирателей нет)))

Рай,как в Абхазии)

Вы верите вашей прессе что на местах нет списков избирателей ???

Т.е. в Киеве эти списки есть , а на местах нету ???? .. очень смешно .... откуда они там взялись ??? ... не трудно понять что все списки формируются на местах , а уж потом передаются в Киев .

Опубликовано

Опять все Россияне хотят помочь Украине. Но вот беда, мы то этой помощи не просили. Давайте мы вас Украинскому языку научим. Не хотите ? А мы вас все равно учить будем. Та же ситуация. За референдум. Давайте проведите в Калининграде. 90 проц. будет согласно пожить с капиталистами . Отдадите капиталистам ? Разберитесь сначала у себя.

Опубликовано (изменено)

Опять все Россияне хотят помочь Украине. Но вот беда, мы то этой помощи не просили.

Но вы то да , вы лично не просили , а как же десятки тысяч людей на юго-востоке с плакатами " Россия помоги !!!""...

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано (изменено)

Давайте мы вас Украинскому языку научим. Не хотите ? А мы вас все равно учить будем.

Вы предидущие 2е темы прочитали? В этих темах пишут в основном такие же Украинцы как и вы только волей правителей разделившие нас искусственными границами и язык мы не хуже а может быть и лучше вас знаем.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Донбасс уже сам алигархов начал скидывть так же как и на западной Украине.

пока правил янек, никто и не пикнул по поводу олигархов. сидели тише воды , ниже травы. и в друг такая активность. как то загадочно. чувствуется чья то дружественная рука. вопрос, чья? а как на счет правопорядка? :emot64:

Опубликовано

Да ну,я например лабиализации учил)))

от удевляюсь а? вам бы под...ипнуть .задеть. а только сегодня уже 4я страница и хоть бы одна падла вспомнила что сегодня за день?!

День рождения

Тараса Григорьевича Шевченко.

Опубликовано

Мы помним,отмечаем.А ВЫ???

И кого я задел?Я русский в институте учил,вплоть до такого,о чём упомянул)

Опубликовано

В любой стране есть недовольные с кардинально разными взглядами на жизнь. У вас все довольны ? Просто так называемый совок к вам вернулся. Скоро по углах только будете шептаться. За прессу. Почему, даже если взять события на Майдане, я мог смотреть интер и 1+1. Освещение событий кардинально отличалось этими каналами. Ну а первый национальный вообще показывал события на марсе. Почему сейчас у вас все каналы толчут одно и тоже? Ни на что не наводит мысли ?

Опубликовано

пока правил янек, никто и не пикнул по поводу олигархов. сидели тише воды , ниже травы. и в друг такая активность. как то загадочно. чувствуется чья то дружественная рука. вопрос, чья?

смею предположить что вы подразумеваете руку Москвы

В любой стране есть недовольные с кардинально разными взглядами на жизнь. У вас все довольны ? Просто так называемый совок к вам вернулся.

если про Россиию то как и везде есть довольные и не довольные.

но по большим меркам живем нормалек

Опубликовано

да нет, пендосы, как всегда. загнивающий запад, :emot64:

Опубликовано

Мы помним,отмечаем.А ВЫ???

если бы я лично не помнил то первым бы не сказал вам про этот знаменательный день а вот вам должно быть стыдно за всемирно признанного гения Русской и Украинской литературы.

пока правил янек, никто и не пикнул по поводу олигархов. сидели тише воды , ниже травы. и в друг такая активность. как то загадочно. чувствуется чья то дружественная рука.

не Володь ! нас на провокацию так просто не взять. :36_1_76:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования