Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AleXandr

https://www.youtube.com/watch?v=bsulmbZ-M7A

https://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0

Мразота подросшая.

Хочешь сказать, что типа это организованно путиным ?

..вот ещё...и только за, если путин финансирует парней, которые взяли на себя безопасность ветеранов...

https://www.youtube.com/watch?v=0zUjSZ6JL_s

Там упоминается Мелитополь...может кто прояснит...хотя уже вериться с трудом, что скажут правду....

З.Ы...нтв иногда не верю((((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано
...пизнец какойто...вроде написал, потом добавить хотел...и пустота...окуеть...
линуксоиды следят за тобой!
Опубликовано

Наверно)))))

...во как...особенно комменты к видео порадовали))))

Опубликовано

fakk6

И что это доказывает?

Да, у нас не все живут как в столице, а в столице не все живут как в регионах. Дальше то что? Уровень то поднимается потихоньку конечно. Тот кто вчера не мог купить авто, сегодня покупает. Кто вчера имел миллионы, сегодня куй смакует. Работать надо.

Сейчас затронешь тему пенсионеров - да, тут большой камень в наш огород, не спорю. У моей Мамы пенсия 7000 или 8000 рублёв, точно не скажу, не спрашивал и не буду. Кварплата 5000 с копейками за 2-шку. Умом понимаю, что без нашей ( я брат сестра) помощи прожить в месяц на 3-3.5 тыщи рублёв трудно. Но и мы стараемся арбайтен больше...и зарабатываем, кудаж деваться то.

Вот как то так.

Да я и не собирался ничего доказывать, а тем более тему пенсионеров затрагивать. Жили себе и жили, хорошими ли плохими, но соседями были. На Украину ездили скупаться, так как дешевле. Прошивки я например все у Виктора покупал. Зачем надо было все это рушить то, потому что путину моча в голову ударила? Теперь Россия только агрессор и по другому никто у нас и не говорит.

Ну а тем, кто что то еще "присоединять" собрался совет только. Вы сначала проглотите то, что откусили, а то подавитесь не ровен час :blink:

Опубликовано

fakk6 ну ты скажешь, все что есть пугания они только для вас, мы про них только по ящику слышали, так что живи спокойно, за нас не бойся

Опубликовано

Юго-Восток: А.Аваков послал спецназ в Славянск. Тот вернулся в георгиевских ленточках (дополнено 17.30)

http://www.odnako.org/blogs/yugo-vostok-aavakov-poslal-specnaz-v-slavyansk-tot-vernulsya-v-georgievskih-lentochkah/

Опубликовано
Зачем надо было все это рушить то, потому что путину моча в голову ударила? Теперь Россия только агрессор и по другому никто у нас и не говорит.

Да с чего ты взял про мочу то? Или путин замутил Ваш майдан? Если считаешь его виноватым - то давай нам покажи это.

Моча в голову ударила с Олимпиадой. Но видишь как вышло. Теперь хоть и аукается, но народ то спокоен. А ещё и Крым джобавился. Думаешь с воздуха туда бабло вкидываться будет? Да и крымчане, надеюсь, понимают, что за месяц рай не наступит...минимум пару лет в себя приходить будем.

Вот так.

Блин...или я дурак...или не вижу ничего, и вся Украина только об этом говорит. А все остальные завезённая съёмочная группа михалкова.

Опубликовано

Олег. Это тебе надо смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Это то о чем я писал выше. О войнушке и намереньях.

И значит не я один думая так же как этот чел

Опубликовано (изменено)

Да я и не собирался ничего доказывать, а тем более тему пенсионеров затрагивать. Жили себе и жили, хорошими ли плохими, но соседями были. На Украину ездили скупаться, так как дешевле. Прошивки я например все у Виктора покупал. Зачем надо было все это рушить то, потому что путину моча в голову ударила? Теперь Россия только агрессор и по другому никто у нас и не говорит.

Ну а тем, кто что то еще "присоединять" собрался совет только. Вы сначала проглотите то, что откусили, а то подавитесь не ровен час :blink:

За себя расписывайся. Это ты говоришь что Россия агрессор. Где линия фронта? Зачем повторяешь чужой бред. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

ну вот. опять Путин виноват.

и майдан путин устроил. и на юго востоке с народом стоит.

а может пора глаза открыть

Опубликовано
Жили себе и жили, хорошими ли плохими, но соседями были. На Украину ездили скупаться, так как дешевле.

Действительно, на Украине всё было в 2 раза дешевле чем в РСФСР. Я всегда возвращаясь из командировок заезжал в г. Красный Луч в универсам. Брал колбаски по 3 палки (себе, матери и тёще)по 2р10 коп ( у нас она была по 4р20коп почему то!) Местные говорили:"Голодающие ростовчане понаехали"

Вот у меня и возникает вопрос:"За чей счёт так прекрасно жилось на Украине нашим соседям?"

И теперь, называя нас оккупантами, требуют скидку на газ, денег в долг....

П.С. запретил бы в этой теме писать лицам, с количеством постов хотя бы менее 200.

Чтоб отсеять ботов и провокаторов.

У кого количество постов более указанной суммы, это уже не провокатор а заблуждающийся.

Это лично моё мнение, которое никому НЕ навязываю.

Опубликовано

Да с чего ты взял про мочу то? Или путин замутил Ваш майдан? Если считаешь его виноватым - то давай нам покажи это.

Моча в голову ударила с Олимпиадой. Но видишь как вышло. Теперь хоть и аукается, но народ то спокоен. А ещё и Крым джобавился. Думаешь с воздуха туда бабло вкидываться будет? Да и крымчане, надеюсь, понимают, что за месяц рай не наступит...минимум пару лет в себя приходить будем.

Вот так.

Блин...или я дурак...или не вижу ничего, и вся Украина только об этом говорит. А все остальные завезённая съёмочная группа михалкова.

Тогда встречный вопрос. Или я слепой или тоже дурак. Откуда лучше видно, с места событий или за 1000км из интрнетовской помойки и нагло врущих СМИ?

Вон вчера все смеялись по поводу николаевского "немца". Один российский какнал показал интервью, где он привез деньги в поддержку майдана. А вот на втором канале он уже жертва самого майдана. Приколисты, дальше некуда :wink:

Опубликовано

Вот у меня и возникает вопрос:"За чей счёт так прекрасно жилось на Украине нашим соседям?"

Колбаска ростовского производства была?Или местного?
Опубликовано

Да, и в свободной продаже я такую колбасу видел только в Запорожской области. В Хмельницком она выбрасывалась на прилавок только вечером, когда из города селяне разъезжались.

Ан нет вру, еще в Москве по 1р20коп :tormoz:

Опубликовано

ЗАПАДЕНЦЫ КАК ЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ,ГАЗ ДОРОГОЙ,УГОЛЬ С ДОНБАСА ТОЖЕ БУДЕТЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕНАМ ПОКУПАТЬ.

НУ КАК ПОМОГЛИ ВАМ ЛЯХИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования