Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тракторист 5 лет назад получал 3-5тр а сейчас сколько получает? а так то да деревни надо возрождать надо чтоб своя земля кормила а не чужая и глядишь меньше отток денег будет заграницу

есть наверное но дело не в унитазе а в направлении средств и они сейчас явно не на то идут на что надо былоб

Заметил фасад усадьбы смахивает на фасад белого дома в США. Приглядись.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Что значит правда. Шило в мешке не утаишь. Ты помнишь я выкладывал телефонный разговор парня из Львова по этому случаю. Подтверждается. Сами перебили людей а потом свалили на самолёт. И кто они после этого? То же самое будет и с остальным народом.

Да там вопросов дохрена было по самолету,и кто сбил,и как горел,и как армейци так быстро за пару часов управились,потушили,всех нашли вывезли все,причем ночью,причем армейци украинские.

Опубликовано

Ну таджики в основном на чёрной работе ... а вот где вы в Питере видели работающего дагестанца, или чечена ? Мне не попадались... не склонны они к работе...

ЗЫ Вы вот меня пытались в отсутствии патриотизма обвинить... а сами как-то про соотечественников не очень... по губам читаю -"быдло". А вот вас бы в Северную Корею - через год маршировали бы вместе со всеми корейцами и восхваляли их лидера. А любимая пища была бы - рис. Это про влияние среды на индивида. А в свинарнике если запереть на пару лет(абстрактно) - хрюкать начнёте. Среда безусловно влияет. Другого и быть не может. Почитайте блокадников - людей, которые оказались внезапно в другой среде.

Ну вы вот и попали в среду где считаете все плохо,

Что уже? Должны выносить?

Ага,тут в теме писал уже.

Опубликовано

Я думаю Кубика надо президентом России поставить, все видит, знает как все поправить, я не думаю, что он просто так будет хаять правительство.Я буду за него голосовать, он все поправит, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Опубликовано

Я думаю Кубика надо президентом России поставить, все видит, знает как все поправить, я не думаю, что он просто так будет хаять правительство.Я буду за него голосовать, он все поправит, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Можете попробовать. Свежие идеи это как тюнинг. Только не спалите ЭБУ.
Опубликовано (изменено)

Вы вот меня пытались в отсутствии патриотизма обвинить... а сами как-то про соотечественников не очень... по губам читаю -"быдло".

я вас не в чем не обвиняю просто не дело только в правительстве у нас уже просто тенденция чуть что виноват Путин и правительство дежавю прям

согласитесь а по поводу быдло это во многом сказывается хотяб по поведению на дорогах хамство сплошь и рядом посмотрите стоп хам и тд а как вы думаете как себя этот человек ведет в других ситуациях просто он думает что все вокруг быдло неотесанное а он отличный парень с баблом и пока он так будет думать мы будем хреново жить так как ему похер на все и на вся

надо чтоб что то поменялось в сознании людей

Заметил фасад усадьбы смахивает на фасад белого дома в США. Приглядись.

ну амбиции такие у человека просто его в белый дом не возьмут вот он у себя построил маленький белый дом

да и тут по большому счету насрать что он построил себе плохо другое что он свою страну к гибели ведет но ему то насрать он то не патриот своей страны жареным запахнет и только его видели у него сто пудов кусочек земли прикуплен в штатах с видом на жительство

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Если всю мировую кухню, со всеми ее сложностями отмести, и выразится по простому, идет вечная борьба между барыгами и ремесленниками. Чем отличается барыга китайский от нашего или пиндоского, ни чем. Чем отличается китайский работяга от нашего работника, трудолюбием. Итог.. барыги всего мира одинаковы, продадут за гроши и мать родную. Мировые корпорации (барыги) ни когда не позволят простому люду нормально жить. Они считают ресурсы всей планеты своими, и если кто то пытается делиться этими ресурсами с простым народом, то есть повышать уровень жизни людей, то этого лидера они уничтожают или давят санкциями. Тем более с барыгами вы все хорошо знакомы и знаете, что это такое.

Опубликовано

ну амбиции такие у человека просто его в белый дом не возьмут вот он у себя построил маленький белый дом

да и тут по большому счету насрать что он построил себе плохо другое что он свою страну к гибели ведет но ему то насрать он то не патриот своей страны жареным запахнет и только его видели у него сто пудов кусочек земли прикуплен в штатах с видом на жительство

Да это понятно просто хочется не много отвлечься. Больно смотреть на происходящее и сделать ни чего не можешь.
Опубликовано (изменено)

Если всю мировую кухню, со всеми ее сложностями отмести, и выразится по простому, идет вечная борьба между барыгами и ремесленниками. Чем отличается барыга китайский от нашего или пиндоского, ни чем. Чем отличается китайский работяга от нашего работника, трудолюбием. Итог.. барыги всего мира одинаковы, продадут за гроши и мать родную. Мировые корпорации (барыги) ни когда не позволят простому люду нормально жить. Они считают ресурсы всей планеты своими, и если кто то пытается делиться этими ресурсами с простым народом, то есть повышать уровень жизни людей, то этого лидера они уничтожают или давят санкциями. Тем более с барыгами вы все хорошо знакомы и знаете, что это такое.

Тщеславие всему виной Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Вы слышали про китайское экономическое чудо? А ведь там социализм - изначально неэффективный механизм управления государством. А знаете на чём собственно основано это экономическое чудо? Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко. Сразу зададут вопрос - а чё тут твой тренер по дзюдо, собственно, делает? ) и кардинально изменили налоговую систему (тупо скопировали у USA. И правильно сделали. Нах изобретать то, что уже давно придумано). Произошло это лет 20 назад. Всего лишь 20 лет... А результат - Китай из отсталой страны превратился в динамично развивающуюся страну с городами-милионниками, небоскрёбами, скоростными ж.д и автомобильными дорогами. Кто ещё в мире может похвастаться ростом ВВП в 7 процентов в год.

А вы всё чего-то ждать собираетесь. У нас сырьевая экономика. Банановая республика. Потряс пальму, пошёл, поменял банан на еду. Всё!!! Какое нах производство? Зачем? Какие такие предприниматели? Есть бананы. Пошёл, потряс, продал. И никакого гемора.

ЗЫ Всё, я - спать.

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

Да это понятно просто хочется не много отвлечься. Больно смотреть на происходящее и сделать ни чего не можешь.

один нет но если вас будет много то вполне нужна сплоченность все в ваших руках
Опубликовано

Если есть такой лидер то народ его должен защищать и помогать ему ( строить дороги) а не подставлять подножку.
Опубликовано (изменено)

Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко.

за коррупцию в данном государстве расстрел или пожизненный срок но всю жизнь ты будешь пахать как папа карла а не отсиживаться в камере и не помогут тебе не какие связи Изменено пользователем www23
Опубликовано

Вы слышали про китайское экономическое чудо? А ведь там социализм - изначально неэффективный механизм управления государством. А знаете на чём собственно основано это экономическое чудо? Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко. Сразу зададут вопрос - а чё тут твой тренер по дзюдо, собственно, делает? ) и кардинально изменили налоговую систему (тупо скопировали у USA. И правильно сделали. Нах изобретать то, что уже давно придумано). Произошло это лет 20 назад. Всего лишь 20 лет... А результат - Китай из отсталой страны превратился в динамично развивающуюся страну с городами-милионниками, небоскрёбами, скоростными ж.д и автомобильными дорогами. Кто ещё в мире может похвастаться ростом ВВП в 7 процентов в год.

А вы всё чего-то ждать собираетесь. У нас сырьевая экономика. Банановая республика. Потряс пальму, пошёл, поменял банан на еду. Всё!!! Какое нах производство? Зачем? Какие такие предприниматели? Есть бананы. Пошёл, потряс, продал. И никакого гемора.

ЗЫ Всё, я - спать.

Эмираты продают нефть,карашо,Катар продает нефть,очень корошо,друзья сша,Россия продает нефть и газ,очень плёхо,все плёхо,Эмираты,Катар гомосятина -смертная казнь,друзья сша,Россия запрет распрастранения идиалогии гомосятины,это же нарушение прав человека,это посягательство на свободу личности,

Опубликовано

один нет но если вас будет много то вполне нужна сплоченность все в ваших руках

Но как видишь я здесь на западной Украине как белая ворона. Люди свихнулись. Или я чего не понимаю?
Опубликовано

ЗЫ Всё, я - спать.

Во время перестройки, в Россию заехали пиндоские друзья, создали нко и своих людей во власти получающих зарплату из пиндостана, у этих людей уже подросли дети, которые также продают свою родину, с ними очень сложно бороться, посмотрите сколько времени пытаются бороться с навальным, а таких миллионов пять. Вот бы смертную казнь вернуть, как в китае

Опубликовано

ЗЫ Всё, я - спать.

Я бы тебе отдал свой MINI на тюнинг. ЭБУ не спалишь. :bux:
Опубликовано (изменено)

Эмираты продают нефть,карашо,Катар продает нефть,очень корошо,друзья сша,Россия продает нефть и газ,очень плёхо,все плёхо,Эмираты,Катар гомосятина -смертная казнь,друзья сша,Россия запрет распрастранения идиалогии гомосятины,это же нарушение прав человека,это посягательство на свободу личности,

Так эмираты 30 процентов с продажи отстегивают пиндостану, 6 лет назад Путин отказался платить дань пиндосам и сразу попал в опалу. Садам Хусейн вообще хотел продавать свою нефть за евро минуя доллары и где он сейчас? И таких примеров куча.

Изменено пользователем serrg
Опубликовано

Во время перестройки, в Россию заехали пиндоские друзья, создали нко и своих людей во власти получающих зарплату из пиндостана, у этих людей уже подросли дети, которые также продают свою родину, с ними очень сложно бороться, посмотрите сколько времени пытаются бороться с навальным, а таких миллионов пять. Вот бы смертную казнь вернуть, как в китае

Тут нужен балланс,можно запрасто скатится ,что кстати и происходит в Украине, позиция если не с нами то против нас,до добра не доводит,я еще раз павторюс демократия в этом виде ,блеф,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования