Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно бы узнать кем работает....

Он тут когда-то писал точно не помню. Аварийная или диспетчерская ЛЭП дежурный. А какой? Выдумывать не буду.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Действительно,чё там переживать,это уже пережили,остальное ерунда.

attachicon.gif10-гарантий-для-Крыма.jpg

Александр, что ты этим хотел сказать???

Все курьезы связанные с Ук. уже не обращаем внимания сплошная гниль вырисовывается и с каждым разом отталкивает от себя все больше и больше.

Энергия по графику или приближенная три через три, свет есть бывает интернету нет.

Вчера дали в начале первого гимн прослушать успели, романтика при свечах.

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

ага  :blink:  еще и полосу заняли, РОССИЯ СИЛА

Опубликовано

Россия "великая" страна, как нам постоянно твердят по "ящику", не перестаёт удивлять! 

http://www.youtube.com/watch?v=EQ7YN7wa-5A

Свинтус, ты хотя бы ролики правильные выкладывал, а то пишем про Россию, а видио выкладываешь из другой страны.

Сначала бы узнал где Караганда находиться.

p.s. так и напрашивается самая знаменитая фраза Лаврова...

Опубликовано

Да с Карагандой у свидомых некрасиво получилось,везде этот ролик про Россию тыкали.

Опубликовано

Охранником работаешь ? 

С удовольствием бы,только туда хрен попадёшь,они у нас,как генералы в армии,ничего не знают,мало за что отвечают)

Больше 10 лет в службе РЗА,сейчас в оперативно-диспетчерской службе,суточный график,без командировок,мне так намного удобнее.

Опубликовано

С удовольствием бы,только туда хрен попадёшь,они у нас,как генералы в армии,ничего не знают,мало за что отвечают)

Больше 10 лет в службе РЗА,сейчас в оперативно-диспетчерской службе,суточный график,без командировок,мне так намного удобнее.

Значит машины плохо ремонтируешь , раз приходится на жизнь на 2 работах зарабатывать . Ремонтировал бы хорошо , отбоя не было бы от владельцев авто .

Опубликовано

А я уже с работы пишу .Перед новогодниками праздниками загнали 3 машины , но даже не смотрели , что с ними . Сейчас посмотрю , что с ними и ребят в курс поставлю . Может тоже кому дома не сидится , придут мне компанию составят на работе .

Опубликовано

Свинтус, ты хотя бы ролики правильные выкладывал, а то пишем про Россию, а видио выкладываешь из другой страны.

Сначала бы узнал где Караганда находиться.

p.s. так и напрашивается самая знаменитая фраза Лаврова...

Он книжку по географии скурил  :emot64:  :emot64:  :emot64:

А я уже с работы пишу .Перед новогодниками праздниками загнали 3 машины , но даже не смотрели , что с ними . Сейчас посмотрю , что с ними и ребят в курс поставлю . Может тоже кому дома не сидится , придут мне компанию составят на работе .

Вчера уже одну ковырял от скуки.

Опубликовано (изменено)

Значит машины плохо ремонтируешь , раз приходится на жизнь на 2 работах зарабатывать . Ремонтировал бы хорошо , отбоя не было бы от владельцев авто .

Да не. Это нормально. Одна офф работа. там стаж трудовой идет... И вторая, в свободное от дежурство время, левая так сказать. налоги не платим. деньги в карман. То, что мы едынопатрыоты не считается. Отмазка - нах платить налоги, их все равно разворуют....

Ну и так, для разнообразия: - "

За новогоднюю ночь в Донецкой области самое "резонансное" правонарушение произошло в Артемовске. При выезде на вызов- пьяный дебош в подъезде одного из домов, полицейских в засаде ждал разъяренный в "праздничном" настроении мужчина в камуфлированной одежде, который совершил бросок на одного из полицейских и покусал ему руку. Правоохранителю в больнице оказывают помощь, а возомнивший себя собакой Баскервилей задержан - мужчина 1985 г.р. житель Хмельницкой области, со слов насколько может говорить "волонтер". Полиция Донетчины всех жителей области поздравляет с наступившим Новым годом! Счастья и Мира нам всем! Пусть только такие будут правонарушения в этом году!

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Он мозги скурил,

По сути там коробочка пуста просто дым заполнил пространство.

Опубликовано

В этом есть свой плюс-не бывает сотрясения мозгов :emot64:

Опубликовано (изменено)

В этом есть свой плюс-не бывает сотрясения мозгов :emot64:

Не болит голова у дятлов,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Серега , расскажи про факельное шествие в Славянске . Поговаривают к вам зоопарк из рагулей завозили .

Опубликовано (изменено)

Серега , расскажи про факельное шествие в Славянске . Поговаривают к вам зоопарк из рагулей завозили .

Вот что бывает когда не завезли рагулей,да и чел с вопросом:можно буду читать по русски,

:emot64:

http://www.youtube.com/watch?v=8d98pvvu76s#t=14

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Я такие говномероприятия не посещаю... Ну собралось человек 50 местных придурков + немного карателей и "волонтеров".Завоза вроде не было в этот раз, мероприятия то не по графику, бандеровцы на этот день везде нужны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования