Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 06.01.2016 в 09:03, 8349 сказал:

ну ладно бы на заводе токарем работал от зари до зари за 5 тыс в мес и получал раз в полгода с задержками

всё нормально, берем даже любого грамотного наемного специалиста. Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает

Ну ты мОлодец... самый умный.... !!!! бросаем на хрен деревни и едем кока-колу возить.в Рстов на Дону. по твоему какая в среднем по России зар плата получается? 150-300??????? бизнесмен хренов. сколько наемным водилам платишь ? чистыми? 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не знаю как Хлопонин, но Абрамович неплохо заработал на переселении народа.

В 06.01.2016 в 08:57, Аллекс сказал:

Ялимка! не всем же быть мазохистами как ты, картофелеголовый! ты хоть иногда за ворота выходи, не хрен у зомбоящика сохнуть. 

не бойся никто тебя не обидит. "патриёт" хренов.

Куда уж мне до тебя , который даже не знает как читать Y в середине слова . Что-то ты обиженный на все и всех , не опущенный ли ты ?

Еще раз всех с рождеством Христовым! 

Желаю каждому идти только правильным путем! и всегда шершавой дорожки тому кто за рулем!

В 06.01.2016 в 10:15, Scorpion сказал:

За неимением лучшего сойдет и такой. Абрамович поднял только Анадырь и Эгвекинот, а там где даже атомная станция находится - в Билибино и то в упадке, не говоря о закрытых шахтах в Беринговском и многочисленных умерших поселков на побережье. Так что не надо ля-ля, я там семь лет прожил. Единственно за что можно сказать спасибо, это за то что на попиленые бюджетные деньги он помог северянам выехать на материк и кто попадал под раздачу квартир, тот уехал, а кто нет, так и живет там до сих пор. В разных городах были построены микрорайоны из хрущевких пятиэтажек панельного типа, вот туда и переселялся народ.

Это все что осталось от школы одного из районного центра Чукотки.

33_big.jpg

А это бывший жилой квартал.

gallery_1280_71_125674.jpg

Ништяк, правда ?

Постарайтесь посмотреть на недвижимость,как объект торговли и картина нарисуется несколько иная.. ( Ледокол) И почему вы уехали оттуда ? Надо было шить по 25  косарей тачилы и возить Кока колу !! Может Вы просто не хотели работать ??

Изменено пользователем Olegas19

В 06.01.2016 в 10:28, yalymka сказал:

, который даже не знает как читать Y в середине слова 

грамотей картофелеголовый, ялимка - это что-то шаманское?

Чё эт мне на кого-то обижаться? я таким как ты в доктора не нанимался. и педерастов не ебу . баб хватает.

В 06.01.2016 в 09:03, 8349 сказал:

ну ладно бы на заводе токарем работал от зари до зари за 5 тыс в мес и получал раз в полгода с задержками

всё нормально, берем даже любого грамотного наемного специалиста. Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает 

И где же такие чудеса то происходят , может координаты даш  ?

Изменено пользователем serega pugachev

никаких чудес ,

друг например москвасити строит прорабом 7ми значная зп

это не значит ,что она у всех должна быть такая

не равняйтесь и не завидуйте

молча пашите и все будет достойно

а то я смотрю эта тема отдушина для тех кто не знает как жить дальше ))

В 06.01.2016 в 11:48, Olegas19 сказал:

Постарайтесь посмотреть на недвижимость,как объект торговли и картина нарисуется несколько иная.. ( Ледокол) И почему вы уехали оттуда ? Надо было шить по 25  косарей тачилы и возить Кока колу !! Может Вы просто не хотели работать ??

Если это мне, то ответ мимо. Я не работал диагностом на Чукотке,  профиль другой абсолютно и связан с морским флотом.

В 06.01.2016 в 14:57, Scorpion сказал:

Если это мне, то ответ мимо. Я не работал диагностом на Чукотке,  профиль другой абсолютно и связан с морским флотом.

Не обижайся ..ничего личного !!  С Рождеством всех !!

Изменено пользователем Olegas19

Первый полномасштабный триумф российского оружия в Сирии оказался довольно непрямым: в результате боевых действий в этой стране на мировых площадках резко возрос интерес к российским системам вооружения.

Что, в принципе, безусловно, вполне ожидаемо, но всё равно приятно.

Особенно с учетом того, что этот рынок более чем высокотехнологичен, а это означает рост загрузки именно в наукоемких областях российской промышленности.

Да и суммы новых экспортных контрактов тоже вполне впечатляют.

Напомним: на август текущего года были подписаны экспортные контракты на общую сумму 40 миллиардов долларов.

А к середине декабря, в конце года, эта сумма выросла до 57 миллиардов долларов.

То есть на треть.

Просто для сравнения: эти самые 17 млрд. долларов (или 1,25 триллиона рублей), на которые вырос объем заказов в экспорте российского военно-промышленного комплекса – это размер всей помощи Украине со стороны Международного валютного фона на несколько лет вперед. 19 декабря президент Путин даже был вынужден заявить, что ВПК страны готов в случае необходимости принять дополнительные меры по обеспечению исполняемости контрактов.

И это довольно наглядный, кстати, ответ нашей «либеральной оппозиции», устраивающей перманентную истерику по поводу «влезания в очередную дорогостоящую военную аферу». При этом стоит напомнить, что российские ВКС дополнительных ассигнований «на войну в Сирии» даже и не просили.

Всех с Рождеством !!!

В 05.01.2016 в 14:22, Olegas19 сказал:

Да и олигархи  кстати ..Абрамович в пример ,скажите на Чукотке что он

Вот ни как не догоняю !!! Абрамович точно из олигархов аль не совсем? Олигархи вроде относятся к власти имущих.

Аллекс вот кинул клич - долой власть имущих. А ты его(Абрамовича) продвигаешь. Согласись - билеберда какая-то.

Вопрос - у кого бред?

В 02.01.2016 в 20:20, Аллекс сказал:

даешь парламент!

И как этот парламент уничтожит власть имущих?

Изменено пользователем Вадим.km

В 05.01.2016 в 20:06, Аллекс сказал:
во многих регионах управление вообще не пробиваемо. в отчетах гладко. на деле дерьмо! 

Во блин !!! Расхитители !!! И куда только ОБХСС смотрит??? А ну да я забыл у вас такой фирмы уже давно нет. Сами же похерили. Теперь чего жаловаться.

Просто улыбнусь !

В 06.01.2016 в 15:26, magino сказал:

Первый полномасштабный триумф российского оружия в Сирии оказался довольно непрямым: в результате боевых действий в этой стране на мировых площадках резко возрос интерес к российским системам вооружения.

Что, в принципе, безусловно, вполне ожидаемо, но всё равно приятно.

Особенно с учетом того, что этот рынок более чем высокотехнологичен, а это означает рост загрузки именно в наукоемких областях российской промышленности.

Да и суммы новых экспортных контрактов тоже вполне впечатляют.

Напомним: на август текущего года были подписаны экспортные контракты на общую сумму 40 миллиардов долларов.

А к середине декабря, в конце года, эта сумма выросла до 57 миллиардов долларов.

То есть на треть.

Просто для сравнения: эти самые 17 млрд. долларов (или 1,25 триллиона рублей), на которые вырос объем заказов в экспорте российского военно-промышленного комплекса – это размер всей помощи Украине со стороны Международного валютного фона на несколько лет вперед. 19 декабря президент Путин даже был вынужден заявить, что ВПК страны готов в случае необходимости принять дополнительные меры по обеспечению исполняемости контрактов.

И это довольно наглядный, кстати, ответ нашей «либеральной оппозиции», устраивающей перманентную истерику по поводу «влезания в очередную дорогостоящую военную аферу». При этом стоит напомнить, что российские ВКС дополнительных ассигнований «на войну в Сирии» даже и не просили.

Всех с Рождеством !!!

А кули. Вот для сравнения стрельбы "аналогичных" артелирийских систем, одна из них высокотехнологичная американская разработка, другая совдеповское наследие. Америкосам помойму для полной нанотехнологии ток не хватило засыпания пороха в ствол и поджигания запальника , веревочка пристегиваемая каждый раз при выстреле просто убила меня еще до выстрела.

Интересно будет выглядеть при синхронизации стрельбы обоих экипажей.

,

В Бельгии с криками «Аллах акбар!» мигранты подожгли рождественскую елку

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r9s-1ua_4YI

"Террористы" о мирском.

Обывателю всё до ...... Ему положи кусок колбасы и бутылку водки на стол он выберет себе во власть даже ыГил.

По факту для укр. достаточно пару кило гречки. Чуть не забыл - визы 35 евро.

Изменено пользователем Вадим.km

В 06.01.2016 в 12:39, Аллекс сказал:

грамотей картофелеголовый, ялимка - это что-то шаманское?

Чё эт мне на кого-то обижаться? я таким как ты в доктора не нанимался. и педерастов не ебу . баб хватает.

Да мне похрену твоя писанина !!!!!!!!!!!!! Я работаю и зарабатываю на жизнь ! Во всяком случае для дочек купил лазерный цветной принтер на деньги заработанные со 2 января и по сегодняшний день , не считая денег потраченных на картриджи на цветные принтеры, которые так и не заработали .

В 07.01.2016 в 15:29, yalymka сказал:

Да мне похрену твоя писанина !!!!!!!!!!!!! Я работаю и зарабатываю на жизнь ! Во всяком случае для дочек купил лазерный цветной принтер на деньги заработанные со 2 января и по сегодняшний день , не считая денег потраченных на картриджи на цветные принтеры, которые так и не заработали .

Привет! человек -остров (Ялюмка- остров в Анадырском бассейне Тихого океана). 

Ялимка! ты не обижайся на меня, не знаю и не хочу больше тебе объяснять, что Есть Огромная Страна .... и кроме близких(семьи) у каждого жителя есть соотечественники. .. Может быть я ошибаюсь, что иметь возможность содержать свою семью достойно , имеет право каждый мой и твой соотечественник? Чувствовать себя защищенным в собственном государстве! Но многие очевидно настолько заняты выживанием, что им глубоко плевать как живет его сосед. и даже более того, едва постриг когти на копытах. пытается использовать того соседа. К  хорошему это не приведет,Не я пророк, о том писал Абу ибн Сина в своих трактатах причине первопричин..

Я за здоровый климат в обществе. за развитие и процветание Родины. и весьма огорчительно видеть как распродается бывшая социалистическая а ныне просто гос собственность, да впрочем уже и переживать не о чем. ничего у моей Родины практически не осталось. Для того кто живет только сегодняшним днем это не имеет значения. Но к радости слишком многие сегодня задумались о будущем своих детей.

сегодня модно все больше продвигать религию, послушание смирение, и забывают о вреде возвышения, глядишь и индульгенции узаконят  для некоторых индивидуумов так уже и есть.

вопрос в том - повторится ли история?????

Ну а за жилетку спасибо, не нуждаюсь, я хоть и на инвалидности но еще вполне ничего себе.

Здоровья твоей семье и благополучия! Удачи! 

Мне б твои проблемы !!! При любом раскладе бандерштат остаётся и я в нём.)))))))))))))))))))))))))))

Бандерштат который будет не нужен ни западу не востоку. Так лужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования