Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть вот тут .

http://joyreactor.cc/post/1342413

Ну вот! А я то думал!!! А это банальная провокация ФСБ!!! Прочитает такое мудрый украинский студент и поедет в Киев, с надеждой учиться в Гарварде!!! Только приписано внизу "показать пограничникам", но не указано каким!!! И покажет он эту бумажку и попадет в застенки ФСБ, как украинский шпион!!! Ужас!!! Это вам не СБУ, где умные, отзывчивые и добропорядочные люди работают!!! Это ФСБ!!! Шкуру с бедного студента снимут, жопу на британские флаги порвут!!!

Тест на внимательность и чувство юмора

Изменено пользователем garin
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Не ссорьтесь, лучше послушайте!

http://youtu.be/kcE5z2LhRuQ

Особенно фраза на 5.56 мин. - это наши их должно быть чуть больше чем один. Растлумачь.
Опубликовано

1406079642_odessa-karatel01.jpg?itok=Myv2iJeL

На территории России, среди бежавших от ополченцев во время боя у границы боевиков Нацгвардии, по имеющимся данным,

оказался один из тех, кто руководил нацистскими убийцами в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZjtVTYoCMQc

http://rusvesna.su/news/1406239434

Опубликовано

Особенно фраза на 5.56 мин. - это наши их должно быть чуть больше чем один. Растлумачь.

Я не толмачь с дебильного. Чё по украински или военному понимаю, то перевожу))) А тут как в анекдоте про военных...
Опубликовано

Я не толмачь с дебильного. Чё по украински или военному понимаю, то перевожу))) А тут как в анекдоте про военных...

С киевского форума. Скаду пришла повестка.Дрюн, а где твоя повестка, прокурорчег? Ты че здесь, баба? Кнопки жмешь, а братву убивают.

Блинку, Анатолию67 и Скаду повестки пришли, сейчас в бегах((

Героям слава!! То-то ты завижишь)), или 500 грина на откуп нашел?

Магирус, чмо,сли не уйдешь 25-го на фронт, как обещал народу, а здесь будешь подъедаться, зачмарю. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1244746#post1244746

Смех сквозь слёзы. Из 1200 в живых 123. Их пропустили а они снова за своё.

Опубликовано

С киевского форума. Скаду пришла повестка.Дрюн, а где твоя повестка, прокурорчег? Ты че здесь, баба? Кнопки жмешь, а братву убивают.

Блинку, Анатолию67 и Скаду повестки пришли, сейчас в бегах((

Героям слава!! То-то ты завижишь)), или 500 грина на откуп нашел?

Магирус, чмо,сли не уйдешь 25-го на фронт, как обещал народу, а здесь будешь подъедаться, зачмарю. http://kiev.com.ua/f...746#post1244746

Смех сквозь слёзы. Из 1200 в живых 123. Их пропустили а они снова за своё.

А что меня касалось?
Опубликовано

Вот скажи. Если человек скажет правду в слух хотя бы для себя. Пускай горькую. Есть шан стать на путь нормальный. Правда?

А что меня касалось?

Это я тебе сказал то что сейчас чувствую.
Опубликовано

Я за своих братьев не волнуюсь, один хороший врач, второй хороший юрист. На край, даже штуку найдут)))

Опубликовано

Скад тут был в теме. Помнишь? Получил повестку и в бегах. Он выкладывал фото своего дома и во дворе собака. Такая же как и у меня - дворянской породы. Правда моя побольше. Скажи что нам не хватает?

Опубликовано

Вот скажи. Если человек скажет правду в слух хотя бы для себя. Пускай горькую. Есть шан стать на путь нормальный. Правда?

Это я тебе сказал то что сейчас чувствую.

Аааа...

Если моск есть, то и шанс есть.

Скад тут был в теме. Помнишь? Получил повестку и в бегах. Он выкладывал фото своего дома и во дворе собака. Такая же как и у меня - дворянской породы. Правда моя побольше. Скажи что нам не хватает?

Ну эт нормально))) Те, кто реально боевой, тот давно на передовой)))

А с чего ты взял, шо он в бегах? Может воюет? А может и того... уже?

Опубликовано

Я за своих братьев не волнуюсь, один хороший врач, второй хороший юрист. На край, даже штуку найдут)))

У тебя два брата на Украине? Где они живут? И что пишут или говорят по телефону? Какая их позиция? Что дальше?
Опубликовано

Собачко говоришь? Тебе моего, умирающего от остеосаркомы, показать?

Опубликовано

Аааа...

Если моск есть, то и шанс есть.

Ну эт нормально))) Те, кто реально боевой, тот давно на передовой)))

А с чего ты взял, шо он в бегах? Может воюет? А может и того... уже?

Пройди по ссылке на киевский форум. Ссылка после цитаты от туда. На киевскам форуме "братья" по оружию сообщили.

Собачко говоришь? Тебе моего, умирающего от остеосаркомы, показать?

Я о том что мы простые работяги и чего то делим. Зачем? Что мешает жить мирно? Я же не претендую на его собаку или дом.
Опубликовано (изменено)

У тебя два брата на Украине? Где они живут? И что пишут или говорят по телефону? Какая их позиция? Что дальше?

Один Харьков, второй Кировоград. Они умные люди!!! Мы не говорим за политику!!! Они оба довольно успешные люди, поэтому в ЕС им будет хорошо. Именно поэтому, мы услышали друг-друга ещё год назад. С тех пор, вопросы политики не поднимаем!!!

Я могу только догадываться о их мыслях, за что им огромное спасибо, что рубят мои порывы на корню, и не допускают семейных расприй!

Пройди по ссылке на киевский форум. Ссылка после цитаты от туда. На киевскам форуме "братья" по оружию сообщили.

Я о том что мы простые работяги и чего то делим. Зачем? Что мешает жить мирно? Я же не претендую на его собаку или дом.

Видимо у меня минорная пауза, но не хочу я сейчас осуждать Скада... Бог ему судья...

У мну собачко остеосаркому поимело... Пару месяцев доктор определил... А ты мне про того, кто нам в душу срал!!!

и во дворе собака. Такая же как и у меня - дворянской породы. Правда моя побольше.

Вот мой x_0dd1f94d.jpg И он скоро умрет... Бляяяяяяя, опять слёзы... Изменено пользователем garin
Опубликовано

Один Харьков, второй Кировоград. Они умные люди!!! Мы не говорим за политику!!! Они оба довольно успешные люди, поэтому в ЕС им будет хорошо. Именно поэтому, мы услышали друг-друга ещё год назад. С тех пор, вопросы политики не поднимаем!!!

Я могу только догадываться о их мыслях, за что им огромное спасибо, что рубят мои порывы на корню, и не допускают семейных расприй!

Видимо у меня минорная пауза, но не хочу я сейчас осуждать Скада... Бог ему судья...

У мну собачко остеосаркому поимело... Пару месяцев доктор определил... А ты мне про того, кто нам в душу срал!!!

Та кто же был против ЕС?Только по умному а не как Греция и ещё многие. Майдан то и начался с этого. А чем обернулось. Из 1200 123 живые. Боинг и брат на брата. Это хорошо что Вы хотя бы разговариваете. У меня с младьшей сестрой проблема (живет в Киеве).

Кстати о ЕС. Сейчас после боинга для Украины ЕС закрыт и на долго если не навсегда.

Опубликовано

Та кто же был против ЕС?Только по умному а не как Греция и ещё многие. Майдан то и начался с этого. А чем обернулось. Из 1200 123 живые. Боинг и брат на брата. Это хорошо что Вы хотя бы разговариваете. У меня с младьшей сестрой проблема (живет в Киеве).

Кстати о ЕС. Сейчас после боинга для Украины ЕС закрыт и на долго если не навсегда.

А Греция чем виновата? Мы то хоть и в селе все родились, но частица интеллигентности нам от прадеда досталась видимо))) Хуле, белочех))) А может и просто высшее образование, у всех, сказалось))) А братики ещё и кандидаты наук)))

За Украину и ЕС я просто промолчу. Время покажет...

Опубликовано

У меня в молодости был пёс чистокровный боксёр. 12 лет. Саркома тазабедренного сустава. Собака писяла под себя и на руках носили на улицу. Возил по всем клиникам. Очень страдал около года. Усыпили.

А Греция чем виновата? Мы то хоть и в селе все родились, но частица интеллигентности нам от прадеда досталась видимо))) Хуле, белочех))) А может и просто высшее образование, у всех, сказалось))) А братики ещё и кандидаты наук)))

За Украину и ЕС я просто промолчу. Время покажет...

Просто в Греции был прошлым летом. Видел этот ЕС своими глазами. Как поляки -да. Но Украина это не Польша. Образование это важно. А важнее всего какие сказки мать читает детю.
Опубликовано (изменено)

У меня в молодости был пёс чистокровный боксёр. 12 лет. Саркома тазабедренного сустава. Собака писяла под себя и на руках носили на улицу. Возил по всем клиникам. Очень страдал около года. Усыпили.

Мой тоже чистокровка, голова его деда очень долго считалась лучшей в Европе, такой родухе любой фриц позавидует! ему 8 скоро будет... Всего... Изменено пользователем garin
Опубликовано (изменено)

Вот мой post-49785-0-64350400-1406245085_thumb.jpg И он скоро умрет... Бляяяяяяя, опять слёзы...

Ротвейлер и сынишка. Хорошо что сын ещё не осознаёт. У пса проблема с задними ногами? У моего было эдентичное. Это связанос купирование хвоста.

Мой тоже чистокровка, голова его деда очень долго считалась лучшей в Европе, такой родухе любой фриц позавидует! ему 8 скоро будет... Всего...

Да красивый пёс. Потомство есть?Поздно. Перекур и спать.До всречи. Изменено пользователем Вадим.km
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования