Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Украина пытается отгородиться и копает ров по периметру с границей России. Какие они смешные. Еще пусть воды нальют и крокодилов запустят.

Учения инженерных войск России. Делаем выводы.

Опубликовано

Снайпер стреляет не по прицелу. Прицел ему нужен для того что бы видеть цель. В этом и заключается способ стрельбы по македонски. А с двух рук с пистолета винтовки пушки не имеет значения. Так меня учили стрелять в армии.
Опубликовано

Снайпер стреляет не по прицелу. Прицел ему нужен для того что бы видеть цель. В этом и заключается способ стрельбы по македонски. А с двух рук с пистолета винтовки пушки не имеет значения. Так меня учили стрелять в армии.

Или учителя были не той специальности, или как...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

magnify-clip.png

Стрельба́ по-македо́нски — приём, метод ведения боя огнестрельным оружием, чаще всего пистолетами.

Стрельба по-македонски предполагает стрельбу с двух рук, одновременно поднятых на уровень плеч, иногда со сцепленными большими пальцами[1]. Такой приём обеспечивает удвоение огневой мощи стрелка и уменьшение отдачи после выстрела за счёт увеличения массы при сцеплении пальцев рук.

Опубликовано (изменено)

magnify-clip.png

Стрельба́ по-македо́нски — приём, метод ведения боя огнестрельным оружием, чаще всего пистолетами.

Стрельба по-македонски предполагает стрельбу с двух рук, одновременно поднятых на уровень плеч, иногда со сцепленными большими пальцами[1]. Такой приём обеспечивает удвоение огневой мощи стрелка и уменьшение отдачи после выстрела за счёт увеличения массы при сцеплении пальцев рук.

Этому активно и учили в группах СМЕРШ в РСФСР

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Украина применила РСЗО "Смерч" в Кременчуге Полтавской области. Пострадала маршрутка.

BuHQytRCcAEdsW9.jpg

http://www.05366.com.ua/news/589645

Изменено пользователем pike
Опубликовано (изменено)

magnify-clip.png

Я так стрелял когда ещё не было Википедии. То кто лучше знает? Попробую объяснить по другому. Оружие должно быть частью тела. Продолжением руки. Ты же не целишься в выключатель света в туалете. Ты на него просто смотришь. Вид оружия и количество рук в этом не имеет значения. Полет пули это продолжение тела стрелка. Вот смысл стрельбы по македонски. Почему македонский способ. Метание копья. Метальщик не видит копье он его чувствует. При таких навыках ты всегда опередишь на доли секунд противника.Так что Википедию могу писать я. :bux: Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Что слышно про экспертов боинга? Укр. СМИ по ТВ и радио по этому вопросу молчит.

Опубликовано

Я так стрелял когда ещё не было Википедии. То кто лучше знает? Попробую объяснить по другому. Оружие должно быть частью тела. Продолжением руки. Ты же не целишься в выключатель света в туалете. Ты на него просто смотришь. Вид оружия и количество рук в этом не имеет значения. Полет пули это продолжение тела стрелка. Вот смысл стрельбы по македонски. Почему македонский способ. Метание копья. Метальщик не видит копье он его чувствует. При таких навыках ты всегда опередишь на доли секунд противника.Так что Википедию могу писать я. :bux:

В такой трактовке согласен, проще - принцип лазерной указки.

Что слышно про экспертов боинга? Укр. СМИ по ТВ и радио по этому вопросу молчит.

Рассмусен вещал, но без всяческих доказательств, как обычно, о наличии инфы о причастности ополченцев. По алжирскому самолету - опубликовали. Вывод - мутят что-то.

Опубликовано

сбит очередной грач су-25 31й из 35и в наличии укро армии.

http://youtu.be/6-Z4qZz7L0E

Над городом расчетом ПЗРК ополчения был сбит украинский Су-25. Летчик благополучно катапультировался, но "местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби", прокомментировали ситуацию очевидцы.

После оказания первой медицинской помощи летчика допросили

Опубликовано

Лазерная указка имеет прямую линию. Тут ещё надо знать и чувствовать траекторию пули снаряда копья. Это достигается ежедневными тренировками. Начинают с бросания камушков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования