Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конь - єто ж канєшно шутка. У Клєр Захаровни есть машина і не погана, но я рішила не хвастаця, шоб не визивать вашу завість. Ізвєсно ж, шо када чєловєк начинає завідовать. він начинає писать всякі глупості, тіпа насосала і т.інше. У Клєр Захаровни всігда були дєньги і вона всігда себе і свою сєм'ю обєспєчувала. Котіки хароший бізнес. Ви не представляєте скільки людей хочуть імєть лисих котів.

Так ты поэтому через монитор расстёгнутые ширинки рассматриваешь???? Ищешь "лысых котиков"???? :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Моя женска логіка не понімає, як можна жить в Хмельницком і радуваця умєньшенію граніц свого государства. Об’яснітє мінє пожалуста. Ілі ви там в командіровкі?

"патамушта" вся Украина вернуться под крыло Великой Державы под названием Россия! и передайте всем "свiдомим" не надейтесь что Украину будут делить. вас будут освобождать долго и нудно пока не выбьем вашу пиндосовскую дурь из ваших голов.
Опубликовано

Эта "бабка" пришла с "киевского форума без правил",зовут его серёжа57.

Ну зачем так обломал вечер. Я только в кураж начал входить. Ладно завтра новенькие придут. У них уже планка падает вот и мечутся.
Опубликовано

укропские троли получают гивны только если вы им отвечаете,ежемесечно сдают отчет пиндосам,делают им минет и получают гивны.

Опубликовано
На уровне 8 кл. не потянешь. Хотя прочитай эту тему с начала а потом поговарим. У меня нет желания перепечатывать одно и то же. И где ты увидела радость? Прежде чем ляпать что то - думай. А не кури дешёвку.
Ну дєло ваше, міні кажеця шо вам було б легше напечатать один пост, чим міні перечитувать 35700 постов. Я просто буду счітать вас прідатєльом. Ви не протів? У нас тут в Одєсі есть бивші моряки з Сєвастополя і міліціонєри. Вони коли уїжали з Криму, бросали там все, хотя канєшно многі сомнівались. А тепер, коли побачили, як Росія поступає з тими моряками шо ізмінили присягу вже не жаліють про то шо там не остались. Вобще прідатєлі в рай не попадають і Бог їх наказує ще при цій жизні. Так шо, як казав наш покойний Віктор Хвьодорич: - я вам не завідую. Отакоє от Вадім.км
Опубликовано

С почином в Раде.

Там же словесных аргументов не понимают. Выкрики - меня сюда майдан привёл.

Подожди они ещё бюджет будут утверждать. Вот где будут чЕмпионские раунды. Вспомнишь меня.

Опубликовано

Лавров попросил госсекретаря Керри показать по телевизору российские войска на Украине.

04.12.2014 - 18:45

Глава МИД РФ Сергей Лавров перед встречей с госсекретарём США Джоном Керри в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине, если, по мнению американских властей, они там есть.

В комнату для переговоров, где госсекретаря ждал российский министр, Керри вошел широко улыбаясь. Он даже слегка обнял одну из приютившихся в углу российских журналисток, проронив: «Как дела?» Но уже через несколько секунд улыбка пропала с его лица.

Лавров и Керри пожали друг другу руки и попросили СМИ удалиться.

«Господин Лавров, как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?», — вдруг выкрикнул один из американских журналистов.

«Вы член американской делегации?», — спросил в ответ Лавров. «Нет, я журналист», — ответил тот. «Но сейчас не пресс-конференция, а переговоры», — заметил российский министр.

«Это ваш ответ?» — продолжал нарушать протокол журналист. «Да», — ответил Лавров и обратился к Керри: «О каких российских войсках на Украине вы говорите?».

Госсекретарь в ответ «промычал» что-то несвязное.

«Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?», — перешел в наступление Лавров.

«Я не знаю», — выдавил из себя Керри, став чернее тучи.

Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.

Опубликовано

Ну дєло ваше, міні кажеця шо вам було б легше напечатать один пост, чим міні перечитувать 35700 постов. Я просто буду счітать вас прідатєльом. Ви не протів? У нас тут в Одєсі есть бивші моряки з Сєвастополя і міліціонєри. Вони коли уїжали з Криму, бросали там все, хотя канєшно многі сомнівались. А тепер, коли побачили, як Росія поступає з тими моряками шо ізмінили присягу вже не жаліють про то шо там не остались. Вобще прідатєлі в рай не попадають і Бог їх наказує ще при цій жизні. Так шо, як казав наш покойний Віктор Хвьодорич: - я вам не завідую. Отакоє от Вадім.км

Пришло время сальных историй,Захаровна жги ,вечер перестает быть томным,

Опубликовано

Конь - єто ж канєшно шутка. У Клєр Захаровни есть машина і не погана, но я рішила не хвастаця, шоб не визивать вашу завість. Ізвєсно ж, шо када чєловєк начинає завідовать. він начинає писать всякі глупості, тіпа насосала і т.інше. У Клєр Захаровни всігда були дєньги і вона всігда себе і свою сєм'ю обєспєчувала. Котіки хароший бізнес. Ви не представляєте скільки людей хочуть імєть лисих котів.

Дай угодаю какая машина. Мерс AMG 63.
Опубликовано

Там же словесных аргументов не понимают. Выкрики - меня сюда майдан привёл.

Подожди они ещё бюджет будут утверждать. Вот где будут чЕмпионские раунды. Вспомнишь меня.

Так я давно приготовился к боям без правил,уже давно жду,пока разминаются

Опубликовано

Рада: заседание сорвано потасовкой гомосексуалистов и фашистов (видео).

04.12.2014 - 20:06

В четверг, 4 декабря, в ходе заседания Верховной Рады Украины между депутатами началась драка.

До рукоприкладства дошло после того, как большинство народных депутатов поддержало проект постановления о назначении количественного состава парламентских комитетов.

Так, после голосования нардеп Владимир Парасюк начал требовать слова по мотивам голосования, но председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман отказал в этом.

К трибуне подошли другие депутаты, в частности, нардеп Егор Соболев (скандальный гомосексуалист) из «Самопомочи», а также спикер «Правого сектора» нардеп Борислав Береза.

«Это постановление было подготовлено рабочей группой коалиции. Не понимаю, какие у вас могут возникать вопросы», — пытался успокоить депутатов спикер Владимир Гройсман.

Во время перепалки, кто-то из депутатов сказал сотнику Парасюку: «Тут тебе не Майдан — сядь на место». Эти слова и возмутили депутатов от коалиции.

«Мы не хотим вносить диструктив в работу парламента… Но, если вы еще раз откроете свой рот, то мы вас отсюда вынесем и не помогут вам ваши миллионы», — пригрозил своим обидчикам Владимир Парасюк.

«Мы пришли работать, а не животами биться в зале», — по мотивам заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

После этого спикеру Владимиру Гройсману пришлось закрыть пленарное заседание Верховной Рады. В следующий раз депутаты соберутся во вторник — 9 декабря.

Народные депутаты в ходе заседания Верховной Рады поддержали проект постановления о назначении состава комитетов.

http://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4

Опубликовано
"патамушта" вся Украина вернуться под крыло Великой Державы под названием Россия! и передайте всем "свiдомим" не надейтесь что Украину будут делить. вас будут освобождать долго и нудно пока не выбьем вашу пиндосовскую дурь из ваших голов.
Ну як можна освобождать "вибівая із голов дурь"? Це ж самоє шо ні на єсть загонєніє в рабство. Ми лучче в плєн к піндосам. Тєм болєє піндоси сільнєє чим ви. Їм он нємци в 1945 здалися в плєн, а тепер прєзідєнт побєдітєлєй на Мерседесі їздить, а його народ на "москвічах", який здєланий ще на тих станках, шо у нємцов забрали, коли Опель вивозили. Кстаті Росія опять заводи з Донбасу вивозить. Навєрно ще год 70 буде на них нанотехнології дєлать. Ну на здоров'я. Нам старьйо не нада.
Опубликовано

Там наверное и 8 классов нет. Скорее обИзян с автоматом. Ролик помнишь. :emot64:
Опубликовано

В России москвичи тока на картинках да в качестве раритетов остались. Ты чё куришь бабка??????

Опубликовано (изменено)

Мужик Клар даже незнает шо по украински прідатєль - це зрадник.

А про укр-зрадников присягнувших России в Крыму бабка-мужик жгет. Их оказывается наказали русские, отобрали старые укркорыта и всех посадили на новые корабли реально военные, обеспечили жильем и зарплатой. Если бы бабка-мужик знала сколько у наших военных зарплата, то удавилась от зависти. А вот про укрвоенных не "предавших" украину и переехавших в Одессу, тут много уже писанно было, и о том что они оказались бомжами и уволенными.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано
Так я давно приготовился к боям без правил,уже давно жду,пока разминаются
І не надєйтесь. Клєр Захаровна женщіна інтілігєнтна із образованой єврєйской сєм'ї, но биця вона тут ні з ким не буде. Ето протівно женской пріродє.
Опубликовано

І не надєйтесь. Клєр Захаровна женщіна інтілігєнтна із образованой єврєйской сєм'ї, но биця вона тут ні з ким не буде. Ето протівно женской пріродє.

Депутат чтоли?

Читайте Захаровна,читайте больше.

Опубликовано (изменено)
Мужик Клар даже незнает шо по украински прідатєль - це зрадник. А про укр-зрадников присягнувших России в Крыму бабка-мужик жгет. Их оказывается наказали русские, отобрали старые укркорыта и всех посадили на новые корабли реально военные, обеспечили жильем и зарплатой. Если бы бабка-мужик знала сколько у наших военных зарплата, то удавилась от зависти. А вот про укрвоенных не "предавших" украину и переехавших в Одессу, тут много уже писанно было, и о том что они оказались бомжами и уволенными.
Ви прапорщік просто нє в курсє.Откуда там новиє кораблі? Может Містралі получілі? Изменено пользователем Клєр Захаровна
Опубликовано (изменено)

А на месте свидомых я бы не ухмылялся, с украиной уже по хорошему не получится, ваши хозяева "по хорошему" не захотели.

http://www.youtube.com/watch?v=dcGhffi-Cuc&feature=player_embedded

Ви прапорщік просто нє в курсє.Откуда там новиє кораблі? Может Містралі получілі?

Захаровна не про тебя нонче писали в укрСМИ про активиста Femen, тоже в Одессе дело было. Ты тока не думай это не агенты Путина были, не льсти своей персоне, просто обычные интегрированные педерасты.

http://www.auto-bk.r...520#entry693402

Вот сразу видно Рада работает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Je5I4sgvXD4

Изменено пользователем чавойто 161
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования